МАЙТИ 11 Опубликовано: 18 февраля, 2007 ты наверное флиртовать неумееш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Хотя, самые пофигисты и лентяи так и останутся одни) О нет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Это верно!ниче ты попроси подружек они тя научят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 февраля, 2007 А как насчет вообще не пить. :) Не будет пьяных вечеринок - не будет и мимолетных увлечений. Найдешь себе одного единственного любимого человека, ведь ты утверждаешь, что ты однолюб. Я его уже нашла,только он меня не нашел.Поэтому мне нечего терять))) А без парня долго...Это же ужос! О.О Jena,может ты не только флиртовать,но и целоваться не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 18 февраля, 2007 См. подпись и поймешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Не нашла исчо... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 ниче ты попроси подружек они тя научят Меня подруги не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Есть у меня знакомые разных возрастов... Не завидую девушкам, абсолютно "пофигистическое" отношение к слабому полу)) Предпочитают на базе распития...поматросить и бросить... Так что, Файрен, ваше дело пить или не пить в подобных компаниях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) не, а почему именно пить? ну можно ходить на пати, знакомиться, но зачем же нажираться, а потом мучительно думать какое из этит окосевших тел было твоей половинко в этот раз? =) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Гм, такое чувство, что мир только и держится на одних половинках о.О Хотя, в принципе так оно и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 это типа как после "Вавилонской башни"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Гм, такое чувство, что мир только и держится на одних половинках о.О Хотя, в принципе так оно и есть.так было всегда и всегда будет и даже через 5000 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Есть у меня знакомые разных возрастов... Не завидую девушкам, абсолютно "пофигистическое" отношение к слабому полу)) Предпочитают на базе распития...поматросить и бросить... Так что, Файрен, ваше дело пить или не пить в подобных компаниях) Видимо вы меня не правильно поняли.Я же не сказала,что я со всеми подряд "матрошусь".Как можно так думать?Я ж не шлюха в конце концов.Тем более что может это я бросаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Видимо вы меня не правильно поняли.Я же не сказала,что я со всеми подряд "матрошусь".Как можно так думать?Я ж не шлюха в конце концов.Тем более что может это я бросаю))) И правильно делаешь, что бросаешь. Как говорит один мудрый человек - моя бабушка "Лучший способ бросить - это не начинать" Так что задумайтесь, товарищи.... Файчик, будь счастлива! А чтобы быть счастливой и найти вторую половинку, совсем не обязательно искать пьющую компанию. Ведь много ребят, которые не пьют. И это не какие-нибудь ботаники или больные, которым нельзя употреблять алкоголь. Вобщем я опять не в ту степь погнала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Видимо вы меня не правильно поняли.Я же не сказала,что я со всеми подряд "матрошусь".Как можно так думать?Я ж не шлюха в конце концов.Тем более что может это я бросаю)))Разве я могу что-либо плохое подумать о ком либо? Я же всегда ищу позитив))Я про то, что чхоть они хотели на какие либо отношения в большинстве своем... Познакомиться, оухаживать...или снять, если получится... Но суть одна: единицы без злого умысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Разве я могу что-либо плохое подумать о ком либо? Я же всегда ищу позитив))Я про то, что чхоть они хотели на какие либо отношения в большинстве своем... Познакомиться, оухаживать...или снять, если получится... Но суть одна: единицы без злого умысла... Просто в очередной вечер,видя перед собой человека и зная,что ему ненужны продолжительные отношения,да и тебе тоже,что тебе не придётся делать то,что выше твоих сил,почему бы не обменяться поцелуйчиками?))) Хотя конечно меня это уже не прёт.) Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Где вы были в разгар моей молодости?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Где вы были в разгар моей молодости?) В детском саду наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Где я познакомился со своей "половинкой"? На улице. Только не люблю я слово "половинка", потому что это слово как-то навечно привязывает к одному человеку... Это, может и хорошо, но вот мы дольше полугода тот концентрированный комок ощущений, наркотик, именуемый любовью, вынести не смогли... Но вот есть у меня одна знакомая, она со свим любимым человеком уж года три, и они очень счастливы))) Вот тут вот уж действительно две половинки одного целого, так что такое реально бывает, хоть и случается не со всяким. Сейчас я вообще сижу и всем своим видом доаю понять: "Половинка, ты где? Вот он я, бери!" Мне сейчас всё по. Но зато сидя на месте пытаюсь привлечь к себе какможно больше внимания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 ну не знаю, если считать очередную любовь своей половинкой... то это на сколько ж кусков тебя раздробило, что к каждому нашлось по "половинке"!? <_< ~:o( конечно порой бывает не "любовь" а "влюблённость", но если так.. то с последней моей половинкой я познакомилась в ночном клубе. и у меня возникает такое подозрение, что я понимаю что такое Настоящая любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Безответная любовь рулит))) Я забыла вам сказать,у меня тоже есть вечная вторая половинка,которая останется со мной навсегда.Это - мечта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Сдесь собрались счастливые люди!!! У меня нет половинки, хотя я уже давно хочу влюбиться, но я немогу!!! ;D Не то, что меня никто не любит, а я сама немогу влюбиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Сдесь собрались счастливые люди!!! У меня нет половинки, хотя я уже давно хочу влюбиться, но я немогу!!! ;D Не то, что меня никто не любит, а я сама немогу влюбиться! Не гоняйся за любовью,а то точно не влюбишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Сдесь собрались счастливые люди!!! У меня нет половинки, хотя я уже давно хочу влюбиться, но я немогу!!! =) Не то, что меня никто не любит, а я сама немогу влюбиться! У меня ещё хуже - все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Сдесь собрались счастливые люди!!! У меня нет половинки, хотя я уже давно хочу влюбиться, но я немогу!!! =) Не то, что меня никто не любит, а я сама немогу влюбиться! А у меня обе эти проблемы. :) И это уже меня мучает давно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolly 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Половинку можна найти всегда Но не всегда это будет именно Твоя половинка Надо стараться Как говорится люби и будь любимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 Половинка...Была найдена в гипермаркете электроники. Цена 10000рэ. Мозг - Целерон 2,13 ГгЦ. Ест электричество, не капризничает, не закатывает истерики, нервы тоже не треплет. Гармонично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Сдесь собрались счастливые люди!!! У меня нет половинки, хотя я уже давно хочу влюбиться, но я немогу!!! :) Не то, что меня никто не любит, а я сама немогу влюбиться! +1 Увы...не получаетсо хоть тресни...нравится да ,любить...нет.(и за любовью я не гоняюсь,но и не жду пока сама придет ,вот так,ловлю момент, пока есть что ловить;DМожет и придет она за мной, а может и нет- Время покажет-Жизнь разберется) Изменено 8 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Аааа как всегда читаю и ржу, ппц 13 лет а уже обрекли себя на вечное одиночество. Психология подростков меняется очень быстро, у меня например год прошел а я уже совсем другой человек. Почему вы сразу начали тему про вечную любовь, почему нельзя просто встречаться с парнем? Который всего лишь чуть-чуть больше чем друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение