МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 февраля, 2007 долго думал и решил создать эту тему ели такая существует то очень сильно прошу :админы удолив тему небанте меня плиииииииииииииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 (изменено) *Если боишься что тема есть- юзай поиск, говорят помогает... Или у тя такая же фигня как и у меня (Поиск не ищет) У меня нет второй половинки в отдельном лице! Я сам целый и ни с кем делиться не буду! Вот... (Да и никому я такой не нужен) Драм сказала правду: Не думайте что люди также красивы, как их юзерпики... Эт чистая правда... Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 *Если боишься что тема есть- юзай поиск, говорят помогает... Или у тя такая же фигня как и у меня (Поиск не ищет) У меня нет второй половинки в отдельном лице! Я сам целый и ни с кем делиться не буду! Вот... аналогично.даже с поиском также! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Незнаю.Дар "любви" дан далеко не каждому.Мне дан.Но я сама себе вторая половинка.Не собираюсь я больше своей любовью с кем-то делится,мне дали ясно понять,что им от меня ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Хех... Свою второю половину,как бы смешно это не звучало,я нашел именно здесь... На цисе... Спасибо ему за это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Эх... Если бы... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Нинада меня располовинивать :))) я один, целый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Не нашёл, и специально не ищу. Все в руках бога. Пусть будет то, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Я вот смотрю и половина народу не имеют девушек и парней, а 25% даже не хотят... Я думал я один такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Вторая половина мне не нужна и в ближайшее время не потребуется. Лучше быть одним целым чем раздробленным куском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Нету и никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Я вот смотрю и половина народу не имеют девушек и парней, а 25% даже не хотят... Я думал я один такой...эт влюбляешся с возростомВторая половина мне не нужна и в ближайшее время не потребуется. Лучше быть одним целым чем раздробленным куском. блин пошутили и хватит Не нашёл, и специально не ищу. Все в руках бога. Пусть будет то, что будет. я знаю но лучше и самому немного действовать(тоже самое что сказать :застрелюсь ,а если бог поможет то выживу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 блин пошутили и хватит Я не шутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 февраля, 2007 все уже стали говорить про куски про обрывки и отклонились от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 эт влюбляешся с возростом Фегня, не верю! Любовь- это \ой неповерите\ СОЗНАТЕЛЬНОЕ чувство, но те, у кого любовь звпихнута в подсознательном (Есть такие и много) сами ничего не могут сделать, если они конешно не IKILLER' ы- эти вообще могут почти всё поотключать в мозгах! (Кстати я из них- любой инстинкт отключаю на раз, даже самосохранения (Задерживаю дыхание больше чем нужно потом пытаюсь отдышаться пол часа- это лишь пример. Такие люди управляют собой ПОЛНОСТЬЮ, хоть и не имеют никаких способностей (ну там телепатических))) Вообще каждый может (ну хорошо, почти каждый) может стать таким- нужно перевести всё на понятие "принцип"- мозг- это как большая база данных, которую можно спокойно редактировать, но не просто "захотел- получилось", а специальными командами, точнее указаниями. В общем если интересно- попробуйте перевести всё на принцип- потом поймёте как это выгодно! Ладно, не буду оффтопить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Свою вторую половинку я встретила здесь, на ЦИСе. За это я бесконечно благодарна ему. Это любовь, которой мне не хватало всю мою жизнь. )))) Я счастлива!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Влюбиться - это одно.Но не факт,что ваше любовь разделят. Вот как у меня например. Поэтому препочитаю романчики на один день/ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Firen, знаешь, такое было у многих. Собственно, и у меня. Но это не значит, что надо ударяться в крайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Влюбиться - это одно.Но не факт,что ваше любовь разделят.Вот как у меня например. Поэтому препочитаю романчики на один день/ночь. Но ты же не сможешь так всю жизнь. :) Со временем придется остепениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Моя вторая половинка:) Недавно 4 года вместе отмечали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 17 февраля, 2007 (изменено) 2 Solly Prower А вот теперь, не соглашусь с тобой. Тоже не факт. Это не обязанность, и не закон. Человек всегда сам выбирает, что ему делать. Другое дело, я повторюсь, не стоит впадать в крайности. Не надо в 17 лет страстно желать убежать из дома, жениться и нарожать детей. Не надо в те же 17 спокойно рассуждать, что мне достаточно романчика на 1 день, так, время провести, а дальше разбежались. Я считаю, что надо рассуждать здраво. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Не надо в 17 лет страстно желать убежать из дома, жениться и нарожать детей. Позволь мне тоже с тобой не согласиться. Ситуации бывают разные. Может у юзверя дома жестокая обстановка. Родители - тираны, или алкоголики, или... да много разных родителей бывает. И единственное что греет бедному юзверю душу, так это убежать как можно раньше и как можно дальше от таких родителей и начать свою собственную жизнь. Но эта тема уже оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Свою вторую половинку я встретила здесь, на ЦИСе. За это я бесконечно благодарна ему. Это любовь, которой мне не хватало всю мою жизнь. )))) Я счастлива!!!! :) я могу сказать тоже самое... Позволь мне тоже с тобой не согласиться. Ситуации бывают разные. Может у юзверя дома жестокая обстановка. Родители - тираны, или алкоголики, или... да много разных родителей бывает. И единственное что греет бедному юзверю душу, так это убежать как можно раньше и как можно дальше от таких родителей и начать свою собственную жизнь. Но эта тема уже оффтопик. да,моя мать жжот >.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Firen, знаешь, такое было у многих. Собственно, и у меня. Но это не значит, что надо ударяться в крайности. А я и не ударяюсь в крайности. Solly Prower,что-то мне подсказывает,что если я и выйду замуж,то далеко не один раз))) Не смотря на всё это я однолюб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Маньяки) С возрастом все может измениться) Хотя, самые пофигисты и лентяи так и останутся одни) (не претендует на истину) // Румакс, ты же кричал, что ты больше не будешь постить? Как таких людей обзывают?)) вот теперь посмотри как ты сам свое слово соблюдаешь и поймешь, что все твои реплики здесь не имеют силы, ибо ты легко поменяешь свое мнение через ближайшие пару минут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Sq.,значит я останусь одна?((( На самом деле за всякие короткие романчики(которые уже давно в прошлом) можно сказать спасибо крайне пьяным вечерам.Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Для начала.. название темы напомнило.. мой второй половик.. :-D Такой зелёный, перед входной дверью лежит))) _________ Касательно темы.. Я всё ещё в поиске таковой.. хот на самом деле щас так всё надоело, что уже ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Хм, ребята, какие мы пафосные. :)))) ЗЫ: Полностью согласен с Xellossом. Он людей зависит только то, как они будут сами себя преподносить друг другу. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Sq.,значит я останусь одна?(((На самом деле за всякие короткие романчики(которые уже давно в прошлом) можно сказать спасибо крайне пьяным вечерам.Эх. А как насчет вообще не пить. :) Не будет пьяных вечеринок - не будет и мимолетных увлечений. Найдешь себе одного единственного любимого человека, ведь ты утверждаешь, что ты однолюб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Лично для меня не существует второй половинки. Да знаю печально. Но я убидалась в этом на своем опыте. Каждый раз когда я стараюсь сблизится... вообщем вы поняли. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение