DaNetNavern0 1 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Чиз e8[ Вот он точно меньше всех "запачкал руки" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Чиз Да и не только, Биг например, или фрогги... А вообще Тикал! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем FOXyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 21 апреля, 2009 оп-па я забыл про Тикал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 24 апреля, 2009 И кстати говоря: Бросьте ваше ИМХО, обзаведитесь фактами уже. А, факты... Она не злая; не бешенная. Космо мало весёлая из-за тяжкой судьбы её народа. Убежала с Голубого Тайфуна в 67-ой серии, но с добрыми намеренеями: она хотела спасти свой народ. Это был просто глупый поступок... по молодости, наверное. Потом она чуть не улетела сама сражаться с Дарк Оуком.Себя винила, между прочим, хотя и не была виновата. Тейлза поддерживала в 70-ой серии. И не вижу, где это она "марала руки", участвовала во всяких сражениях. В конце вообще пожертвовала собой, спасла друзей и всю галактику. Может Космо не самая добрая и чистая, но одна из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 2 мая, 2009 Хоть Тэйлз потеет от самолёта и пачкаеться но это ничего не значит, думаю теперь там Крим и Космо (не захотят пачкаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 4 июля, 2009 Самый добрый персонаж Икса?..Космо.Или Крим.Или Тикал?..Самого доброго перса, на мой взгляд, нету.Как минимум половина добрые. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 июля, 2009 Кстати а где тема "самый злой и коварный перс по вашему мнению" думаю составить список номинантов труда не составит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 июля, 2009 ТОП3 самых "чистых": 1) Cream 2) Космо 3) Тэйлз (Уже познал отчаяние. Тут до мести рукой подать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) Самый добрый, чистый перс - это йа Эгги. :) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июля, 2009 А как по мне-то самый добро-отзывчивый это Тэилс :) Првда не всегда чистый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 5 июля, 2009 А мне кажется если брать персов из комиксов и старых мультов , то это Салли, а если из новых игр и мультов, то Крим и Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 6 июля, 2009 Шед конешн он землю спас пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 июля, 2009 А так же столько же раз хотел эту Землю уничтожить, мечтал о смерти всех людей во имя мести, хотел убить Соника, три раза убил Эггмана и продал душу Черным инопланетянам. Плюс в Арчи он захватил власть в мире и правил как ужасный тиран. Конечно же он сааамый добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 6 июля, 2009 таже крим с чавиком эгга спокойно и я видел картинку где тейлз соника ножечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 июля, 2009 Пиши более внятно. Крим никогда, кроме Икса, не делала ничего того, что причинило реальный вред живым существам. Исключением является Эмерл, и то она его уничтожила непреднамеренно, и потом себя ненавидела за содеянное. А что до геймплейного дубасенья Эгга по башке, то это вряд ли можно ассоциировать со злом. ПС, а я видел такие картинки, что лучше и не представлять... So what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Картинка, где Тейлз Соника убил, наверняка из Sonic epilogue http://www.newgrounds.com/portal/view/470962 Ему пришлось это сделать, так что Тейлз чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 6 июля, 2009 ПС, а я видел такие картинки, что лучше и не представлять... So what? Это какие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 июля, 2009 А так же столько же раз хотел эту Землю уничтожить, мечтал о смерти всех людей во имя мести, хотел убить Соника, три раза убил Эггмана и продал душу Черным инопланетянам. Плюс в Арчи он захватил власть в мире и правил как ужасный тиран. Конечно же он сааамый добрый. +1, люди стали писать Эггмана и Шедоу... просто так, для прикола...Картинка, где Тейлз Соника убил, наверняка из Sonic epilogue http://www.newgrounds.com/portal/view/470962 Ему пришлось это сделать, так что Тейлз чист Да и вообще, не стоит судить персонажей по всяким фанатским картинкам. "Фанаты" иногда такое могут нарисовать, что ой-ой-ой (и можно поспорить, что они не фанаты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 6 июля, 2009 по ШЗХ тож судить не стоит,и шеда я записал не ради прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 июля, 2009 Почему это не стоит? Потому что ты не хочешь? ШЗХ в отличие от фан картинок является официальной игрой СТ, и именно по ней нужно судить. А Шед сколько бы не спасал Землю, всегда будет анти-героем с угрюмым характером, пусть и перешедшим на хиро сайд. Назвать его самым чистым и добрым равносильно тому что назвать Бига самым умным за то что он смог справиться с управлением Торнадо 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 6 июля, 2009 это идея в ШЗХ историю выбираеш сам в добавок он не так назойлив как Соник..... и вааабще вас бы заморозили,убили друга,вы бы упали на землю...... выб скорей повесились и низкий процент что не самоубьетесь ,то станите усе ломать хаос бластом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 июля, 2009 Вроде бы причины перехода на темную сторону тут не имеет столького значения сколько сам факт злодеяний. У Энакина Скайвокера тоже были причины перейти на путь зла, но сам факт того что он стал Лордом Зла уже ставит крест на его кандидатуру самого чистого и доброго. Тоже и с Шедом. Пока есть такие персонажи как Крим и Космо, да и остальная добрая половина милых персонажей, Шеду и не снилось подобное звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 6 июля, 2009 правильно нарисуй верехога и будет милый котенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Шед и в третьем сезоне Икса кое-где вёл себя... мягко говоря, "нехорошо". А верхожик на самом деле добрый. Кстати, за Соника мало кто голосует, а ведь он тоже хороший, всегда всех спасает. Он вступает в битву со злом и, что важно, Эггмана никогда не убьёт. Он разозлился в Иксе, но только из-за того, что мучали его друзей; в результате он их спас, и всё равно остался добрым. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Он разозлился в Иксе, но только из-за того, что мучали его друзей; Да прям сильно их там замучали. Криса разок по шее стукнули, Космо вообще не трогали. Это называется "мучали"? xDD "Замучить" - означает издеваться над жертвой до тех пор, пока она не окажется на волоске от смерти. Надо было с Крисом так и поступить. И вообще, ИМХО, Соник зря так разозлился из-за этого малолетнего дурака, которого всего-лишь ударили по шее. Что-то он так не злился, когда Эгг его чуть не убил, вышвырнув с колонии АРК в открытый космос в стеклянной капсуле. И всё равно, самый добрый и чистый - Эгги. =) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) И всё равно, самый добрый и чистый - Эгги.КРУТО! Ничё не скажу!Да, кстати, Криса убивать не надо, он тоже один из самых чистых и добрых перс'онажей... ха-ха Изменено 6 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 июля, 2009 три раза убил Эггмана Ну вообще-то одна концовка другую исключает, так что он убил всего раз...хотя финал стори и это исключила он землю спас пару раз Это было не самоцелью, как у Соника, это было выполнение просьбы Марии. На саму Землю ему было по сути наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 июля, 2009 А я говорю, Эггман! Криса фтопку. Вместе с мамой Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение