Перейти к содержимому
МАЙТИ

ваша вторая половика

Рекомендуемые сообщения

ты наверное флиртовать неумееш?

Поделиться сообщением

Хотя, самые пофигисты и лентяи так и останутся одни)

О нет... :)

Поделиться сообщением

Это верно!
ниче ты попроси подружек они тя научят

Поделиться сообщением

А как насчет вообще не пить. :) Не будет пьяных вечеринок - не будет и мимолетных увлечений. Найдешь себе одного единственного любимого человека, ведь ты утверждаешь, что ты однолюб.

Я его уже нашла,только он меня не нашел.Поэтому мне нечего терять))) А без парня долго...Это же ужос! О.О

Jena,может ты не только флиртовать,но и целоваться не умеешь?

Поделиться сообщением

См. подпись и поймешь!

Поделиться сообщением

ниче ты попроси подружек они тя научят

Меня подруги не любят.

Поделиться сообщением

Есть у меня знакомые разных возрастов... Не завидую девушкам, абсолютно "пофигистическое" отношение к слабому полу)) Предпочитают на базе распития...поматросить и бросить... Так что, Файрен, ваше дело пить или не пить в подобных компаниях)

Поделиться сообщением

не, а почему именно пить? ну можно ходить на пати, знакомиться, но зачем же нажираться, а потом мучительно думать какое из этит окосевших тел было твоей половинко в этот раз? =)

Изменено пользователем РыжЫй

Поделиться сообщением

Гм, такое чувство, что мир только и держится на одних половинках о.О

Хотя, в принципе так оно и есть...

Поделиться сообщением

это типа как после "Вавилонской башни"?

Поделиться сообщением

Гм, такое чувство, что мир только и держится на одних половинках о.О Хотя, в принципе так оно и есть.
так было всегда и всегда будет и даже через 5000 лет

Поделиться сообщением

Есть у меня знакомые разных возрастов... Не завидую девушкам, абсолютно "пофигистическое" отношение к слабому полу)) Предпочитают на базе распития...поматросить и бросить... Так что, Файрен, ваше дело пить или не пить в подобных компаниях)

Видимо вы меня не правильно поняли.Я же не сказала,что я со всеми подряд "матрошусь".Как можно так думать?Я ж не шлюха в конце концов.Тем более что может это я бросаю)))

Поделиться сообщением

Видимо вы меня не правильно поняли.Я же не сказала,что я со всеми подряд "матрошусь".Как можно так думать?Я ж не шлюха в конце концов.Тем более что может это я бросаю)))

И правильно делаешь, что бросаешь. Как говорит один мудрый человек - моя бабушка "Лучший способ бросить - это не начинать" Так что задумайтесь, товарищи.... Файчик, будь счастлива! А чтобы быть счастливой и найти вторую половинку, совсем не обязательно искать пьющую компанию. Ведь много ребят, которые не пьют. И это не какие-нибудь ботаники или больные, которым нельзя употреблять алкоголь. Вобщем я опять не в ту степь погнала....

Поделиться сообщением

Разве я могу что-либо плохое подумать о ком либо? Я же всегда ищу позитив))

Я про то, что чхоть они хотели на какие либо отношения в большинстве своем... Познакомиться, оухаживать...или снять, если получится...

Но суть одна: единицы без злого умысла...

Поделиться сообщением

Разве я могу что-либо плохое подумать о ком либо? Я же всегда ищу позитив))

Я про то, что чхоть они хотели на какие либо отношения в большинстве своем... Познакомиться, оухаживать...или снять, если получится...

Но суть одна: единицы без злого умысла...

Просто в очередной вечер,видя перед собой человека и зная,что ему ненужны продолжительные отношения,да и тебе тоже,что тебе не придётся делать то,что выше твоих сил,почему бы не обменяться поцелуйчиками?)))

Хотя конечно меня это уже не прёт.) Надоело.

Поделиться сообщением

Где вы были в разгар моей молодости?)

Поделиться сообщением

Где вы были в разгар моей молодости?)

В детском саду наверное)))

Поделиться сообщением

Где я познакомился со своей "половинкой"? На улице. Только не люблю я слово "половинка", потому что это слово как-то навечно привязывает к одному человеку... Это, может и хорошо, но вот мы дольше полугода тот концентрированный комок ощущений, наркотик, именуемый любовью, вынести не смогли...

Но вот есть у меня одна знакомая, она со свим любимым человеком уж года три, и они очень счастливы))) Вот тут вот уж действительно две половинки одного целого, так что такое реально бывает, хоть и случается не со всяким.

Сейчас я вообще сижу и всем своим видом доаю понять: "Половинка, ты где? Вот он я, бери!" Мне сейчас всё по. Но зато сидя на месте пытаюсь привлечь к себе какможно больше внимания)))

Поделиться сообщением

ну не знаю, если считать очередную любовь своей половинкой... то это на сколько ж кусков тебя раздробило, что к каждому нашлось по "половинке"!? <_< ~:o(

конечно порой бывает не "любовь" а "влюблённость", но если так..

то с последней моей половинкой я познакомилась в ночном клубе. и у меня возникает такое подозрение, что я понимаю что такое Настоящая любовь!

Поделиться сообщением

Безответная любовь рулит)))

Я забыла вам сказать,у меня тоже есть вечная вторая половинка,которая останется со мной навсегда.Это - мечта)))

Поделиться сообщением

Сдесь собрались счастливые люди!!! У меня нет половинки, хотя я уже давно хочу влюбиться, но я немогу!!! ;D Не то, что меня никто не любит, а я сама немогу влюбиться!

Поделиться сообщением

Сдесь собрались счастливые люди!!! У меня нет половинки, хотя я уже давно хочу влюбиться, но я немогу!!! ;D Не то, что меня никто не любит, а я сама немогу влюбиться!

Не гоняйся за любовью,а то точно не влюбишься)

Поделиться сообщением

Сдесь собрались счастливые люди!!! У меня нет половинки, хотя я уже давно хочу влюбиться, но я немогу!!! =) Не то, что меня никто не любит, а я сама немогу влюбиться!

У меня ещё хуже - все наоборот

Поделиться сообщением

Сдесь собрались счастливые люди!!! У меня нет половинки, хотя я уже давно хочу влюбиться, но я немогу!!! =) Не то, что меня никто не любит, а я сама немогу влюбиться!

А у меня обе эти проблемы. :) И это уже меня мучает давно. =)

Поделиться сообщением

Половинку можна найти всегда

Но не всегда это будет именно Твоя половинка

Надо стараться

Как говорится люби и будь любимым

Поделиться сообщением

Половинка...Была найдена в гипермаркете электроники. Цена 10000рэ. Мозг - Целерон 2,13 ГгЦ. Ест электричество, не капризничает, не закатывает истерики, нервы тоже не треплет. Гармонично!

Поделиться сообщением

Сдесь собрались счастливые люди!!! У меня нет половинки, хотя я уже давно хочу влюбиться, но я немогу!!! :) Не то, что меня никто не любит, а я сама немогу влюбиться!

+1 Увы...не получаетсо хоть тресни...нравится да ,любить...нет.(и за любовью я не гоняюсь,но и не жду пока сама придет ,вот так,ловлю момент, пока есть что ловить;DМожет и придет она за мной, а может и нет- Время покажет-Жизнь разберется)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Аааа как всегда читаю и ржу, ппц 13 лет а уже обрекли себя на вечное одиночество. Психология подростков меняется очень быстро, у меня например год прошел а я уже совсем другой человек. Почему вы сразу начали тему про вечную любовь, почему нельзя просто встречаться с парнем? Который всего лишь чуть-чуть больше чем друг?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу