"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 у нас впринципе неплохо, не полный отстой - НО ОЧЕРЕДИ!!! охх, лучше бы я дома... Но булочки с сыром там очень вкусные, только это и успеваем - пока остоим очередь, пока купим, пока съедим... И на урок. 15 минут на все. и не успеваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Буду краток и ясен. Я вообще в институте,и столовой там у нас нет. Думаю к лучшему. -=^__^=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Смотря как.Ну,бывает шоколадку дадут,хлопья,подушечки...мм...А иногда не очень вкусно,но несъедобное крайне редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 У нас кормят относительно хорошо. ;D Только всё дорого :-[ Подобие на пиццу из одной колбасы и теста стоит 15 рублей. Наесться им практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Буду краток и ясен. Я вообще в институте,и столовой там у нас нет. Думаю к лучшему. -=^__^=- Морят голодом ;D Чтоб лучше работали :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Я восновном отдельно в столовой пакупаю а нес классом,отдельно хоть и дорого но отменно ;D :-[ ;D !МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 (изменено) Не очень вкусно, но и не очень ужасно. Нормально ;D Изменено 23 февраля, 2007 пользователем ~~~Эми~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милый парень 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 ФУ-ФУ-ФУ-ФУ-ФУ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 В столовой ОЧЕНЬ плохо ;D ,но в Буфете вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Когда была совсем маленькая, то мне даже нравилось, но потом когда я увидела как это все готовят, мне фто-то расхотелось это есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 В началке покраней мере кормили нормально вроде как...Сейчас незнаю,ибо там не питаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 марта, 2007 За деньги - более-менее нормально, обычные обеды - только суп вкусный, а остальное всё Г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 16 марта, 2007 Я никогда не забуду школьную столовку=) Сначала (еще до 2000 года) кормили бесплатно и вкусно. ^^ Но потом то что там давали наверно и собакам было бы противно. Зато за 20руб ты мог купить сасиску в тесте. Причем по вкусу как на вокзале. В общем чудное было время <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 марта, 2007 Кормят в столовке чаще всего всякой дрянью <_< Но зато капуста, чай и булочки съедобные! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 16 марта, 2007 У нас-представьте!-ПИЦЦУ завезли! Вот чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) У нас в школе только 3 дня в месяц со вкусной едой. Хотдог, блинчики и кекс. А в остальном каша, каша, каша, котлеты(на завтрак!) и прочая годость. (До них как-будто не доходит, кто с 8-ого класса будет есть кашу..)Я в столовой почти не появляюсь. Но вот выпечка дешёвая, слойка стоит всего 3 рубля. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Jane the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 Котлеты... каши... заж, заелись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Никогда не ела в столовой, но судя по тому что я видела - ненравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) я там вобще нечего не ем еда отстой, г[censored] собачье, издеваются над нами! я лудше голодная похожу, не любят нас эти ... !!! Изменено 17 марта, 2007 пользователем Ambidexter Выбирай выражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 Йаду этим поварам....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 Я абажаю прям тот хавчик который дают, а вообще ем всё, ибо прожорлив до безобразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 марта, 2007 котлеты, из которых в прямом смысле вытекает вода... такая-же рыба... разваренный рис... каши, приготовленые на воде... суп с уцелевшими остатками прогнившей капусты... чай из ведра... компот - оттуда же... гарнир - тараканы с ближайшей шторы... морская капуста цвета... вобщем тёёёмно-коричневого... всё без соли и сахара... из сьедобного - пиццы, сосиски, творожные запеканки... но очень редко!! как то на завтрак была манная каша... а на следующий день - запеканка из той же манной каши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 (изменено) У нас средненько,однажды мы нашли в супе шнурок от ботинка O_O Изменено 17 марта, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 17 марта, 2007 В универе у нас цивильная столовка в экономическом корпусе. Блондинок-экономисток кормят хорошо, туда и бегаем, ибо нас, инженеров-технарей, травят пиццей и сандвичами в наших 2х кафешках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 марта, 2007 На самом деле я не так часто обедаю в школе. Но... Еда.Да как когда.Иногда дрянь(не совсем свежая),а иногда очень даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Просто ненавижу эту гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 марта, 2007 У нас средненько,однажды мы нашли в супе шнурок от ботинка ^^* Вы шнурок, а мы мышь. :to_become_senile: Новость конечно на всю школу, а в туалет просто не пробьешься. Тошнило всех, тогда нас с трех уроков отпустили. (слава богу я не ела ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 19 марта, 2007 Во-первых, у нас в школе тарелки толком не моют, так сполоснут. ПОэтому забота о собственном здоровье не позволяет мне питацца той гадостью, которую очень смело назвали едой. Во-вторых, цены там завышены ровно в два раза, поэтому собственная жадность мне не позволяет там появляцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 20 марта, 2007 В нашей школе продают немытые и нечищенные свёклу и морковь. Так мы эти свёклу и морковь покупаем и швыряемся в нашу школу. Ещё у нас есть такая вещь которую некоторые называют пиццей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 У нас пицца нормальная,соки тоже,в общем,в основном еда неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение