Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Няяя, моя милая подружка! Поздравляю тебя, такую замечательную, с Днем Рождения! Ты такая хорошая, чуткая и понимающая, не растеряй этих качеств, когда будешь взрослеть =) Мир не был бы таким позитивно-оранжевым без тебя :) Счастья тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Поздравляю! Побольше благ приятных тебе, любви и счастья =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 С Днём Рождения!!!!!!!!!!! Пусть этот праздник подарит хорошее настроение и наполнит сердце светом счастья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Пусть сбудутся в жизни скорее Мечты дорогие, заветные, Пускай свежий ветер навеет Надежду на самое светлое. СДР тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 февраля, 2007 С праздником тебя что ли тоже от меня !!! ) всего самого лучшего и светлого тебе !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 25 февраля, 2007 C днериком тя! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 25 февраля, 2007 С Днём Рождения ! =) Желаю, чтобы в твоей жизни не было места для драм и огорчений.. Пусть всё заполнит позитиииииииииив ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 ну чтож с...ДР! желаю те в сего всего дальше сказать не могу затягивает в тругую вселеную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 25 февраля, 2007 С Днём! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 февраля, 2007 С Днём Рож-де-ни-я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Поздравляю с ДР-ом! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Унц.С бёздником тебя.Чтоб всё у тебя было чики-пики.А также желаю тебе быть более уверенной в себе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 25 февраля, 2007 С днем Варенья ^______^ Всего тебе самого-самого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Уааа,солнышко моё,поздравляю! :* Всего тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Спасибо вам большое ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Эммег :nyam: С шестнадцатилетием. Всего тебе наиковайнейшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Присоединяюсь! Всего самого-самого тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 :nyam:тоже присоединяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 25 февраля, 2007 С бездничком, Эммик. ^__^ Желаю тебе оставаться такой же очаровательной и отзывчивой, идти по жизни легко и счастливо. И чтобы никогда не покидал позитив, конечно. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Зая, с Днюшечкой тебя! Я вродь уже все пожелала, что нужно =) Любви тебе море!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение