Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Скорее это какая-то ошибка в эмуле.Скачай НуллДС и попробуй на нем.

Поделиться сообщением

У меня при запуске эмуля(Чанки) выдаёт ошибку 251.И закрывается.Не подскажете что делать?На демуле не пробовал,но там лагать я чуствую будет,на НуллДК у меня графа понижается,и водопадами льются текстуры.

Поделиться сообщением

плиз, раскажите , что за чао приключения? А тоу меня какието глюки в факе

Поделиться сообщением

Chao Adventure. Грузишь файл с чао в "карту памяти с экранчиком" AKA VMU и играешь. Заэмулировать Chao Adventure на VMU, насколько я знаю, ещё никому не удавалось.

Поделиться сообщением

а где искать семена? а то мой чавик не ест орехи!

Поделиться сообщением

Люди скажите плз у вас звук в SA2 через NullDC нормально идет?Bот у меня есть Sa2B звук ужас но может проблема в самом образе или все таки в эмуле?

Поделиться сообщением

в эмуле

Поделиться сообщением

Люди скажите плз у вас звук в SA2 через NullDC нормально идет?Bот у меня есть Sa2B звук ужас но может проблема в самом образе или все таки в эмуле?

Поменяй плагин звука на Чанкастовский (в настройках), и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

говорят же, sa2b, а не sa2

Поделиться сообщением

Как ты вообще запустил СА:В на эмуле? оО

У меня комп - зверь, и то тянет только на 15 кадров в минуту. Х__Х

Поделиться сообщением

Где можно найти осколки изумруда в уровне, где Руж в космосе?

Поделиться сообщением

В разных местах. =) А вообще как можно точно ответить если есть десятки комбинаций где они могут находиться.

Поделиться сообщением

В разных местах. =) А вообще как можно точно ответить если есть десятки комбинаций где они могут находиться.

Это уж точно!!! Надолго запомню этот уровень! Я раз двадцать за него бралась и не могла найти ни одного изумруда, хотя казалось бы все облетала. И каждый раз была новая комбинация расположения. Но кстати могу подсказать небольшую стратегию поиска кусков (лично мной выработанную):

1)облетаешь по кругу все маленькие площадки.

2)если нечего, то летишь на уровень выше, обыскиваешь все там.

3)не помню точно на каком уровне находится апгрейт, помню только, что в ящике. Так вот если и на втором уровне ничего, то берешь апгрейт и летишь вверх (теперь можно сломать ящики и открыть переключатели верхних ракет).

4)самое обломное, что изумруды нужно искать по порядку, поэтому найдя первый кусок, нужно второй кусок опять начинать искать сначала.

5)кстати, если нашел один кусок, но никак не можешь найти второй, то можно просто умереть. Найденный кусок останется, а ненайденный "перепрячется" возможно в более простое место. Правда если конечно есть возможность так разбазаривать жизни.

Изменено пользователем Lapochka

Поделиться сообщением

Ну, не такое уж оно маленькое, ты наверное на верхних ярусах не была. =) Да и если бы было маленьким, возможных вареантов много. Если брать зеленую планету капсулу, то изумруды могут быть спрятаны под цифрами. Планету с кратером, то на платформах или на тележке, куда надо залететь, еще если сесть на ракету, то можно попасть на верхний ярус, там они могут быть спрятаны в контейнерах и.т.д. Еще они могут находиться под разными знаками, например под знаком луны и.т.д. вариантов уйма! ;D

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 31 August 2007 г. - 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, не такое уж оно маленькое, ты наверное на верхних ярусах не была. =) Да и если бы было маленьким, возможных вареантов много. вариантов уйма! ;D

Я один кусок вообще в самой планете нашла. В той, в которой срезанная верхушка, а остальное - сфера. Так вот мне пришлось вкопаться в саму сферу;D

Поделиться сообщением

;D --><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 31 August 2007 г. - 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В разных местах. ;D А вообще как можно точно ответить если есть десятки комбинаций где они могут находиться.

Это уж точно!!! Надолго запомню этот уровень! Я раз двадцать за него бралась и не могла найти ни одного изумруда, хотя казалось бы все облетала. И каждый раз была новая комбинация расположения. Но кстати могу подсказать небольшую стратегию поиска кусков (лично мной выработанную):

1)облетаешь по кругу все маленькие площадки.

2)если нечего, то летишь на уровень выше, обыскиваешь все там.

3)не помню точно на каком уровне находится апгрейт, помню только, что в ящике. Так вот если и на втором уровне ничего, то берешь апгрейт и летишь вверх (теперь можно сломать ящики и открыть переключатели верхних ракет).

4)самое обломное, что изумруды нужно искать по порядку, поэтому найдя первый кусок, нужно второй кусок опять начинать искать сначала.

5)кстати, если нашел один кусок, но никак не можешь найти второй, то можно просто умереть. Найденный кусок останется, а ненайденный "перепрячется" возможно в более простое место. Правда если конечно есть возможность так разбазаривать жизни.

А вы иногда послучайности находили изумруды просто так ну мимо пролетая?Я постояно за Наклза =) .

Поделиться сообщением

Там есть приборы от которых летишь на ракетах, но на некоторых ракет нету. Так и должно быть или их надо открыть?

Поделиться сообщением

Там есть приборы от которых летишь на ракетах, но на некоторых ракет нету. Так и должно быть или их надо открыть?

Копирую сама себя:

не помню точно где на уровне находится апгрейт, помню только, что в ящике. Так вот берешь апгрейт и летишь вверх (теперь можно сломать ящики и открыть переключатели верхних ракет).

Именно в этих ящиках, которые можно сломать только с помощью апгрейта, находятся переключатели для ракет.

Изменено пользователем Lapochka

Поделиться сообщением

Cорри не раздуплился еще как тут цытаты делать.Насчет sa2b все шло норм проблема со звуком токо была.Не тормозило лагов с текстурами тоже не было

Поделиться сообщением

конечно там где я качал это было четко написано и возле названия было фото диска там написано что баттл

Поделиться сообщением

Это просто фанатский калаж, у Соника даже обувь не из СА2. А в самой игре употребляется словао Батл в названии?

Поделиться сообщением

Я не помню я ее со злости удалил ;D .ЗЫ а что анреал баттл на емуле запустить? =)

Поделиться сообщением

Антивирь сработал на сайт.....СА2Б на дриме нету и не было никогда.там везде написано"СА2",а картинка-просто приложение....

Поделиться сообщением

Ага, у меня и Спайро тоже вирус пролез когда на эту страницу зашли. =) Короче батва все это.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу