Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Ну если он не врёт :) То давай скрин и чтоб был эмуль Chankast demul или NullDC

Поделиться сообщением

Где спрятаны ключи от базы Эггмана? Я побыла во всех комнатах, там одна путаница!

Поделиться сообщением

Хм... так они же каждым разом в разных местах :), это конкретно нельзя сказать

Изменено пользователем Shahra

Поделиться сообщением

Shahra прав я это прошёл (если ты это не пройдёш то представляю как ты с наксом биться будешь) ;D

Поделиться сообщением

Ну почему, по-мойму с Наксом не так уж и трудно было биться, мошт потеряв 4/5 жизней в самый первый раз, а вот найти изумруды в "пастух метеоров" было задачей

Поделиться сообщением

Пастух метеор лёгкая,но моя любимая карта там где погулять хватает мона город для ехидн делать.я уже стока в СА2 играл что не знаю что там сложно было сложно тока за Руж на Призон Айленде.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз как добраться до конца "наклонной плоскости" за Шеда на уровне Final Chase. все время не добегает и колобком вниз летит:) Кстати, а что это за мини-хаосы на уровнях встречаться стали? Проблем кучу создают.

Поделиться сообщением

Поставил плагин звука на чанкастовский и все равно звук ужас при подбирании колец или когда говорится справочная информация.В чем же дело?

Поделиться сообщением

Поставил плагин звука на чанкастовский и все равно звук ужас при подбирании колец или когда говорится справочная информация.В чем же дело?

скачай СА2 с соник ворлда,либо выруби звук при игре.

Поделиться сообщением

На чанке скоростные персы по мёртвым петлям не правильно бегают либо назад бегут либо падают.

Поделиться сообщением

На чанке скоростные персы по мёртвым петлям не правильно бегают либо назад бегут либо падают.

не только на Чанке.И на Демуле,и на НуллДК.Во время петли нужно нажать вправо и вперёд.Мне помогает.

Поделиться сообщением

не только на Чанке.И на Демуле,и на НуллДК.Во время петли нужно нажать вправо и вперёд.Мне помогает.
Спасибо как нить испытаю я то когда забегал до места откуда он падает прыгал блин и не видел красивого бега по мёртвой петле.

Поделиться сообщением

Ребят, такой вопрос. Вроде не оффтоп. У меня появился двухъядерный комп. Так вот на нём Sonic adventure 2 не просто идёт. Он ЛЕТАЕТ! То есть, идёт быстрее, чем надо раза в полтора. Музыка нормально, а сама игра быстрее, чем надо. Раза в полтора. В чём проблема?

Поделиться сообщением

Ребят, такой вопрос. Вроде не оффтоп. У меня появился двухъядерный комп. Так вот на нём Sonic adventure 2 не просто идёт. Он ЛЕТАЕТ! То есть, идёт быстрее, чем надо раза в полтора. Музыка нормально, а сама игра быстрее, чем надо. Раза в полтора. В чём проблема?

Сам же и ответил на свой вопрос, проблема в слишком мощном компе. Выставляй фрэймлимит. В чанке вроде можно.

Поделиться сообщением

Я скачал  СА2 с соник ворлда но звук ужасный все равно (нормальный он токо в главном меню почемуто) но без звука играть неинтересно =)

Поделиться сообщением

Тёма это скорее всего или вирус сидит или SA2 левая у меня комп такой мощный а идёт великолепно

Кстати DreamDriver где тут на сайте SA2 лежит?

Поделиться сообщением

Я не понимаю у меня по этой ссылке ничего нет

Поделиться сообщением

я зарегестрирован (может это потому что я не могу активировать аккаунт?)

Поделиться сообщением

да =)

Ну неужели никак нельзя зделать норм звук? :)

Может есть версия Null DC выше 1.0.0 public beta?

Поделиться сообщением

лучше не пытайся через NullDC он диски не видит

Поделиться сообщением

alex95 вот тут качать новую версию http://jimmyi.romman.net/Now/nullDC130EX.rar

единственный минус она на китайском =) но если помнишь где какое меню в бета версии то тут оно в том же месте

единственный минус она на китайском :) но если помнишь где какое меню в бета версии то тут оно в том же месте

Поделиться сообщением

alex95 вот тут качать новую версию http://jimmyi.romman.net/Now/nullDC130EX.rar

единственный минус она на китайском =) но если помнишь где какое меню в бета версии то тут оно в том же месте

единственный минус она на китайском :) но если помнишь где какое меню в бета версии то тут оно в том же месте

Фейк! Сам проверял!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу