Фирона СуперЁж 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 Чарми бы сдох от своего же ужаливания,а Эспио сидел бы в ЗоОпАрКе...А что за животное Эггман? Помесь прыгуна рЫзинового и тухлого яичка? Гигантский телепузик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 октября, 2006 Ой, и по моему правильно сделали, Sonic живёт уже 14 лет, и я думаю будет ОЧЕНЬ долго жить. =) Ошибочка! 15! :blush2: А ЕСЛИ ПНУТЬ? :? Ежик - птица гордая,пока не пнешь, не полетит!! ;) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) А что за животное Эггман? Эггман, это индюк! Сходство не находите? :blush2: Изменено 26 октября, 2006 пользователем West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Чарми бы сдох от своего же ужаливания,а Эспио сидел бы в ЗоОпАрКе...А что за животное Эггман? Помесь прыгуна рЫзинового и тухлого яичка? Гигантский телепузик? Эгг что то типо откормленной на Рождество курицы. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 давайте уж оставим Эггмана, так как он явно человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 ИМХО, сравнивать Соника и ко с земными животными и искать недочеты глупо. Мобиус это другая вселенная, в которой эволюция пошла несколько иначе чем на Земле. Поэтому сравнивать Соника с земным ежом, это все равно что сравнить Криса(и любого другого человека из любых мультов, игр или комиксов) с обезьяной и искать недочеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Чарми бы сдох от своего же ужаливания,а Эспио сидел бы в ЗоОпАрКе...А что за животное Эггман? Помесь прыгуна рЫзинового и тухлого яичка? Гигантский телепузик? хаха посмотрел бы я на Эггмана если бы он был резиновым и тухлым яичком! Гигантским телепузиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Одна из больших нелепостей произошла с Бигом. У кота не кошачья рожа. Почему-то уши как эльфа. Хотя должны быть торчком как у Соника например. Многие при первом же взгляде (не соникфаны) путали его с какими-то другими животными, но уж никак не называли его котом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Одна из больших нелепостей произошла с Бигом.У кота не кошачья рожа. Почему-то уши как эльфа. Хотя должны быть торчком как у Соника например. Многие при первом же взгляде (не соникфаны) путали его с какими-то другими животными, но уж никак не называли его котом. А по-моему у него мордашка вполне кошачья, ещё если по улыбке судить. Уши удлиненны - да, но у мейн-кунов стоит присмотреться - тоже заостренные и вытянутые при большом тяжёлом теле. У некоторых кошек свисают уши. Почему он, собственно говоря, должен быть схож со всеми? Когда тот же Соник больше на кота похож, ну никак не на ежа, даже по Наклзу не кажешь ещё больше - что он ехидна. Вдобавок у Бига самый нормальный размер глаз в то время как у других они на пол-лица почти... Так что всё нормально :)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Я никак не огу понять,кто по расе эми.Некоторые пишут,что ежиха,некоторые,что кошка...А хотя действительно:Либо у неё на голове колючки,что было показано в Sonic CD,Sonic the Fighters,либо это волосы,которые считались уже в SADX,SA2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Я никак не огу понять,кто по расе эми.Некоторые пишут,что ежиха,некоторые,что кошка...А хотя действительно:Либо у неё на голове колючки,что было показано в Sonic CD,Sonic the Fighters,либо это волосы,которые считались уже в SADX,SA2... Ежиха. Даже не сомневайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) Когда только еще начинал болеть Соником, то никак не мог понять - кто же такой Наклз и, в силу незнания английского, склонялся к мысли, что он собака. Не знаю, почему, но наверное, потому что в СА у него хвост все время качался. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Когда только еще начинал болеть Соником, то никак не мог понять - кто же такой Наклз и, в силу незнания английского, склонялся к мысли, что он собака. Да,да,да... Точно. Именно так. А ещё Эми представлялась в виде мышки. Сейчас вроде всех знаю, но до сих пор затрудняюсь, кто же Эспио. Вроде хамелеон, но все портит рог. Носорог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Неужели эта тема ещё актуальна? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) Сейчас вроде всех знаю, но до сих пор затрудняюсь, кто же Эспио. Вроде хамелеон, но все портит рог. Носорог? Рогатый Хамелеон. «Рогатые хамелеоны» получили название из-за имеющихся на голове своеобразных твердых отростков, вытянутых наподобие рогов у млекопитающих. Рогатай Хамелеон Джексона С вами был Николай Дроздов. До новых встреч. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Спасибо, Николай Николаич. Не узнавал Вас в гриме s=) Если серьезно, то это, думаю может стать откровением для многих, кто не представлял, что у хамелеонов на самом деле есть рога :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Когда только еще начинал болеть Соником, то никак не мог понять - кто же такой Наклз и, в силу незнания английского, склонялся к мысли, что он собака. Не знаю, почему, но наверное, потому что в СА у него хвост все время качался. Про собаку - да. s=) Когда-то в 2005 году я смотрела Sonic X. К телевизору подошла моя бабушка и задала колоссальный вопрос: "А почему у этой собаки рот сбоку?". Честно признаться, я не знала как бы она отреагировала на ответ, что это ехидна и что такая вот анимация в мультике. )) Но попыталась объяснить, но она только носом фыркнула и ответила: "Тоже мне - ехидна, они такими не бывают". ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) Тогда вопрос:Если это собака,тогда где у неё уши?! s=) - даже Наклз злится,что вы называете его собакой. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Style The hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Это ещё что! В английской VHS-версии Sonic OVA Наклза вообще кротом обозвали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Это ещё что! В английской VHS-версии Sonic OVA Наклза вообще кротом обозвали! Да, было дело. До сих пор не особо ясно, опечатка это сценаристов или шутка или Бог знает что ещё. Бедный Наклс. Примерил на себе лицо собаки и теперь крота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Неужели эта тема ещё актуальна? о_О Ну, раз в ней говорят, значит актуальность ещё осталась, но никак не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Да, было дело. До сих пор не особо ясно, опечатка это сценаристов или шутка или Бог знает что ещё.Бедный Наклс. Примерил на себе лицо собаки и теперь крота. Вообще, там его так называла принцесса, которую он спасал. Она его называла "Мистер Крот", или как-то так. Но... когда я его первый раз увидел, тоже думал, что он собака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Вообще, там его так называла принцесса, которую он спасал. Она его называла "Мистер Крот", или как-то так.Но... когда я его первый раз увидел, тоже думал, что он собака) Ну так она сама по себе не могла его назвать кротом, верно? \ Она не живая. Сценаристы пишут всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) Вывод: Японцы считают Наклза... кротом?) Или... виноват переводчик? Она не живая. Сценаристы пишут всё.Спасибо Кэп. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Вывод: Японцы считают Наклза... кротом?) Или... виноват переводчик? Это никто не знает. Спасибо Кэп. Приходится для вас быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Я думала что Биг это Енот, Руж что то вроде демона-кошки, Эми простая кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Или... виноват переводчик? Видать америкосы подумали "Разве дети поймут, что это ехидна. Лучше назовём его кротом! Ведь он копает, и в очках ходит. Идём в макдональдс!" Просто тяжело провести параллель, между ехиднами из Сониковской Вселеной, и Земными ехиднами. Вот американцы и решили "адаптировать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) Или... виноват переводчик? Это никто не знает. В японской версии Сара действительно называет его "кротом" ("モグラちゃん"), так что перевод "Mr. Mole" правильный (если не считать оттенка; скорее "кротик", чем "мистер крот"). Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Возьмём теперь на осмотр кроликов, и двух известных представителей, Банни и Крим. Банни была сделана по стилю тех кроликов что были в играх которых спасали, а Крим была сделана более ампротоморфной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 15 декабря, 2010 По каким животным?? Хехе... У меня есть друг, который как-то предположил, что SEGA сначала создала своих персонажей, а потом уже подобрала для них видовую принадлежность. ))) Своей логики это утверждение не лишено. :) Перечислять какие-то недостатки и недоработки, касающиеся адаптации персонажей STH под реальных животных - бессмысленно. Ладно уж. Кого придумали - того придумали. Единственное, что могу сказать - более-менее на свои прообразы похожи Тейлз, Банни (ну и в принципе, все герои SatAM), Крим, Вектор. )) Нуууу, хорошо, и Блэйз, с натяжкой. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение