Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

1Ребят, а что в игре есть Грин Хилл Это правда?

2 Я тут кое-что ещё нашёл

Ну да это Хак, а вообще можно за Эми играть?

1. Можно открыть, надо собрать все эмблемы. (лично открывал)

2. С Action Replay и не такое в играх можно делать.

А насчёт Эми, то играбельна она в Мультиплеере.

Пример:

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

1. Да, это правда, для того, чтобы его открыть надо собрать все эмблемы, тогда он откроется секретным уровнем
1. Можно открыть, надо собрать все эмблемы. (лично открывал)

Ну думаю у меня Сейф со всеми эмблемами=) А куда нажимать чтоб сыгрть в этот уровень?

А насчёт Эми, то играбельна она в Мультиплеере.

ААА ясно=)

Но теперь я вижу что тут не только Эми играбельна, но и Хаос, и Тикал, и.... не мало кого!;) Но Тикал И Хаос Меня удивили

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Ну думаю у меня Сейф со всеми эмблемами=) А куда нажимать чтоб сыгрть в этот уровень?

Stage Select (Выбор этапа) и там увидишь - одна картинка будет не с изображением персонажа, за которого предстоит играть этап, а со знаком вопроса. Ну так вот это и есть Green Hill

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Stage Select (Выбор этапа) и там увидишь - одна картинка будет не с изображением персонажа, за которого предстоит играть этап, а со знаком вопроса. Ну так вот это и есть Green Hill

Ясно, Спасибо За совет думаю я всё, что не видел обсмотрю=)

Поделиться сообщением

Ну думаю у меня Сейф со всеми эмблемами:) А куда нажимать чтоб сыгрть в этот уровень?

ААА ясно=)

Но теперь я вижу что тут не только Эми играбельна, но и Хаос, и Тикал, и.... не мало кого!=) Но Тикал И Хаос Меня удивили

Всего в режиме двух игроков можно открыть шесть новых персонажей, если собрать все эмблемы за стандартных: Соник - Эми, Теилс - Чао, Наклз - Тикал, Шедоу - Металликс, Эгман - Биг(!!!), Руж - Хаос 0. Правда, способности некоторых из них совершенно не соответствуют действительности, например Эми повторяет все способности Соника, хотя Эгман умудрился напугать её пистолетом и при этом не получить в зубы... А Биг поразил меня больше всего...Если вы помните, в Sonic Adventure он, увидев Торнадо, сразу признался, что ничего в этом не понимает.(хотя он смог завести самолёт и улететь на нём) Однако то, что он вытворяет в Sonic Adventure 2... =) :) =) Меня удивило то, что Биг, любящий Фрогги больше всего на свете, использовал бедную лягушку(с хвостом Хаоса!) в качастве тарана... =)

Товарищи, мне срочно нужна пара подсказок! 1 - подскажите, где на уровне Дурная Вещь (Crazy Gadget) находится Храм Чао. Я никак не могу найти его. Я нашёл один храм в комнате с кислотой, но он не приводит к Чао. 2- поскажите, как сломать железные клетки на уровне Яичный Квартал (Egg Quarters, хард мод) Первая клетка с ключом разбивается обезьяньими бомбами, но что делать с остальными??? ;)

Поделиться сообщением

Ответ из Прима Гайда.На английском.

post-8840-1256138616_thumb.png

post-8840-1256138655_thumb.png

Поделиться сообщением

Ответ из Прима Гайда.На английском.

Спасибо! t:D t:D t:D

А ты можешь подсказать, откуда именно у тебя такие картинки? :D Там могут быть ответы на все мои дурацкие вопросы... =)

Поделиться сообщением

Ещё вчера хотел выложить ссылку, но раз уже даже просят.

Вот, на архиве Озника есть этот Prime Guide по СА2 и не только.

http://sonicarchive.cwx.ru/index.php?newsid=225 (если проблема со ссылкой, регистрируйтесь на сайте)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Спасибо! t:D t:D t:D

А ты можешь подсказать, откуда именно у тебя такие картинки? :D Там могут быть ответы на все мои дурацкие вопросы... =)

Полезная книжечка.Но весит много.В ней расписано ВСЁ,включая боссов.

Поделиться сообщением

Ну я скачал архив, а как сам файл открывать? Вернее чем? Формат pdf.

Поделиться сообщением

Ну я скачал архив, а как сам файл открывать? Вернее чем? Формат pdf.

прогой Adobe Reader

Поделиться сообщением

Почему когда я запускаю игру Sonic Adventure 2 на эмуляторе NullDc1_03 он пишет что у меня проблема?Я всё установил как положено.Ответь пожалуйста!Жду!

Изменено пользователем Sonic_x

Поделиться сообщением

Почему когда я запускаю игру Sonic Adventure 2 на эмуляторе NullDc1_03 он пишет что у меня проблема?Я всё установил как положено.Ответь пожалуйста!Жду!

Я тоже так и не смог поиграть так - какую-то ошибку выдавал... Но можно скачать потрясающую версию СА2 соединённую с эмулем, которая 100-процентно работает и там ничего настраивать не надо. Если хочешь - в личку скину ссылку)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ещё вчера хотел выложить ссылку, но раз уже даже просят.

Вот, на архиве Озника есть этот Prime Guide по СА2 и не только.

http://sonicarchive.cwx.ru/index.php?newsid=225 (если проблема со ссылкой, регистрируйтесь на сайте)

Спасибо! ~:-( Я даже удивился - я там зарегился уже давно, а книжки прглядел... t:D s=)

Поделиться сообщением

Дайте кто-нибудь полный сейв на null dc

Изменено пользователем dadgs

Поделиться сообщением

Я тоже так и не смог поиграть так - какую-то ошибку выдавал... Но можно скачать потрясающую версию СА2 соединённую с эмулем, которая 100-процентно работает и там ничего настраивать не надо. Если хочешь - в личку скину ссылку)

Напиши буду признателен

Поделиться сообщением

Забыл написать... Как бы не прекрасна была игра, но и она не лишена недостатков...(((

Мне не очень понравилось, а вернее совсем не понравилось то, что

1). Соник и Роботник так ни разу и не сошлись в схватке в этой части...(

2). Тейлз лишен возможности проходить уровни пешком... Всё время сидеть в самолёте мне надоедает, при чём надоедает сильно...(

Поделиться сообщением

Дайте кто-нибудь полный сейв на Dreamcast

Неужели трудно посмотреть тему "сейвы" ?

Поделиться сообщением

Забыл написать... Как бы не прекрасна была игра, но и она не лишена недостатков...(((

Мне не очень понравилось, а вернее совсем не понравилось то, что

1). Соник и Роботник так ни разу и не сошлись в схватке в этой части...(

2). Тейлз лишен возможности проходить уровни пешком... Всё время сидеть в самолёте мне надоедает, при чём надоедает сильно...(

Я играл в неё но пол экрана было не видно.Вообще ужасно видно.Мало миссий можно пойти с таким экраном.

Изменено пользователем Sonic_x

Поделиться сообщением

Я играл в неё но пол экрана было не видно.Вообще ужасно видно.Мало миссий можно пойти с таким экраном.

Угу... Поэтому я всё таки решил потратиться и купил себе Дримкаст. Сейчас прохожу на нём, сегодня утром Голема разбил s=)

Поделиться сообщением

Угу... Поэтому я всё таки решил потратиться и купил себе Дримкаст. Сейчас прохожу на нём, сегодня утром Голема разбил t:D

Ну как дрим?Хорошая графа?Сколько стоит?Где купил? s=)

Поделиться сообщением

Ну как дрим?Хорошая графа?Сколько стоит?Где купил? s=)

Я тебе в личку ответил)

Поделиться сообщением

Помогите решить траблу с эмуляцией СА2 (на нулДЦ)

НулДЦ (использовал версии 1.0.3 и 1.0.6, плагины пробовал различные) зависает во время выбора сейва (окошко инфы о сейве с левого края немного вылезает и зависание эмуля) Пробовал менять сейвы - 0 эффекта.

Железо:

AMD Athlon x2 6000+

Nvidia Ge Force 9800

2GB RAM

ОСь: ХП

зы.кто порекомендует лекарством AMD Dual core optimizer: я его пробовал - 0 эффекта.

ззы.пробовал повесить нулДЦ на 1 ядро тоже 0 эффекта.

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Я тебе в личку ответил)

Эх.Качаю СА2 со скоростью 100 Кб/с

Поделиться сообщением

DaNetNavern0, эта проблема достаточно стандартна, и дело тут вовсе не в плагинах. В папке bios должен быть файл dc_flash_wb.bin. Удали его и попробуй запустить игру снова. У меня работало на версии 1.6 beta.

Поделиться сообщением

Эх.Качаю СА2 со скоростью 100 Кб/с

Поверь, оно того стоит s=)

Поделиться сообщением

Поверь, оно того стоит

Если честно, мне Sonic adventure 2 понравился только "по заверениям фанатов"

Поделиться сообщением

Если честно, мне Sonic adventure 2 понравился только "по заверениям фанатов"

Почему? о_0

Sonic_x

Для этой версии даже трейнер есть

http://rapidshare.com/files/260667992/SA2trn_y1.exe

А если поковыряешься в папке с игрой, то получишь сейв со 100% пройденной игры, а ковырятся стоит так -

Заходишь в SA2\GDAT\DATA

Там есть файл full.bin

Его переименовываешь в vmu_data_port01.bin

И копируешь в SA2\GDAT

(согласись на замену)

Поделиться сообщением

Дайте кто-нибудь полный сейв на null dc

Бери сейв...если ещё надо...

vmu_data_port02.rar

Изменено пользователем Tails With BFG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу