Перейти к содержимому
МАЙТИ

ваша вторая половика

Рекомендуемые сообщения

долго думал и решил создать эту тему

ели такая существует то очень сильно прошу :админы удолив тему небанте меня плиииииииииииииииз

Поделиться сообщением

*Если боишься что тема есть- юзай поиск, говорят помогает... Или у тя такая же фигня как и у меня (Поиск не ищет)

У меня нет второй половинки в отдельном лице! Я сам целый и ни с кем делиться не буду! Вот... (Да и никому я такой не нужен)

Драм сказала правду:

Не думайте что люди также красивы, как их юзерпики...
Эт чистая правда... Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

*Если боишься что тема есть- юзай поиск, говорят помогает... Или у тя такая же фигня как и у меня (Поиск не ищет)

У меня нет второй половинки в отдельном лице! Я сам целый и ни с кем делиться не буду! Вот...

аналогично.даже с поиском также! :)

Поделиться сообщением

Незнаю.Дар "любви" дан далеко не каждому.Мне дан.Но я сама себе вторая половинка.Не собираюсь я больше своей любовью с кем-то делится,мне дали ясно понять,что им от меня ничего не нужно.

Поделиться сообщением

Хех...

Свою второю половину,как бы смешно это не звучало,я нашел именно здесь... На цисе... Спасибо ему за это))

Поделиться сообщением

Нинада меня располовинивать :))) я один, целый...

Поделиться сообщением

Не нашёл, и специально не ищу. Все в руках бога. Пусть будет то, что будет.

Поделиться сообщением

Я вот смотрю и половина народу не имеют девушек и парней, а 25% даже не хотят... Я думал я один такой...

Поделиться сообщением

Вторая половина мне не нужна и в ближайшее время не потребуется. Лучше быть одним целым чем раздробленным куском.

Поделиться сообщением

Я вот смотрю и половина народу не имеют девушек и парней, а 25% даже не хотят... Я думал я один такой...
эт влюбляешся с возростом
Вторая половина мне не нужна и в ближайшее время не потребуется. Лучше быть одним целым чем раздробленным куском.

блин пошутили и хватит

Не нашёл, и специально не ищу. Все в руках бога. Пусть будет то, что будет.

я знаю но лучше и самому немного действовать(тоже самое что сказать :застрелюсь ,а если бог поможет то выживу)

Поделиться сообщением

все уже стали говорить про куски про обрывки и отклонились от темы

Поделиться сообщением

эт влюбляешся с возростом

Фегня, не верю! Любовь- это \ой неповерите\ СОЗНАТЕЛЬНОЕ чувство, но те, у кого любовь звпихнута в подсознательном (Есть такие и много) сами ничего не могут сделать, если они конешно не IKILLER' ы- эти вообще могут почти всё поотключать в мозгах! (Кстати я из них- любой инстинкт отключаю на раз, даже самосохранения (Задерживаю дыхание больше чем нужно потом пытаюсь отдышаться пол часа- это лишь пример. Такие люди управляют собой ПОЛНОСТЬЮ, хоть и не имеют никаких способностей (ну там телепатических)))

Вообще каждый может (ну хорошо, почти каждый) может стать таким- нужно перевести всё на понятие "принцип"- мозг- это как большая база данных, которую можно спокойно редактировать, но не просто "захотел- получилось", а специальными командами, точнее указаниями. В общем если интересно- попробуйте перевести всё на принцип- потом поймёте как это выгодно! Ладно, не буду оффтопить!!!

Поделиться сообщением

Свою вторую половинку я встретила здесь, на ЦИСе. За это я бесконечно благодарна ему. Это любовь, которой мне не хватало всю мою жизнь. )))) Я счастлива!!!! :)

Поделиться сообщением

Влюбиться - это одно.Но не факт,что ваше любовь разделят.

Вот как у меня например.

Поэтому препочитаю романчики на один день/ночь.

Поделиться сообщением

Firen, знаешь, такое было у многих. Собственно, и у меня. Но это не значит, что надо ударяться в крайности.

Поделиться сообщением

Влюбиться - это одно.Но не факт,что ваше любовь разделят.

Вот как у меня например.

Поэтому препочитаю романчики на один день/ночь.

Но ты же не сможешь так всю жизнь. :) Со временем придется остепениться.

Поделиться сообщением

2 Solly Prower

А вот теперь, не соглашусь с тобой. Тоже не факт. Это не обязанность, и не закон. Человек всегда сам выбирает, что ему делать. Другое дело, я повторюсь, не стоит впадать в крайности.

Не надо в 17 лет страстно желать убежать из дома, жениться и нарожать детей.

Не надо в те же 17 спокойно рассуждать, что мне достаточно романчика на 1 день, так, время провести, а дальше разбежались.

Я считаю, что надо рассуждать здраво.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Не надо в 17 лет страстно желать убежать из дома, жениться и нарожать детей.

Позволь мне тоже с тобой не согласиться. Ситуации бывают разные. Может у юзверя дома жестокая обстановка. Родители - тираны, или алкоголики, или... да много разных родителей бывает. И единственное что греет бедному юзверю душу, так это убежать как можно раньше и как можно дальше от таких родителей и начать свою собственную жизнь. Но эта тема уже оффтопик.

Поделиться сообщением

Свою вторую половинку я встретила здесь, на ЦИСе. За это я бесконечно благодарна ему. Это любовь, которой мне не хватало всю мою жизнь. )))) Я счастлива!!!! :)

я могу сказать тоже самое...

Позволь мне тоже с тобой не согласиться. Ситуации бывают разные. Может у юзверя дома жестокая обстановка. Родители - тираны, или алкоголики, или... да много разных родителей бывает. И единственное что греет бедному юзверю душу, так это убежать как можно раньше и как можно дальше от таких родителей и начать свою собственную жизнь. Но эта тема уже оффтопик.

да,моя мать жжот >.>

Поделиться сообщением

Firen, знаешь, такое было у многих. Собственно, и у меня. Но это не значит, что надо ударяться в крайности.

А я и не ударяюсь в крайности.

Solly Prower,что-то мне подсказывает,что если я и выйду замуж,то далеко не один раз)))

Не смотря на всё это я однолюб)))

Поделиться сообщением

Маньяки) С возрастом все может измениться) Хотя, самые пофигисты и лентяи так и останутся одни) (не претендует на истину)

// Румакс, ты же кричал, что ты больше не будешь постить? Как таких людей обзывают?))

вот теперь посмотри как ты сам свое слово соблюдаешь и поймешь, что все твои реплики здесь не имеют силы, ибо ты легко поменяешь свое мнение через ближайшие пару минут)))

Поделиться сообщением

Sq.,значит я останусь одна?(((

На самом деле за всякие короткие романчики(которые уже давно в прошлом) можно сказать спасибо крайне пьяным вечерам.Эх.

Поделиться сообщением

Для начала.. название темы напомнило.. мой второй половик.. :-D Такой зелёный, перед входной дверью лежит)))

_________

Касательно темы..

Я всё ещё в поиске таковой.. хот на самом деле щас так всё надоело, что уже ничего не нужно.

Поделиться сообщением

Хм, ребята, какие мы пафосные. :))))

ЗЫ: Полностью согласен с Xellossом. Он людей зависит только то, как они будут сами себя преподносить друг другу.

Изменено пользователем Gekko

Поделиться сообщением

Sq.,значит я останусь одна?(((

На самом деле за всякие короткие романчики(которые уже давно в прошлом) можно сказать спасибо крайне пьяным вечерам.Эх.

А как насчет вообще не пить. :) Не будет пьяных вечеринок - не будет и мимолетных увлечений. Найдешь себе одного единственного любимого человека, ведь ты утверждаешь, что ты однолюб.

Поделиться сообщением

Лично для меня не существует второй половинки. Да знаю печально. Но я убидалась в этом на своем опыте. Каждый раз когда я стараюсь сблизится... вообщем вы поняли. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу