Перейти к содержимому
semper in motu

Влияет ли цвет персонажа на его характер?

Рекомендуемые сообщения

Jet The Hawk (зелёный), Wave The Swallow (фиолетовая) и Storm the Albatross (серый) - это команда Bаbylon Rouges, есть в игре Sonic Riders.

Ага.. а характер то у них какой? И взялись они откуда?

Поделиться сообщением

Представьте себе светло-зелёного Шеда

Не знаю, насколько это правда, но где-то я читала, что изначально его хотели сделать с зелёными полосками, но что-то у них там не заладилось и пришлось изменять на красные. По крайней мере первая стадия Chao-Shadow именно с зелёными полосами.

Поделиться сообщением

Не знаю, насколько это правда, но где-то я читала, что изначально его хотели сделать с зелёными полосками, но что-то у них там не заладилось и пришлось изменять на красные. По крайней мере первая стадия Chao-Shadow именно с зелёными полосами.

Наверное они хотели сделать Шедоу зеленые полоски потому, что оспаривали отрицательный характер этого персонажа.

Поделиться сообщением

Вот Вавилон Роугс,кто не видел.Ну Вейв понятно-девочка,а Шторм-наверно потому что такой,не выделяющийся...Или потому что ШТОРМ всё-таки...

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Вот Вавилон Роугс,кто не видел.Ну Вейв понятно-девочка,а Шторм-наверно потому что такой,не выделяющийся...Или потому что ШТОРМ всё-таки...

Какой-то у Вэйв необычный фиолетовый цвет.. Какой-то ядовитый. Скорей всего и характер соответствующий. Нет?

Поделиться сообщением

Какой-то у Вэйв необычный фиолетовый цвет.. Какой-то ядовитый. Скорей всего и характер соответствующий. Нет?

Слух,как верно подметила! =)И правда так!

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Слух,как верно подметила! =)И правда так!

какой слух? Я вообще ее впервые вижу, о ней впервые слышу))

Поделиться сообщением

Слух-всмысле слышь.Ну выражение такое... =)

Поделиться сообщением

Предлагаю выяснить, почему Биг фиолетовый (а также почему Тикал рыжая). =)

Поделиться сообщением

Ясно одно - Пачамакак-или-как-его-там тёмно-красный потому что любит войну!

Поделиться сообщением

Предлагаю выяснить, почему Биг фиолетовый (а также почему Тикал рыжая). =)

Про рыжий цвет я уже говорила, когда обсуждала Тэилза (а что? таких как Тикал тоже мало. Одновременно храбрая, умная и доброжелательная, да еще и мертва к тому же!), а про Бига.. сами подумайте :)

Поделиться сообщением

Синий цвет в природе это вода.

Вода вообще-то безцветна.

А синими бывают... В общем, Соник вообще не просыхать должен.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

НО:когда смотришь,например,на море оно синее.

Поделиться сообщением

а про Бига.. сами подумайте =)

Фиолетовый цвет наверное потомушто так разработчикам захотелось :)

А честно говоря мало кто знает (а вообще ктото знает?).

Поделиться сообщением

Да.. Вообще бесцветна, но есть вещества, которые когда воды много делают ее синей. Поэтому Соник это не какая-нибудь капелька, это целое непобедимое море)

Фиолетовый цвет наверное потомушто так разработчикам захотелось =)

А честно говоря мало кто знает (а вообще ктото знает?).

Фиолетовый цвет шизофреника :) Шутка. Ну? У кого версии?

Поделиться сообщением

=) Если говорить в общей сложности, то вода кажется синей, потому что отражает небо. А небо у нас какое? :)

Поделиться сообщением

=) Если говорить в общей сложности, то вода кажется синей, потому что отражает небо. А небо у нас какое? :)

Верно подмечено! Но вообще помойму синей она кажется по другому признаку..

Поделиться сообщением

На счёт Бига я не знаю, наверное, потому что рыбу любит. Рыба тоже осациируется с водой, а фиолетовый близко к синему. Сильвера я не знаю, игры некст-ген у меня пока нет. Но хочу отметить: Сильвер НЕ белый! Этот ёжик слегка голубоватый. Чтобы убедиться в этом посмотрите рисунок(где Соник,Шедоу и Сильвер стоят вместе) в пейнте. Обратите цвета. Сильвя стал коричневым. А если обратить белый цвет-выйдет чёрный. Поэтому я не верю в то, что у Sonic Team просто кончилась краска. В связи с этим я хочу сказать, что разработчики игры хотели создать ЗОЛОТО,СЕРЕБРО и БРОНЗУ, т.е. это, всеми известные, Соник, Шедик и Сильвик. То, что Шед в супер-форме золотой в мульте Соник-х, неправильно, ведь в СА2(игра, где он впервые появился) он СЕРЕБРЯННЫЙ.

Да, по-моему цвет и характер героев тесно взаимосвязаны. Когда я придумываю персов, я долго гадаю над их раскрасской, чтобы по виду можно было узнавать часть его характера.

Поделиться сообщением

Хммм....Думаю не очень.Но смысл в этом какой-то есть =).Космо разумеется зелёная потому что она растение :).Крим - может бежевым цветом Сеговцы хотели показать что она маленькая и нежная =)Наклз красный - красный цвет энергичности,вспыльчивости.Ну характер этого ехидны обьяснять не надо...Шедоу - про красный я уже сказала,чёрный - цвет тьмы....А красный + чёрный = характер Шеда ;D Эми - хотели создать противополжного Соника ( ну синий - розовый) Ну ещё тем что она "девчёнка"...

Поделиться сообщением

Если в теме будут культивироваться флуд и оффтопик, то она будет закрыта.

Поделиться сообщением

Если в теме будут культивироваться флуд и оффтопик, то она будет закрыта.

Прошу извинения) Постараюсь не отклоняться от темы и не отвечать на оффтопики других..:nyam:

P.S. Думаю Эми еще розогого цвета из-за своей безграничной любви к Сонику) А Биг фиолетовый, наверное, тоже потому что спокойный) Тем более + белый - добрый)

Поделиться сообщением

А-а.. собственно по каким именно правилам тут выдают характер? Где-то было написано, что жёлтый и оранжевый - цвет лёгкого и тяжёлого сумасшествия. Значит Тэйлз у нас псих? У японцев белый цвет - цвет смерти (у меня он лично с больничной палатой ассоциируется). Я считаю, что кому-то дали цвет, чтобы отобразить характер (Наклз, Шэдоу, Эми), кому-то из-за "породы" (Тэйлз, Вектор, Чарми), кому-то просто так (Соник, Руж, Сильвер, Блэйз) и т.п.

Поделиться сообщением

P.P.S. Если у персонажей одинаковые цвета, еще не факт, что характер (по моей идее) будет одинаковый.. Одинаковый цвет может означать два разных явления природы.. Допустим белый может означать, как непредсказуемость, так и доброту) Так что все равно, по одному цвету еще характер не опознаешь..

Ммм.. Перечитай еще раз) А вообще можно судить по разным признакам.. По природе, по символам, главное только, чтобы характеру соответствовали :nyam:

Поделиться сообщением

Страйк, а можно посодержательнее сообщения писать?

Поделиться сообщением

Я вижу темка подзавяла, так что предлагаю вам подобрать схожесть цвета с характером следующим персонажам:

1. Салли.

2. Маник.

3. Космо (только желательно не объяснять, что она зеленая т.к. растение.. родители ее отнюдь не зеленые).

4. Пусть будет.. Майти! Интересно, какое объяснение будут его цветам))

И еще. Не обязательно все связывать с природой! Я привела, как пример. А так, если вы знаете какие-нибудь символы этим цветам, так даже лучше!

Поделиться сообщением

В жизни на обычных животных помоему нет, а в Сонике ещё как!!!

Поделиться сообщением

Как сказала одна девочка в DX:

Соник синий. Тэйлз желтый, Эми розовая. А ты красный. Цвет страсти. Вау!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу