Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Нада патчить образ.

Будет давать не меньше 40 fps. А то и все 60.

Видуху надо менять, на ней чанку никак не запустить.

У меня лишь немного лучше, но Чанка работает :)

Поделиться сообщением

Народ, кстати, ведь по идее в скаченной с портала версии Sonic Adventure 2 должна работать японская озвучка? У вас работает?

Поделиться сообщением

Неа, у мя вообще нет озвучки когда я ставлю японский

Поделиться сообщением

У меня тоже не работает... обидно :) Вроде полная англицкая версия, чанка чтоль не тянет?

Поделиться сообщением

У меня тоже не работает... обидно :) Вроде полная англицкая версия, чанка чтоль не тянет?

У меня работает тока тогда, когда герои теряют кольца и на самоноводящийся отаке.

Англиский лучше.

Изменено пользователем Batl

Поделиться сообщением

мда,только при "японской" озвучке(одни лишь междометия от нее остались)-у мя чанка перестает тормозить-вообще почти идеально идет:)

Поделиться сообщением

я когда на дримке в СА2 поставила японскую озвучку...мы просто валялись в ЛОЛе

но сейчас мне не до смеха...у меня дримка помирает :)

Поделиться сообщением

Больная для души тема(дримка обещает долго жить, а мастерских нету). я незнаю какой у меня диск SA2, НО когда пробовала играть с японской озвучкой голоса в игре были( кроме тех моментов когда они болтали сами с собой) заставки были без голоса кроме одной(За героев когда они летели к АРКу)

Поделиться сообщением

А где SA2 скачать можно?

Здесь на этом сайте !

Поделиться сообщением

Гы

А у меня дрима уже сгорела месяца как 4 и я играю на эмуле :)

Друг обещал свою дать на время - он в соню 2 рубится.

Мастерская в москве есть!!Я одну знаю!!

Волоколамское шоссе дом 1Б Магазин Видеоигры телефон (495) 158 65 11

Находится на метро Сокол .

Вот их сайт наверн многие о них знали ...

Поделиться сообщением

:) Поздравьте меня!!! Вчера наконец заставила Чанку признать SA2!!! Теперь тоже играть могу!!! Скорость отличная, все про супер, но.... Все портят иногда появляющиеся непонятные полосы :) . Если кто знает как с ними бороться, плиз, хэлп.

Очень жалко, что на Чанке ВМУ не работает... Чавку даже назвать никак не могу :)

И еще вопрос по чавкам, которых надо на уровнях искать. Я Ружкой весь первый уровень оббегала, все осмотрела, все что можно было разбила, везде плавала, но так чавика и не нашла :D Где он может быть?

Поделиться сообщением

Чанка в порядке, просто в пераЦких дисках часто приходится вырезать всякие вещи, ибо полноценный дримовский диск (GD-ROM) вмещает целый гиг, а стандартный CD - всего 700 мегов.

Очень жалко, что на Чанке ВМУ не работает... Чавку даже назвать никак не могу :)

Странно... Мне казалось, что работает.

Поделиться сообщением

А ты для Ружки все ящики повышения собрала? Там в одном месте или в стене с рисунками покопать надо (у Наклза такие моменты были), или использовать "музыку-мистик". (или как она там называется. У меня перевод тупой был и давно уже не играла) ^^* Коточе чао в секретном месте спрятан.

Поделиться сообщением

Каллиста, поздравляю ^^*

Ты ищешь в "Сухой Лагуне" контейнер с ключом от чао-гардена, что ли?

Изменено пользователем Claw-Ehidnaya

Поделиться сообщением

^^* Нет, самого чавика. Третье задание. Единственное, что я пока могу - копать. Если для того чтобы найти чавку надо что-нить еще, то пойду дальше историю проходить.

Ну так кто-нибудь знает как можно от полосок избавится?

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

Калиста да тебе прийдется пройти историю до тех пор пока не найдешь сапоги бьющее метал. чао в лагуне на верху за железными контейнерами.

Поделиться сообщением

Играл я на дриме в Векторскую версию СА2, прошёл всё за Дарков, и подумал что про глюк ктото прикалывался. Прошёл я за лайтов, и подумал что щас увижу Гипер Шедоу, но когда Роботник провалился в текстуру(умеет же настроение испортить)то я офигел ^^* . Не могу найти нормальный диск, может можно чтото сделать? Только пропатчить не получится, у меня сидюк не пишущий.

Поделиться сообщением

Играл я на дриме в Векторскую версию СА2, прошёл всё за Дарков, и подумал что про глюк ктото прикалывался. Прошёл я за лайтов, и подумал что щас увижу Гипер Шедоу, но когда Роботник провалился в текстуру(умеет же настроение испортить)то я офигел ^^* . Не могу найти нормальный диск, может можно чтото сделать? Только пропатчить не получится, у меня сидюк не пишущий.

!!!!!!!!!!!! А этот глюк можно патчить????

Поделиться сообщением

Вроде можна как-то, но у меня не пишущий CD-ROM и я не могу.

Поделиться сообщением

Начинай парить и лететь вправо, пока не увидишь зелёную слизь и потом старайся в неё приземлиться и будешь у конца этапа. :/

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я УДАРИЛ ПРИЗРАКА 2 РАЗА!!!!! УРЯ!!!! Он потом такое смешное сальто делает!!!! :/ :( :(

Изменено пользователем Super Knuckles

Поделиться сообщением

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я УДАРИЛ ПРИЗРАКА 2 РАЗА!!!!! УРЯ!!!! Он потом такое смешное сальто делает!!!! :/ :/ :(

Интересно, что он сделает, когда его в третий раз ударишь... ^^* :(

Поделиться сообщением

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО Я УДАРИЛ ПРИЗРАКА 2 РАЗА!!!!! УРЯ!!!! Он потом такое смешное сальто делает!!!! :/ :/ :(

Интересно, что он сделает, когда его в третий раз ударишь... ^^* :(

По 3 раза не получалось!!!!!!!! :sos:

Поделиться сообщением

Вот такие у мя голюки с полосами .

У остальных такие же? :)

З Ы Побег из города :)

Изменено пользователем SERIOUS

Поделиться сообщением

У остальных такие же? :)

З Ы Побег из города ;)

Ужас..... *Думает, как хорошо играть на Дриме :) * У мя Чанка и не такое вытворяет! :-[

Поделиться сообщением

ЭХ вот ща отдам в ремонт Дрёму и... :)

Люди , а расскажите ,чем отличается SA2:Battle на GC от обычной Sa2 на DC?

Поделиться сообщением

В Бэттле 12 персонажей. Есть 6 дополнительных для мультиплейера - Эми, Тикал и Лайт Чао за светлых, и вроде как Металликс, Хаос и Дарк Чао за тёмных.

з.ы. насчёт чао не уверена, там вроде ещё где-то Биг был :)

Поделиться сообщением

У остальных такие же? ;)

З Ы Побег из города :-[

:) Начало у меня примерно такое же, но не так много, а потом какое-то время еду как сквозь стенки из этих полосок :-[ .Самый ужас у меня в акватик майн - пытаюсь нырять за дышалкой для Накса, доплываю до проходика, сквозь него, а потом облом - ничего не видно (иногда только мелкают доски каке-то и кольца).

Кстати, люди, конечно просьба до невозмодности глупая, но иначе я не пройду - нарисуйте мне плз как до этой дышалки доплыть :) (в смысле схему куда сворачивать) Начиная с прохода с ускорителем - до него все вроде нормально, а вот дальше.... ОЧЕНЬ прошу, если кому не лень, хэлп ми! :-[

Поделиться сообщением

В Бэттле 12 персонажей. Есть 6 дополнительных для мультиплейера - Эми, Тикал и Лайт Чао за светлых, и вроде как Металликс, Хаос и Дарк Чао за тёмных.

з.ы. насчёт чао не уверена, там вроде ещё где-то Биг был :)

Всё что ты назвала , есть в обычной Са2 .

Биг играет за тёмных .

Я вообще имею ввиду там , добавились ли в мультиплеер уровни , есть ли новые режимы и т.п.

Да кстать и Чао там есть точно :)

Изменено пользователем SERIOUS

Поделиться сообщением

SERIOUS, в Баттле много чего для чао добавилось, на счет всего остального точно не знаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу