...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 В Соник Хироуз! Там он намного медленнее жрет колечки, поэтому легче и лучше :russian_roulette: , но это для кого как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Мне пнравился Супер-Соник в Соник Эдвенчур 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Голосовал за Раш, но ещё нравится в САдв 2 и Хироуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 13 ноября, 2007 В Соник Хироуз! Там он намного медленнее жрет колечки, поэтому легче и лучше :russian_roulette: , но это для кого как! там другая система счёта колец. кольца тратятся от того, чтоСоника (Тэилса, Наклса ) херит Metal Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 ноября, 2007 там другая система счёта колец. кольца тратятся от того, чтоСоника (Тэилса, Наклса ) херит Metal Overlord Нет,они ещё и по секундам тратятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 По моему, все СуперСоники хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 если двигаться быстро и прыжками то нет, сам проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 В DX Супер Соник прёт...незнаю как это даже обосновать:ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 ноября, 2007 (изменено) Среди 2D игр - в Sonic 2, он там очень красивый и в то же время быстрый :) А вот в 3D - даже не знаю.. все одинаково хороши )) P.S. о Гипер Сонике из Sonic 3 & Knuckles не говорю - это просто невероятно. Так что все суперы курят в сторонке ))) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Sonic DX и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 когда в next gen сразу тремя играешь(*_*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Monster 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Мне понравился в DX P.S.мне вааще нравится DX =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 Супер-Соник ни где не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 15 августа, 2008 Если считать по тем что я играла, то мне в хироусах больше он понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 SA 2 & SA там управление ещё как то более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 17 августа, 2008 Естественно на SMD. Ибо там можно по уровням погонять. Хотя в С3К однообразная музыка неуязвимости бесит, почему бы было не сделать отдельную тему для Супера, как в Соник 2? В 3D крутой, даже чисто внешне, но появляется только один раз за игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кейт-zzz 0 Опубликовано: 12 октября, 2008 да везде супер соник на высоте!( правдо в DX у меня были затруднения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Мне С3нК нравится плюс можно в гипера перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hyper 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 ХА!самый класс на сеге в SONIC 3 AND KNUKLES SONIC 3 AND KNUKLES вот это КЛАСССС!!!! а есть ли гипер соник в SONIC HEROES ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATTLE DEkanX 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Самый самый Супер Соник по мне в SMD. Там то можно погонять не только на специальном уровне (The doomsday в sonic and knuckles), но и на обычных. Помнится, как радовался, когда я впервые активировал его в sonic the hedgehog 2. 0_o ("Ухты, Супер Соник. Уухты, какая скорость. Ууу... какая пропасть.") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_the_fox 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 на сеге сама класно плюс на сеге в простых уровнях супером поиграть маожно а щас куда это убрали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 26 ноября, 2008 sonic в хироусах,silver в next gen 0_o . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hyper 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 правда ли .что в хируесах есть гиперсоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Нет гипер соника там нет,там только Супер Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Фанский монтаж скрина Супер Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 28 ноября, 2008 а это? нигде кроме соник 3 и наклз не было гипера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) в Секрет Рингс СуперСоника, как такового, не было, там был Даркспайн Shadow the hyper, это на мире у кого-то на авке было, да? Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение