Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

хм... я всегда думал что включает линию из колец: вот эту: nulldc100b16mmu20090804.th.jpg

теперь самому стало интересно узнать)) что это)))

эта линия открыта сначала :)

на Харде здесь если использовать очки будет прыгалка

а платвормы (идущие вверх-вниз) на уровне я нашел всего 2 - в самом низу, и та, где есть временный выключатель - ниодна не остановилась

Изменено пользователем vEN0M

Поделиться сообщением

ну да) на харде)) пружина и щит взади))

зы: тупое предположение: может это для красоты сделали :)

зы2: в бету играл)) непривычно было др. сити эскейп слышать))

Поделиться сообщением

зы2: в бету играл)) непривычно было др. сити эскейп слышать))

инструменталка лучше))))

Поделиться сообщением

ну мне и ориг нравится) вообще OST весь супер))

Изменено пользователем Alexey383

Поделиться сообщением

решил я пройти игру еще разок, но тока на эмуле ГК (SA2 Battle)

у СА2Б графа лучше и больше объектов на уровне, но игра была расчитана на новичка, так как она легче, чем оригинальный СА2 (особенно на уровне Crazy Gadget). Поэтому для меня СА2 лучше t^_^

Поделиться сообщением

ну мне кубовская нравится отсутствием скоса влево)) жаль только на моей железке не всегда 60фпс выдает)

Поделиться сообщением

у СА2Б графа лучше и больше объектов на уровне, но игра была расчитана на новичка, так как она легче, чем оригинальный СА2 (особенно на уровне Crazy Gadget). Поэтому для меня СА2 лучше t^_^

А чем легче то? о__о

Может просто потому что нету скоса влево, как в версии для Дримкаста?

Поделиться сообщением

Нет. Например вместо робот с щитом стоит простой робот. Или сравни Crazy Gadget. Есть место где надо выполнить Хоминг Аттак, а Потом Лайт Даш. В ГК версии есть "страховка - ести упадешь, есть перила снизу. у ДК версии нет "страховки.

+ еще - СА2 я проходил на приставке (там скоса нет)

но то что графа лучше это меня радует)))

ну мне кубовская нравится отсутствием скоса влево)) жаль только на моей железке не всегда 60фпс выдает)

ну у меня почти всегда 50 ФПС (в моей версии 50 - максимум), кроме уровня Aquatic Mine (30)

ЗЫ да еще - я прошел кубовскую версию t^_^

Поделиться сообщением

Нет. Например вместо робот с щитом стоит простой робот. Или сравни Crazy Gadget. Есть место где надо выполнить Хоминг Аттак, а Потом Лайт Даш. В ГК версии есть "страховка - ести упадешь, есть перила снизу. у ДК версии нет "страховки.

+ еще - СА2 я проходил на приставке (там скоса нет)

Ну я уже не помню как там в оригинальном СА2. Эмуля уже год нет, сравню как нибудь позже.

А скос есть! Он там задуман. Потому что у джойстика дримкаста глюк(скос) в право. И что бы игра шла стабильно и без глюков, в са2 сделали этот скос. В итоге, если играть ИМЕННО на Дримкасте - всё нормально. t^_^

PS А мне везёт. Я в ГК версию на консоли играю. Всё круто и без тормозов (((%

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

я про это и говорю!

[off]тебе везет то что у тебя на приставке самый прикольный Джойстик! у ДК и ГК лучшие джойстики![off]

Поделиться сообщением

я нашел чем еще ГК версия легче ДК - в ГК в Миссиях Наклса и Руж, когда ты совсем близко к изумруду, появляется знак ("!")

я еще хотел спросить - в ГК версии какие уровни в режиме 2P новые???

Поделиться сообщением

я нашел чем еще ГК версия легче ДК - в ГК в Миссиях Наклса и Руж, когда ты совсем близко к изумруду, появляется знак ("!")

я еще хотел спросить - в ГК версии какие уровни в режиме 2P новые???

Да ну, это не всегда помогает. :)

Ну, я тебе всё не скажу. Так как их очень много причём за каждый тип геймплея.

Я могу сейчас у себя посмотреть и сказать, если надо)

Поделиться сообщением

можете сказать как гхост кинга за наклза крякнуть???

Изменено пользователем Тутанхамон

Поделиться сообщением

Значит читай эту тему. В ней много раз всё описывалось.

Поделиться сообщением

можете сказать как гхост кинга за наклза крякнуть???

Сначала по уворачивайся от его атак, потом когда он остановится и пустит за тобой огонь, быстро беги и бей маленького призрака позади него. Открывается люк и на Кинг БумБу светит солнце. В этот момент он будет тенью, эту тень надо выкопать и потом ударить. В первый раз он тень будет ползать по земле, следующие 2 раза по стенам и когда нужно сделать последний удар, снова по земле, но уже быстрее.

PS Если ты играешь на эмуляторе то придётся как то угадывать где эта тень(если эмулятор её не отображает). Я помог всем чем мог. Я в последний раз СА2 на эмуле проходил только в конце 2007. Потом у меня появился SA2:B на Wii)

Поделиться сообщением

Сначала по уворачивайся от его атак, потом когда он остановится и пустит за тобой огонь, быстро беги и бей маленького призрака позади него. Открывается люк и на Кинг БумБу светит солнце. В этот момент он будет тенью, эту тень надо выкопать и потом ударить. В первый раз он тень будет ползать по земле, следующие 2 раза по стенам и когда нужно сделать последний удар, снова по земле, но уже быстрее.

PS Если ты играешь на эмуляторе то придётся как то угадывать где эта тень(если эмулятор её не отображает). Я помог всем чем мог. Я в последний раз СА2 на эмуле проходил только в конце 2007. Потом у меня появился SA2:B на Wii)

думаю мож тоже сходить са2:б купить(Wii есть)

Поделиться сообщением

Да ну, это не всегда помогает. :)

Ну, я тебе всё не скажу. Так как их очень много причём за каждый тип геймплея.

Я могу сейчас у себя посмотреть и сказать, если надо)

надо :)

решил еще повзламывать СА2 - оказывается в оригинальном СА2 уровень Сити Эскейп был сделан и для 2х игроков тоже (финиш находится около того места, где начнется погоня от грузовика, жизни заменены на кольца, роботов стало меньше), тока в самом начале, 1й игрок едет на доске, а 2й пешком. Также сделал, чтобы можно было отключить режим 2х игроков и поиграть например за Эми.

Поделиться сообщением

надо :)

решил еще повзламывать СА2 - оказывается в оригинальном СА2 уровень Сити Эскейп был сделан и для 2х игроков тоже (финиш находится около того места, где начнется погоня от грузовика, жизни заменены на кольца, роботов стало меньше), тока в самом начале, 1й игрок едет на доске, а 2й пешком. Также сделал, чтобы можно было отключить режим 2х игроков и поиграть например за Эми.

чем взламывал?

Поделиться сообщением

Art Money через кодированое значение и диапазон

листани назад - увидишь таблицу уровней (ищи через точное значение)

Поделиться сообщением

Пипл, может кто-нибудь сказать, как настроить управление для второго игрока? Оч хоцца поиграть в игры на двоих ( с новыми костюмамииии! ). На Нулле такое возможно?

Поделиться сообщением

Пипл, может кто-нибудь сказать, как настроить управление для второго игрока? Оч хоцца поиграть в игры на двоих ( с новыми костюмамииии! ). На Нулле такое возможно?

Эмм... Я точно не припомню как там называются настройки в эмуле, но так помню принцип.

Там где настраиваешь плагины(видео, звук и т.д.) поставь плагины в вкладке port b. Потом настрой управление также как и для первого джоя, но только заходи в port b. Я бы дал скрины, но эмуля сейчас нет.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что порт В себя "не выделяет"! sh:rolleyes:

67655630.th.png

Поделиться сообщением

Пишу то же, что Spyhedg, разве что подробней... Читал бы его сообщение внимательней... Ищи в Options/Select Plugins закладки PortA/Port B и т.д. внизу- выбираем port b и в выпадающем списке меняем none на что-нибудь. Затем уже смотрим в Options/Maple/ - ура, port B активен!

Поделиться сообщением

Пишу то же, что Spyhedg, разве что подробней... Читал бы его сообщение внимательней... Ищи в Options/Select Plugins закладки PortA/Port B и т.д. внизу- выбираем port b и в выпадающем списке меняем none на что-нибудь. Затем уже смотрим в Options/Maple/ - ура, port B активен!

Да, вот так. Спасибо за то разъяснил по подробнее. Просто я уже больше года на эмуле не играл(да и эмуля нет), так что названий не помню, чисто визуально настройки помню и всё ^^'

Поделиться сообщением

Пасиба вам большое!

Поделиться сообщением

Можно ещё тупой вопросик? Я тут решил сравнить НуллДК с Чанкастом, но забыл как запустить игру на Чанке. =) Может мне кто-нибудь помочь?

Поделиться сообщением

Можно ещё тупой вопросик? Я тут решил сравнить НуллДК с Чанкастом, но забыл как запустить игру на Чанке. =) Может мне кто-нибудь помочь?

Вставь образ игры(SA2) в виртуальный привод(Daemon tools и т.п.) и в Чанке выбери в каком приводе у тебя стоит диск. Всё вроде.

Поделиться сообщением

Я дошёл до этого места в Крэйзи Гаджет, а дальше не знаю, что делать. Помогите, плиз!

69965499.th.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу