P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 По вашему нужно одеть Соника в трусы,шорты,джинсы,рубашку,куртку,пальто, надеть очки,напалять шляпу и дать фамилию "Потёмкин"?? Мало того что из него уже почти человека сделали, селиконом налепили как Памелу Андерсон,так вы его ещё в одёжку хотите одеть... Серьёзно, могли бы обсудить темку по серьёзней...но так и быть проголосовал за первый вариант (автор- не дурак :nyam: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Надо! Очень даже надо! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Ну, вообще уже не в первый раз мы видим мульяшных персов ли бо совсем "голых", либо тока в верхней одежде. Но одежда у таких персов либо должна подчеркивать характер, улучшать имидж и т.п., либо должна отсутствовать. Сонику не нужна одежда, он и без нее крут, а что попало без реакции на перса не наденешь. Я согласен э ... тока не помню, с кем,...в общем, я согласен, что одеть персов можно, но с умом. Но вообще лучше не стоит. Все-таки массовых жалоб пока не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 декабря, 2007 КГАМ. Тупая тема. И почему они постоянно разного размера. А они, как то самое колечко кольцо, подстраивается под хозяина. "семь колец были отданы смертным...". "семь изумрудов были отданы синему ежу..." :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 ТАК НЕЧЕСТНО!!!Всем девчёнкам:Руж,Эми ,Крим и т.д. дали одежду.А Сонегу не дали! П.С. У Салли,кста,тож одежды нетуХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 В общем я думаю что всё это связано с нашей мужской извращённой психологией. Согласитесь, если бы кто-то из нас увидел голого женского персонажа, то это сразу бы вызвало некоторую неадекватную реакцию, девушкам же на это наплевать. Оголить мужских персонажей более умеренный способ уйти от пошлости в мультах, чем голые женские персы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Я думаю, что Эми одели в платьице, чтобы сразу было видно, что она - девочка, в отличие от остальных персонажей, которые мужского пола. А потом пошла традиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 30 декабря, 2007 (изменено) Без одежды лучше Сонику одежда явно не подходит имхо проголосовал за первый вариант Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Мистер Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Ёлы-палы ну и темка. Им всем СОВСЕМ одежда необязательна, у них есть колючки, шерсть или что другое похлеще. Если вдруг Соник потеряет все колючки, он точно будет искать чем прикрыться. А разве Салли плохо смотриться в своей "натуральной" одежде?? Это вполне нормально, А девчёнкам одежда нужна наверное чисто для стиля, хотя Эми я уверен думает подругому, и если бы на ней не было платья она бы наверное умела бы делать спин даш, глядишь и Соник её бы заметил. А Салли бы была наверное с шикарным хвостом если бы не постоянные стычки. А с Руж это особый разговор, с её фигурой одежда уже точно играет непоследнюю роль. Кстати пора бы уже надеть что-то к новому году :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Я думаю, что Эми одели в платьице, чтобы сразу было видно, что она - девочка, в отличие от остальных персонажей, которые мужского пола. А как же Салли? И Банни? На них не было одежды и никто не перепутал их с пацанами))) А потом пошла традиция. Даже если это "традиция" то она началась задолго до Соника, начиная с Багза Банни, Тома и Джерри и т.п. Оголить мужских персонажей более умеренный способ уйти от пошлости в мультах, чем голые женские персы. В мультах пошлость? Неее, ну получается, все мультипликаторы - пошляки? Ребята, ну поймите - это сейчас мы задумываемся - а почему они голые? - а когда нам по пять-десять лет, никто на это внимания не обращает. Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) А как же Салли? И Банни? На них не было одежды и никто не перепутал их с пацанами))) Салли и Бани появились позже, насколько мне известно. И не в игре, а в мультике. Даже если это "традиция" то она началась задолго до Соника, начиная с Багза Банни, Тома и Джерри и т.п. Я имею в виду в сониковской вселенной - мальчики голые, девочки в платьях. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Когда-то давно, когда мульты начали только появлятся все ходили в одежде. И что хорошего? Как люди, футболка, брюки и т.д., а тут другое. И вообще японцы непредсказуемы, вспомнить любую их "детскую" задумку)) А вообще тема странная. Не ожидала такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 января, 2008 Салли и Бани появились позже, насколько мне известно. И не в игре, а в мультике. Вообще то Эми появилась позже них. А как же Салли? И Банни? На них не было одежды и никто не перепутал их с пацанами))) Одно дело мультфильм (где появились Банни и Салли), другое дело игра с такой графикой, что с трудом понятно, что Соник ёж, не говоря уж о том, что бы разглядеть в Эми девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 января, 2008 Вообще то Эми появилась позже них. А вот и нет, Эми появилась до Салли, в японской манге, откуда перекачевала в Соник СД, в этот момент вышел Сатам, однако об Эми еще не слышали, поэтому когда вышел СД на западе, то в буклете вместо Эми написали Принцесса Салли. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 1 января, 2008 хоспади.... Соник задумывался как детский персонаж) Кто же знал, что современная молодёж будет настолько испорчена, что станет замечать такие детали) :) я часть этой молдёжи, поетому мну это иногда кажется странным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 1 января, 2008 Соник задумывался как детский персонаж) Кто же знал, что современная молодёж будет настолько испорчена, что станет замечать такие детали) я часть этой молдёжи, поетому мну это иногда кажется странным) Мне казалось, что Соник был создан как персонаж игры, в которую играли люди всех возрастов, а также как символ СЕГИ. И дело тут не в современной испорчинности, а в чистом любопытстве. Если б мне принесли в ресторане два мандарина, один почишенный, другой нет, то я бы естественно поинтерисовался, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Причем тут мандарины? :) Конечно в этом случае можно усечь, что что-то не так, но... я думаю когда создавался такой герой как Соник, никто даже и незадумывался об его "неодетости")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Freestyle 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Причем тут мандарины? :) Конечно в этом случае можно усечь, что что-то не так, но... я думаю когда создавался такой герой как Соник, никто даже и незадумывался об его "неодетости")) Полностью согласна! :pont: Тем более, какя разница: в штанах он ( :) ) или нет?! Главное - то, что у него внутри, а всё остальное неважно :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Эээ, Эн Фристайл, что ты имела ввиду по словом Внутри? (ничего такого))) :) Вобщем не понимаю я этой темы) Зачем заострять на этом внимание))) Если б он челом был, это было бы уже... мягко скзать ненормально_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 1 января, 2008 Интересно же подумать, голову поломать! Все мозги не ржавеют без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 января, 2008 А вот и нет, Эми появилась до Салли, в японской манге, откуда перекачевала в Соник СД Упс, я этого не знал. Вообще впервые слышу. Где мангу взять? А вообще вопрос не в том что мужские персы голые, а в том что женские одетые. Вот в СатАМе и Арчи всё было понятно - не нужна фуррям одежда, только зимой или как доспехи. Хотя когда Салли снимала жилетку и сапоги - она выглядела голой, я даже удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Причем тут мандарины? Конечно в этом случае можно усечь, что что-то не так, но... я думаю когда создавался такой герой как Соник, никто даже и незадумывался об его "неодетости")) Ну я это просто для премера взял. ^^* Просто речь пошла о том, что тема была создана связи с испорченностью, а я утверждаю, что создана она была из чистого любопытства. Вобщем не понимаю я этой темы) Зачем заострять на этом внимание))) Если б он челом был, это было бы уже... мягко скзать ненормально_)) Тема по смыслу почти такая же, как тема о глзах персонажей. Изменено 2 января, 2008 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dik Swidler 0 Опубликовано: 5 января, 2008 выглядет прикольно но иногда даже странно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 5 января, 2008 Я считаю, что без одежды даже лучше. Персы и без того оригинальны. "звери могут вполне обходиться без одежды, но иногда им рисуют 1-2 вещи из одежды, чтобы подчеркнуть их индивидуальность. С Соником и ко. то же самое"- я абсолютно согласна с этим. М. персонажам вполне хватает кроссовок и перчаток. А перчатки - для меня самый любимый элемент из их... хм, одежды. Перчатки очень хорошо подчёркивают индивидуальность и без лишних вещей( заметьте, они у всех разные). Всё это- моё ИМХО. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) хоспади....Соник задумывался как детский персонаж) Кто же знал, что современная молодёж будет настолько испорчена, что станет замечать такие детали) =) я часть этой молдёжи, поетому мну это иногда кажется странным) Ну и что, а как же Микки Маус -он тоже задумывался как детский персонаж, однако он в шортах. Есть даже серия где Микии маус в трусах по своему дому бегает =) Автору респект, забавная тема она мене тоже в голову не раз приходила. Изменено 6 января, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 10 января, 2008 Я не обращала ранее на подобные вещи, но всё же мне кажется странным: неужели нельзя было добавить что-нить из одежды, кроме кроссовок?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 января, 2008 Ну,Сонику наверное одежда бы помешала спиндэшиться,сворачиваться в шар и многое другоеХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) Ну и что, а как же Микки Маус -он тоже задумывался как детский персонаж, однако он в шортах. Есть даже серия где Микии маус в трусах по своему дому бегает :) Автору респект, забавная тема она мене тоже в голову не раз приходила. Могит я тормоз. но... при чем тут Микки Маус? O_O Ну я это просто для премера взял. :p Просто речь пошла о том, что тема была создана связи с испорченностью, а я утверждаю, что создана она была из чистого любопытства. А я разве сказал что тема связана с испорчиностью афтара?) Я имел ввиду испорченность вообще) Не раз видел в инете (да и от друзей слышал) такой вопрос: "Ы?! А чё он в одних кедах?" То что тема создана из любопытства я и сам знаю) Изменено 10 января, 2008 пользователем MaxCyberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 10 января, 2008 ничё не скажешь тема забавная, но кажется не точно, но на этот вопрос ответили.....Наш любимый соник и его компания всего лишь мультяшка, иллюзия, и особенного значения одежда на парнях не придаст. Хотя собственно, каждый персонаж итак особенный,не такой как остальные. Так что пускай в их арсенале остаются старые добрые кроссовки и перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Просто это странная манера одеваться в Японии, нам этого не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение