Райан Барабанов 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Кошмар, до чего довела страну мода на украинскую тему-все зырят на идиотскую бабищу с нарочитым сельским выговором и чуть ли не считают её самой сексуальной женщиной планеты.Куда мы катимся?Ладно,сам сериал спёрли с какого-то американского г....,но уж актриску-то могли получше найти.Я её в рекламе сока видел-всё те же близдиканьковские ужимки, ни фига другого не умеет, дура. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 мая, 2005 Самый тупорылый сериал како тока могут показывать по телеку !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Ne, mne on ne nravitsa.Inogda ot nechego smotret vkluchayu.Glupo. Ksta, a razve eto tema ne dla lubiteley Nyani? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 мая, 2005 ДА пофигу ) я ненавижу этот сериал и я должен это высказать ) а раз существует такая тема то тут и так все понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 мая, 2005 Я его одно время немного смотрела... были несколько неплохих серий... но сейсас там че-то совсем тупо. :/ И еще ужасно бесит, что основная идея сперта из американских фильмов. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 мая, 2005 А у нас так всегда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 12 июня, 2005 А вы, кстати, знаете, когда главные герои поженятся (я имею в виду Шаталина и эту дуру-няню)...когда рэйтинг сериала упадёт ниже 0. Поскорее бы.... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 И не надейся, они же не дураки и понимают чем это грозит. Поэтому как только эот произойдёт сериал тут же закончится. Уверен на 98%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Уже сняли "Моя ужасная няня" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Есть пара прикольных серий, а так фигня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 уже достали со своими старыми сериями!!!если сняли новые и показовали то другое дело.а рас не снимают пусть показывают то что обещают но вместо показывют новости!!!(я про Соника (сори за оффтопик) ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Да ну тупой сериал,раньше нравился,но сейчас уже баянисто повторять все сезоны по 10 кругу >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Тоже немного смотрел, но теперь просто достал, одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Мне совсем не понравилось:юмор взрослый,но представлен по-детски...Тем более местами уж откровенная тупость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Не хочу обидеть ребят, которым этот сериал нравится, но меня это раздражает. Особенно сама "няня". Ну не нравится мне её образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Раздражает меня откровенная глупость этого сериала. А особенно эта "нянечка". Ничего хорошего в нем нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Мне не просто не нравится эта "няня"я её не навижу,образ её извените просто ужас,а то что она там за всеми носится меня это БЕСИТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 апреля, 2006 AAAARRRRGGGHHHHHH!!!!!!!!!!! Даже пауэр рэнджеры, пакимоны и сейлор мун не вызывают у меня ТАКОГО желания расстрелять телек... И что особо жестоко, моя мать от этого фанатеет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 С начала сморел так серий пять,потом откровенно начало бесить тупость и это выражение ШО! :( Декорации тоже не очень сцены происходят в одном и том же помошении,сами серии похожи одна на другуу,фигня короче говоря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Я думала, что она только мне не нравится... оказалось что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 июня, 2006 Я не буду высказывать свое мнение о няне, ибо тогда меня забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Windigo писал: Я не буду высказывать свое мнение о няне, ибо тогда меня забанят. Это ты точно подметил!!! Полностью согласен! Забанят как пить дать! Свое мнение оставим при себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Видимо я один тут "рыжый"... Сериал меня мало того, что не бесит, но порою(хоть и редко) радует... Видать начинается маразм... У меня... Изменено 22 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 июня, 2006 Сериал мог бы быть вполне нормальным,если бы убрать оттуда всего пару человек.Заворотнюк(с которой я уже давно хочу что нибудь ужасное сделать,да так,чтобы гестаповцы от страха заикаться начали) и сценариста(ов),которые придумывают эти отвратительно-тупые шутки,за которые я бы им уже давно руки... (далее следует нецензурная брань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 июня, 2006 Karion Stripes писал: Сериал мог бы быть вполне нормальным,если бы убрать оттуда всего пару человек.Заворотнюк(с которой я уже давно хочу что нибудь ужасное сделать,да так,чтобы гестаповцы от страха заикаться начали) и сценариста(ов),которые придумывают эти отвратительно-тупые шутки,за которые я бы им уже давно руки... (далее следует нецензурная брань) Просто сценарии американские, поэтому и тупые как Джордж Буш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Как и большинство я этот сериал ненавижу! Хоть я смотрела всего серию и то, не до конца, но свое мнение я уже сделала... Не знаю почему он некоторым нравится, мне даже на рекламы этого сериала смотреть противно! Сорри если обидела тех кому этот сериал нравится (если такие есть), но ИМХО никуда не денешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Цитата Видимо я один тут "рыжый"... Сериал меня мало того, что не бесит, но порою(хоть и редко) радует... Видать начинается маразм... У меня... нет, рыжий ты тут не один! но! друг мой, моя НЕНАВИСТЬ к этому, прости тьма, сериалу развивалась постепенно. прочитав эти сообщения я понял - а я оказывается стойкий! я смотрел эту &$*^@ полтора месяца. но теперь... как только моя разлюбезная сестрёнка усаживается смотреть я запираюсь в комнате. и ухожу в просторы нета! самое ужасное, что я долго не могу сосредоточится! у этой... редиски такой противный голос!! ух!короче вот моё тебе пророчество: скоро тебя будет тошнить от слов: виктория владимировна, нэ мамкай!, да шо вы так нервничаете? и ТУК-ТУК-ТУК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 июня, 2006 РыжЫй писал: нет, рыжий ты тут не один! но! друг мой, моя НЕНАВИСТЬ к этому, прости тьма, сериалу развивалась постепенно. прочитав эти сообщения я понял - а я оказывается стойкий! я смотрел эту &$*^@ полтора месяца. но теперь... как только моя разлюбезная сестрёнка усаживается смотреть я запираюсь в комнате. и ухожу в просторы нета! самое ужасное, что я долго не могу сосредоточится! у этой... редиски такой противный голос!! ух!короче вот моё тебе пророчество: скоро тебя будет тошнить от слов: виктория владимировна, нэ мамкай!, да шо вы так нервничаете? и ТУК-ТУК-ТУК!!!! Так это при передозировке, а я в последний раз этот сериал смотрел... эээ... Дайте-ка вспомнить... Месяц, наверна, назад, и то с баашими перерывами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 июня, 2006 Маразм крепчал, деревья гнулись. Смотреть просто невозможно. Про словосочетание "Актёрская игра" в "Няне", наверное, вообще никто не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение