Shelty 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Мдя..мне даже в столовку страшно заходить!А если УЖ ОЧЕНЬ хочется есть,предпочитаю взять хлеб и эвакуироваться из помещения)) Тарелки тоже есть не хочу-они там грязные!:) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 июня, 2007 Больше всего голосов за "Видеть не могу эту гадость!" Может нам с вами подать апелляцию в Госдуму, чтобы нас кормили по человечески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Иногда возникает чувство что нас кормят помоями поэтому никогда не ем там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 3 июня, 2007 Ну да... Надо же кормить чипсами и колой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Зачем чипсами?!Надо Чизбургерами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 3 июня, 2007 Черт! снова ошибся... Кола+чизбургер+сникерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 3 июня, 2007 Чипсы и колла. Может это ну безвыходности? :-D Да нет, кормят и правда ужасно, и не только в школе, а везде, где кормят 'бесплатно'. Сколько денег выделяют - на столько и кормят. Хотя, с другой стороны, все равно кроме домашнего ничего съедобным не кажется... Желудок жутко привыкает... к хорошему... А р другой стороны не есть долго тоже нельзя, так что выбор - или ешь, что дают, или носи с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) Если бы так кормили,то я бы из столовой не выходил, а так гадость какуе-то дают Изменено 21 октября, 2007 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Мне повезло, у меня в школе вкусно готовят. Слава нашим поворам :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 21 октября, 2007 Да вроде нормально,ничего так...Хотя попадается и гадость....А вот горячие бутерброды у нас...Это вкуснятина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 не забудь про пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 октября, 2007 Пицца ... * Лицо становится глупым , рот приоткрывается . Если бы MIX был лысый и жёлтый он бы был сейчас как Homer Simpson при слове "пончики" * Дают по 1 штуки + 0.5 добавка , если хочешь . Жадины :beer: Обжог вот себе руку об протвень ... Но стащил лишнию :russian: ( Надо бы у них рецепт узнать ... Ни в одном кафе такую пиццу не пробовал ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 21 октября, 2007 Черт! снова ошибся...Кола+чизбургер+сникерс. Угу а потом"белый брат нам в помощь".... :russian: Пицца ... * Лицо становится глупым , рот приоткрывается . Если бы MIX был лысый и жёлтый он бы был сейчас как Homer Simpson при слове "пончики" * Дают по 1 штуки + 0.5 добавка , если хочешь . Жадины :-P Обжог вот себе руку об протвень ... Но стащил лишнию :beer: ( Надо бы у них рецепт узнать ... Ни в одном кафе такую пиццу не пробовал ... ) +1 тоже такое было.)Пица рулит,если не холодная,хотя можно попросить и разогреть... ЫЫ Мы один раз по доброте душевной нашей поваришки целый противень за день умяли нахаляфку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 У нас в школе, конечно, есть столовая. Но я не поклонник корейской кухни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 21 октября, 2007 У нас в школе, конечно, есть столовая. Но я не поклонник корейской кухни... Э? У вас корейская кухня там? Все я к вам перевожусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 октября, 2007 Собачатинка ? Или " Кот в мешке и в пирожке ? " Какие у вас там блюда ? x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Голосую за "нормально" Ибо только вижу её, когда дежурю в столовке. Сама там не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 23 октября, 2007 Видеть эту гадость не могу! Помоему у нас они многоразовые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Вы спрашиваете, как нас кормят? x) Нас кормят так, как уличных дворовых собак и кошек, которые кушают с помоечки.Нас травят холодными слипшиеся макаронами, с отвратыми котлетами из двоечников и прогульщиков, и из старых учительниц. *************************************** А нас кормят более-менее прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 23 октября, 2007 Когда как.... Бывет довольно неплохо... а иногдааа.....такое дерьмо готовяяят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 октября, 2007 Вы спрашиваете, как нас кормят? ^^* Нас кормят так, как уличных дворовых собак и кошек, которые кушают с помоечки.Нас травят холодными слипшиеся макаронами, с отвратыми котлетами из двоечников и прогульщиков, и из старых учительниц.*************************************** А нас кормят более-менее прилично. Чет я не вкуриваю так как вас кормят? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Судя по тому как вы пишите еда отстой! :) У нас в школе лутший буфет в Краснодаре! =) (Правда не знаю из чего ее делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 октября, 2007 У нас в шараге открыли столовую )))) Блин, лучше б дальше сухпай давали, ибо суп и котлеты в 10:40 - это жестоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Что? В школе ещё и есть надо было? Я был в столовой всего один раз, во втором классе. После того, как я попробовал макароны непонятного происхождения, я перестал туда заявляться до самого конца школы. Там только вода нормальная, да и в той чувствуются радиоактивные примеси... А вообще - ничто не сравнится с домашней шарлоткой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 октября, 2007 О боже!Наша столовая...Чай с привкусом бетона,и абсолютно безвкусные шницели!) Я молчу о том,что понятие "очередь" исчезло давно.Стой ты хоть перед самым носом продавщицы,всё равно будешь ждать дольше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 октября, 2007 (изменено) Что? В школе ещё и есть надо было?Я был в столовой всего один раз, во втором классе. После того, как я попробовал макароны непонятного происхождения, я перестал туда заявляться до самого конца школы. Там только вода нормальная, да и в той чувствуются радиоактивные примеси... А вообще - ничто не сравнится с домашней шарлоткой :-[ +1 Брат ,я уже в столовую 5 лет как не хожу и предельно этим доволен!)Насчет домашнего Полностью Поддерживаю!)) Изменено 28 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 октября, 2007 +1 Брат ,я уже в столовую 5 лет как не хожу и предельно этим доволен!)Насчет домашнего Полностью Поддерживаю!)) Ну так ... Дома всегда вкуснее :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 Ну терь я уже не учусь в школе... А так раз на раз не приходилось класса до 5 ел, потом перестал потому как была гадость :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение