Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Крэнг в новом мультсериале в чистом виде не присутствует, но идея розовых инопланетных мозгов без тела сохранена. Вобщето в новом мультсериале утромы не такие как Кренг. Кстати у меня есть почти все сезоны нового мульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 августа, 2007 Ну вот и дождались. Завтра (на день раньше остальных) компания West video выпускает лицензию фильма. Диск двухслойный DVD 10. Есть бонусы но пока неизвестно что толком будет на русском издании. Повторюсь, что TMNT выходят и на DVD (449 руб*) и на наосителях HD DVD (1249 руб*) и Blu ray (1009 руб*) PS *-цены в инет магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Вобщето в новом мультсериале утромы не такие как Кренг. Кстати у меня есть почти все сезоны нового мульта. а у меня все старые=) на касетах. Ну вот и дождались. Завтра (на день раньше остальных) компания West video выпускает лицензию фильма. Диск двухслойный DVD 10. Есть бонусы но пока неизвестно что толком будет на русском издании. Повторюсь, что TMNT выходят и на DVD (449 руб*) и на наосителях HD DVD (1249 руб*) и Blu ray (1009 руб*) PS *-цены в инет магазинах скачаю - посмотрю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 августа, 2007 Итак спецификация диска: Цена - от 330 до 550 рублей (в зависимости от регионов) Диск формата DVD 9, двухслойный Регион: 5 Изображение: PAL, 1,85:1 анаморфное Звук: русские dd 5.1 и dts, английская dd 5.1 Субтитры: русские и украинские Бонусы: 2 трейлера (оригинал и дублированный), альтернативное начало и окончание (русский, английский с комментами), Актеры рассказывают о фильме (русский, английский), цифровые файлы Донни [3 минутный ролик о том как разрабатывались фигуры] (русский, английский), удаленные сцены: Майки на дне рождения, Сплинтер получает торт, вырезанные сцены: Монстры оживают, Драка на крыше, раскадровка некотрых эпизодов (русский, английский с комментами) Краткий комментарий: Картинка очень насыщенная и четкая, каждая деталька видна очень четко (чего не видно на экранке), черепашки все проработаны от и до. Звук проработан на 100% (к сожалению dts дорожку я не смог заценить), бонусы потрясли. В общем мои наилучшие рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOWx777 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Круто!!!Обожаю их!Просто клас!Особенно Циклы про Беглецоида и Битву Нексуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Мэн, если ты так черепахами заболел, может скажешь, что там слышно насчёт Фэст Форварда?Его прекратили или как?Давай, жестокий черепаший бро, сообщи своему клубу что там с ФФ))) А может кто ещё знает что там с ФФ? Круто!!!Обожаю их!Просто клас!Особенно Циклы про Беглецоида и Битву Нексуса. Мда, похоже Мэн прав, что фанатов всё больше и больше.Только уж больно меня названия "Беглецоида" и "Битву Нексуса" в смех вносят...Оригинал лучше всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 (изменено) Мэн, если ты так черепахами заболел, может скажешь, что там слышно насчёт Фэст Форварда?Его прекратили или как?Давай, жестокий черепаший бро, сообщи своему клубу что там с ФФ)))А может кто ещё знает что там с ФФ? Мда, похоже Мэн прав, что фанатов всё больше и больше.Только уж больно меня названия "Беглецоида" и "Битву Нексуса" в смех вносят...Оригинал лучше всего) Насчёт ФФ незнаю но думаю будет продолжение.... Изменено 25 августа, 2007 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 Насчёт ФФ незнаю но думаю будет продолжение.... Логически то да, но вдруг не знаю...Никому не понравилось и они отменили показ?В общем если будут слухи нужно делиться.А то хочется узнать попал ли Ч'Рэл в будущее или нет Х) :) Oh, man.....Мои бедные глаза после первых секунд....Япошки испоганили черепашью классику(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 O_O После просмотра этого ролика упал в обморок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 августа, 2007 O_O а что там за зеленые росомахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 августа, 2007 про Fast Forward пока ничего не слышно, в воздухе витают слухе о возрождении сериала на основе фильма TMNT 2007. Посмотрим что получиться. По поводу роликов...видел я этот японский кошмар, слава богу после двух пилотных серий их снял. Японцы сумели испоганить классику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Мне нравились Класичные черепашки, а 3д фильм уже не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Клевый мульт! Почти фанат :shout: но новые серии полный отстой! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoboDark Teilz 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 А чё не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliver Hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 последний фильм был прикольный, только жаль короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 (изменено) Я вот конечно люблю мульты про черепашек тока видел на парочке видео касет мульты они старенькие,но думаю как нить поймать черепашек по какому нить каналу. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 сентября, 2007 На данный момент старый можно найти только на DVD носителях, что касается новых, то если мне память не изменяет их крутят по ТВ3 по субботам или воскресеньям в 8.00 по Москве и ежедневно на канале 2х2 (в Москве бесплатно, по всей России - спутник Экспресс АМ 22 - 80е, формат - mpeg4, пока некодированный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Посмотрел несколько серий на 2Х2, и так и не понял: зачем черепашкам трубки во рту нужны? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Там действие происходит на планете с неподходящей атмосферой :) Причём как ни включу 2x2, всё время натыкаюсь на одну из этих серий многочастёвого эпизода про Беглецоида и трицератонов. То ли он такой длинный, то ли 2x2 вот уже несколько месяцев повторяют одни и те же 4-5 серий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Там действие происходит на планете с неподходящей атмосферой :) Причём как ни включу 2x2, всё время натыкаюсь на одну из этих серий многочастёвого эпизода про Беглецоида и трицератонов. То ли он такой длинный, то ли 2x2 вот уже несколько месяцев повторяют одни и те же 4-5 серий ))) Ambidexter, понятно =) Да, повторяют, несколько раз видел одну и ту же серию "Турнир Нексуса", кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Там действие происходит на планете с неподходящей атмосферой :)Причём как ни включу 2x2, всё время натыкаюсь на одну из этих серий многочастёвого эпизода про Беглецоида и трицератонов. То ли он такой длинный, то ли 2x2 вот уже несколько месяцев повторяют одни и те же 4-5 серий ))) Декси, дело в том что почти весь второй сезон как раз и есть практический полный цикл про Fugitoid-а (дебильно звучит наш русский перевод). А третий сезон - это продолжение битвы с трицератонами, дело в том что в отличии от классики, где большинство эпизодов были отдельной историей, новые - это практически взаимосвязанные серии. Поэтому ты все время натыкаешься на сии эпизоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 28 сентября, 2007 На 2х2 одни и теже серии крутят уже фиг знает какой месяц. И главное все циклы не в хрнологическом порядке. Сначало присходит то что должно быть самым последним, а то что самое первое ваше в середину забирается. И каждый раз когда все циклы все время в разном порядке. И новые серии ни как не покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Обнаружил на ютубе серию Могучих Рейнджеров ( я ими не увлекаюсь, не подумайте - так что это произошло довольно случайно ), в которых учавствовали черепахи ниндзя. Вместе с ними в фильме засветилась.. пятая черепаха-мутант, женского пола и в голубой повязке. Шо за фигня? Хто это? Бред создателей Рейнджеров, или официально существующий персонаж? http://www.youtube.com/watch?v=YdSFHCwlDRw...ted&search= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 сентября, 2007 В live action сериале действительно появилась пятая черепашка, звали её Venus de Milo (Венера Милосская): http://en.wikipedia.org/wiki/Venus_(TMNT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Хм... что за пятая черепашка? дурдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 октября, 2007 ТО о чем вы ведете речь - это сериал производства Saban, называется The Next Mutation. Самый бредовый и самый отдаленный от вселенной TMNT сериал. Дело в том, что после завершения классических сериалов, франчайз TMNT передали на время Джетиксу. Сначала создатели Истман и Лэрд следили зпа проектом (1 серия), но потом поняли что Сабаном движут только нажива бабок отказались от сопровождения. А дальше все пошло по уродскому пути Могучих Рэнджеров. Отснято было всего 26 серий, в т.ч. 2 серии с участием рэнджеров. Сериал не снискал никаких фанов, ибо сей сериал у многих испортил впечатление о TMNT. Вот вам кстати и вывод, что будет если дать Джетиксу что нить из классического. Извратят и не покраснеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 октября, 2007 Ясно дело, как и у меня, у многих "Черепахи" ассоциируются с детсвом. Помню всё про Чюрепашек) Я покупал (точнее МНЕ покупали... Родители) "Махаоновские" комиксы про Черепах, смотрел касеты про Черепах, целых три фильма было выпущено - больше всего понравился Третий, где они в прошлое отправились. Но анализируя сейчас, видимо создатели начали из Зелёных черепах крутить Зелёную капусту, причём по полному... Сначала новый Мультсериал в эдаком "Американо-Аниме" стиле выпустили. Выглядел неплохо, но до обаяния Оригинального сериала не дотягивал ОЧЕНь. Или я повзрослел? Потом Теле-сериал с жутким сюжетом, в которой ещё какая-то Черепаха появилась (Девушка!!). Ну а вот самое последнее - Анимационный Фильм - весьма средненько. Мне не понравился Стиль людей - если бы они использовали менее Кавайный стиль и люди выглядели более "человечно", это пошло-бы на пользу. А вот черепахи выглядят хорошо. Видимо, фильм был сделан для поднятия популярности угасающим Черепахам. Сюжет - Боян. Шредеру я куда больше бы обрадовался... З.Ы. Гы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 2 октября, 2007 Черепашки-Ниндзя.. Это слово значит очень многое для меня. С самого детства я смотрел мультики про этих зелёных созданий, потом посмотрел несколько фильмов, потом читал много комиксов (официально на руском), потом сериал шёл по Ren-Tv, потом прошло много времени и теперь появились новые серии, в которых сюжет не такой "детский" как раньше. Новые "Черепахи" напоминают мне какое-то аниме, и это здорово! Кстати, я смотрел новый 3-д мультфльм про Черепах, он мне не понравился. Практически отсутствует юмор, сюжет отстой (Шреддер бьыл и должен быть главным злодеем!!!), из Эйприл сделали не поймёшь-что. Но всё равно TMNT это круто! Особенно игры! Я играл во все части и смело могу назвать лучшие: TMNT - Return Of Shredder (Mega-Drive), все Черепахи для NES (Dendy), Battle Nexus для GBA и TMNT для PS2 (не та, которая по сюжету 3-д мульта) . Вау! По-моему в одном из фильмов про Черепах я выидел девушку-черепаху.. Ой, чуть не забыл! Ведь я ещё видел мультсериал про Черепашек, который следовал после самых старых и перед "Новыми Приключениями"!!! Там Черепахи путешествовали по космосу (не сюжет с Nexus'ом!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 ыы оказывается у черепах тоже есть бууубзыXD а бегают они как телепузикиXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение