Kknewkles 275 Опубликовано: 4 октября, 2007 Варадиус, с последним тезисом резко не соглашаюсь. Я тоже играл джоем от Икса. Фигня страшная, извиняюсь. Чудовищная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 (изменено) Genius Flight 2002(купил даавно када у мну ешо был старый комп,на новом ужо не пользаюсь т.к забросил Летные симуляторы) Изменено 4 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan49 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 У меня Logitech Rumblepad2. Я очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 Клавиатура - РУЛИТ, нужны лишь спец утилиты - типа динамического переназначения клавишь и залипания, можно еще акселерацию сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Мой боевой товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Клавиатура - РУЛИТ, нужны лишь спец утилиты - типа динамического переназначения клавишь и залипания, можно еще акселерацию сделать.... Понимаю, что товарисча забанили , но может мне кто-то ответит за него : А как при этом нормально заменить стики ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Аналоговые палки - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Аналоговые палки - зло. Конечно +1, но иногда крестик просто напросто перестаёт работать, по причине "убитых" контактов, тоесть сигнал идёт долго да и нажимать приходится сильно, аналоги в этом случае хоть как то спасают t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ну не знаю... Может мне просто так везло, но оба моих пада отличаются неубиваемостью АКМаsl;) Тот, что на фотке прослужил мне лет семь точно и до сих пор отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Вот Геймпады которыми я чаще всего пользуюсь)) гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 апреля, 2008 За это время мое мнение к падам от Xbox переменилось. Фигня это не чудовищная, играть им можно и он довольно приятен; но Sixaxis или DualShock все же лучше в руке лежит. sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdwarK 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Недавно появился Logitech Rumblepad2. Хорошая вещь, правда, первое время было дико непривычно играть (Уж слишком привык к клаве). Теперь вроде все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 апреля, 2008 купил всего за 350 рубликов. http://qcd.ru/132615/ Функциональность дуалшока. Ещё есть кнопки SLOW и TURBO. Первая замедляет игру. По идее. Реально она просто врубает постоянное нажимание и отпускание кнопки 10 - типа старт. Кнопко турбо делает авточастонажимание выбранной кнопки, но автонажимание происходит с небальшой частотой - я пальцами много быстрее смогу сделать. Короче тоже бесполезная кнопка. Но мне на эти функуции насрать - все кнопки работают хорошо и отзывчиво. Колибруеться без проблем - стики не ногами ставили. За такую цену очень хорошее приобретение. Только циферки на 3 и 4 стираться начали. Но это насрать тоже - я уже давно запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 апреля, 2008 За это время мое мнение к падам от Xbox переменилось. Фигня это не чудовищная, играть им можно и он довольно приятен; но Sixaxis или DualShock все же лучше в руке лежит. sl;) Не путай идиотскую пародию от Логитека с оригинальными Иксбоксовыми джоями - держать в руках Хбоксы весьма удобно и приятно, а Чилстрим в форме ХБшного - полное фуфло. Лёгкий ветерок под ногти не меняет мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Не путай идиотскую пародию от Логитека с оригинальными Иксбоксовыми джоями - держать в руках Хбоксы весьма удобно и приятно, а Чилстрим в форме ХБшного - полное фуфло. Лёгкий ветерок под ногти не меняет мнения. +200 sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Saitek Увы, номер модели не помню, а документы искать лень. Поэтому фотография его: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 апреля, 2008 +200 sl;) Не, ну а что? Я, после того как помер Rumblepad 2 (это не антиреклама - причиной смерти стало постоянное нажимание ножкой стульчика на проводок геймпадика), я соблазнился красоте Чилстрима, и купил его БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ТЫСЯЧУ рублей! Но, как было сказано здесь кем-то - "подключил его к машине, а он ни в одной игре не работает" - вправду. Видимо он слишком новый для каких либо игр в целом. DMC3 - бегает Данте правым аналогом!! Представили? SADX - при стоячем положении Соника камера берёт персону от первого лица и начинает мотаться вправо... Sonic Heroes - очень короткая "мёртвая зона" - сама фича Аналогового стика не задействована - такое чувство, что на аналог посадили управление клавиатуры. И ещё одна проблема - Тригерры. Тут у нас тоже плавное нажатие! Поэтому если раньше кнопки (с ПС2) L2 и R2 распозновали как 7 и 8, то теперь с приходом плавного нажатия эти кнопки не считаются простыми кнопками! Поэтому 7 и 8 смещаются на кнопки, где раньше были 9 и 10, а 9 и 10 смещаются на 11 и 12 и так далее!! КАКОГО ХРЕНА?! В общем я построил вам положительное мнение об геймпаде. Берите Rumblepad 2 и валерьянки, чтоб на стуле не прыгали. А джойстик положите на шею и нажмите на кнопку Vibro - будет массаж! Только не вздумайте включать вибро во время игры, Руки отвалятся! Но это насрать тоже - я уже давно запомнил. Ох!! Вот поссмотри на свою Аватарку и подумай о том, как бы эта лиса произносила сие предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$#@DoW 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 купил всего за 350 рубликов. Если ты не вкурсе цена уже 450р.!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 у мну Saitek беспроводной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 апреля, 2008 купил всего за 350 рубликов. Если ты не вкурсе цена уже 450р.!!!!!!! sl;) а нахрена ты мне сказал? я за триписят брал в хорошем магазине. Вот недавно видел такой-же в зажорском на сто рублёв дороже. Не ходите в зажорские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) Не путай идиотскую пародию от Логитека с оригинальными Иксбоксовыми джоями - держать в руках Хбоксы весьма удобно и приятно, а Чилстрим в форме ХБшного - полное фуфло. Лёгкий ветерок под ногти не меняет мнения. Кхем. Я играл именно Гробовыми джоями. Оригинальными. На приставке, понимаешь? Не на компе. Не Логитек. =) Кстати - забыл добавить(или уже говорил) - единственное преимущество у XBox-пада перед Sixaxis - удобное расположение левого триггера. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyanez 0 Опубликовано: 15 апреля, 2008 вот мой джойстик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 апреля, 2008 вот мой джойстик =) И доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 апреля, 2008 вот мой джойстик =) кавайный. им бы сегу мегу эмулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyanez 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Мне он нравиться =) удобный, и ктоу же сделан под сежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Мне он нравиться =) удобный, и ктоу же сделан под сежный Ну ну. Я так другу и купил, ибо "Сежный". ОДНАКО!! У него 8 кнопок! Минимум кнопок для Приставок - 10, а тут на место мегатупых кнопок TURBO и CLEAR можно было именно 9 и 10 поставить. Даже Эмуляцию Сеги нормально не проведёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ну ну. Я так другу и купил, ибо "Сежный". ОДНАКО!! У него 8 кнопок! Минимум кнопок для Приставок - 10, а тут на место мегатупых кнопок TURBO и CLEAR можно было именно 9 и 10 поставить. Даже Эмуляцию Сеги нормально не проведёшь. а на сеге семь. можно в принципе для мулей и не очень новых игр использовать... а вот что до игр поновее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Genius есть, но почему-то больше предпочтение к клавиатуре, может потому, что на джойстиках крестики неудобные. единственный для меня удобный крестик был на мегадрайве =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked 0 Опубликовано: 18 апреля, 2008 DMC3 - бегает Данте правым аналогом!! Представили? Такая достопримечательность в этой игре наблюдается со всеми геймпадами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение