Beast_TH 11 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Масдай. РжуНимагу,а потом РыдаюОйКакПлохо... :nyam: :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Фильм расчитанный на детей до 12 лет, я полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Самое крутое Токасатсу! t>:[ t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 О, да. Это моё детство)) Припоминаю….из-за них я расшибла лоб об угол стены, после чего видела только нитки и иголки… Бред, но правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 2 января, 2011 Вполне интересный сериал, ребята борятся со злом, только сил нет смотреть этот лонг-сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 января, 2011 Первые два сезона были доброкачественным трешем. Дальше пошло не то. Как сериал для детей - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Смотрел, когда мне было лет 5-6. Поэтому нифига про него не знаю. Хотя помню, что любил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 9 октября, 2012 Посмотрел самую первую серию в переводе от 2х2. Которые забили на оригинальный от Рен-ТВ. И так почти всегда. На перевод "Гаджета и Гаджетинов" от Рен-ТВ - забили! На перевод "Ясона и героев Олимпа" от Рен-ТВ - забили! На перевод "Людей Икс" от Рен-ТВ - забили! далее не помню. На замену Владимиру Маслакову пришли - Ольга Сирина и Андрей Бархударов (так вот почему он не озвучивал Соколиного Глаза в "Мстителях"). Несмотря на порой излишний пафос, дубляж приемлим. И к тому же - там тоже, Толстого и Тонкого называют Балком и Скалом, как в в сезоне "Самураи". Остаётся лишь надеяться, что покажут сезоны 1-6! Поностальгируем, товарищи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Понастальгируем? Скорее, извиняюсь, попоносим. Потому что ничего иного в здоровом и развитом уме этот кластерфак творческого, креативного и идейного запора и стопора кроме как ЯРОСТИ и ТОШНОТЫ вызвать не может и не должен. Никакими ностальгическими мыслями, эмоциями, ценностями, бывшими когда-то, это не тащится. Мне это нравилось, я это смотрел и МНЕ НРАВИЛОСЬ(у них был более-менее годный только пятый сезон и немного первый, и то, по моим меркам того времени), и мне СТЫДНО ЗА ЭТО. Даже несмотря на то, что я этим болел в ~четвертом-пятом классе школы. СТЫДНО. И 2х2 надо хорошенько отхлестать за такой "порыв". Недостойно. По сравнению с тем, что они обычно показывают, с их средним уровнем - поразительно недостойно. Кто-то должен харакирьнуться за такой прокол. Такое смывается только кровью. Возможно младенцев. И девственниц, определенно девственниц. P.S.: MMMMMWWWWWWAAAAAAAAAAAGHHHH!!!! //._.\\ Изменено 9 октября, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 10 октября, 2012 О,есть тема про Рейнджеров? Я а и не знал,что кого-то это интересует...Вернее,что кто-то захочет вспомнить этот шлак. Да,потому что есть трэш-нечто глупое,пошлое,абсурдное и т.д.,но с какой-то своей особой "изюминкой",которую порой даже не можешь раскусить,но продолжаешь смотреть шоу. А есть шлак-это когда просто больно смотреть глазам и противно мозгу. Хотя до меня всё высказали, но хочу отметить еще одну важную деталь: несмотря на свою зашкаливающую тупость и однообразие,этот телесериал,судя по всему,обладал какими-то гипнотическими свойствами,влияющими на неокрепший детский мозг,эдакое психотропное оружие...Да!!! Потому что я отлично помню,когда перестал смотреть этих Рейнджеров. Первый класс,второй,третий...Так приходишь после школы, садишься перед теликом,отсматриваешь блок Fox Kids`а по Рен-ТиВи, идешь на улицу... Так вот, "Пауэр Рейнджерс" я просматривал как-то на автомате-ну да, каждая серия под кальку другой, одноклеточные злодеи, кукольные драки и т.п.-но смотрел. А потом как раз в третьем классе мимо телика проходила моя тетка( вообще-то, ей тогда было лишь 22 года),и она сказала простое "Фу,как можно смотреть такой отстой?"-и у меня как пелена с глаз спала :notooth: Конечно, позже она еще поддразнила меня за то,что я смотрю ЭТО. Я сказал своим друзьям. Так мы перестали смотреть этих Рейнджеров. Гипноз был разрушен :victory: П.С. А еще меня всегда прикалывали Толстый и Тонкий-отчасти из-за них сериал и смотрел-они жгли! :) И ужасно бесил робот-метросексуал,похожий на...На ракловину устрицы на детском траснформере из лего. Всех прочих персонажей я воспринимал лишь как ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 октября, 2012 Ребята, не знаю, кому я раскрою истину, а кому Индию-Америку, но нужно учитывать то, что Могучие Рейджеры, то бишь американские сериалы, изначально были малобюджетной копипастой с классики японских сай-фай шоу про воинов в цветных трико. Копипастой настолько сильной, что американцы из 90ых брали кадры устаревших по уже тогдашним меркам японских шоу, и вставляли между ними сцены со своими актерами. То бишь американские Рейнджеры были действительно еще тем трешаком, когда вначале показывали болтовню американских актеров в городе, и затем перескакивали на старые японские кадры с дракой в лесу, например. Авторов американской адаптации мало волновало насколько их новые вставки сочетались с вырезками из японии. И получался порой абсурд, когда например японский оригинал был чисто пародией на жанр, а американцы превращали это в полноценный серьезный сезон. Или когда оригинал был на тематику защиты лесов, а в америке кадры ухитрялись использовать в сезоне про космическую одиссею. И в целом, в свое время оригинал в японии был достаточно годным, чтобы породить целый жанр, как в свое время сделали всякие Сейлор Мун с жанром про девочек волшебниц. Американцам с одной стороны можно отдать должное, как изощренно они ухитрялись адаптировать чужое старье для своей аудитории на протяжении многих лет. Но при том, я лично задавался вопросом абсурдности, зачем им было идти на все эти хитрости и уловки в использовании старых японских кадров. В итоге они от этого отошли в последних сезонах, но Рейнджеры уже успели превратиться в пародию на любимый японцами жанр. Лично у меня к Рейнджерам есть сильные ностальгические чувства, но как ни иронично, не связанные с самим сериалом. Который я могу заценить по одной причине, граничащей с ностольжи: чисто для стеба. И вообще, если вы хотите реальный треш по этому жанру, то посмотрите японского Человека Паука 70ых. Снятого как раз в период популярности оригинальных японских Рейнджеров, отчего впитавшего в себя все их нелепые по нынешним меркам клише. И еще помимо прочего, добавившего кучу своего материала для отборного стеба со стороны современного зрителя. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) Ребята, не знаю, кому я раскрою истину, а кому Индию-Америку, но нужно учитывать то, что Могучие Рейджеры, то бишь американские сериалы, изначально были малобюджетной копипастой с классики японских сай-фай шоу про воинов в цветных трико. Какая разница,эти Рейнджеры и так были шлаком,а то,что это плагиат с другой зарубежной ерунды,ээ,ничего не решает. Вообще-то,если подумать,то это жалкое шоу можно ненавидеть и презирать не только за уберпримитивисткий сценарий, персонажей-одноклеточных, наитупейшие костюмы и дизайны монстров и т.д. и т.п.,так еще и за то,что из-за этого куска шлака отменили 3-ий сезон "Соник СаТама"! ИМХО,мир бы ничего не потерял,если бы не выпустили еще 200-300 серий этих Рейнджеров, а вот в "СаТаме"был отличный развивающийся сюжет, проработанный мир и персонажи, интрига, раскрытие характеров... Блин, вспомнилась фраза Ностальгирующего Критика:"Когда это шоу только вышло,я подумал: Нетлюди не настолько тупые,чтоб смотреть это. Но оказалось,я ошибался! ...Сам я больше угорал по Черепашкам-Ниндзя и Икс-менам" Вот ведь золотые слова! Изменено 23 октября, 2012 пользователем Haru Mamburu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 февраля, 2013 По мне весьма неплохой сериал, учитывая, что идея была взята из японского сериала в стиле Супер Сентай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Нравились лишь 1-ые, Дино Гром и SPD, остальные не заципили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 26 июня, 2013 Итак, после Обзора Ностальгирующего Критика на первый фильм, вот Обзор на второй! Ждём качественный перевод. А от Критика обзоры на сиквелы Богатенького Ричи, Инспектора Гаджета, и Скуби-Ду и Покемонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 28 июня, 2013 В детстве видала подобное. Уже тогда понимала убогость этого сериала. От их "пафосных" и гротескных кривляний и кукольных "врагов" ржачно становилось. Хотя в нормальном человеческом виде они вроде себя по-человечески ведут. Но теперь я на всё это не могу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 16 июля, 2014 Э, ребята, уже слышали, что оригинальный сериал получит полнометражнный фильм? Вот уже нашлись сценаристы: http://www.kinopoisk.ru/news/2443290/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 июля, 2014 Если они сделают все аккуратно и хорошо, то я даже порадуюсь.) Как бы то ни было, это одна из ассоциаций моего детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 августа, 2014 Фильм выйдет на экраны 22 июля 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Из-за занятости "Звездным путем 3" Роберто Орчи вынужден был покинуть перезапуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 6 декабря, 2014 (изменено) Фильм выйдет на экраны 22 июля 2016 года. Эшли Миллер и Зак Стенз напишут сценарий. Роберто Орси выступит в качестве продюсера. Оригинальный Зелёный Рейнджер в лице Джейсона Дэвида Френка появится в качестве камео. Изменено 18 января, 2023 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Эм... А полнометражка-то зачем? Почему мне кажется, что она будет выглядеть не менее трешово и дешево, как сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Ну, максимум сюжет будет трешовый, а вот графику, я думаю подтянут. Главное чтобы заставку запихнули в фильм. Она офигенна! И да напишу ка я свое мнение о сериале. А конкретно о первых 4 "легендарных" и наиболее популярных сезонах. Надо сказать, то что как не странно балаган, порой творящийся на экране, нравится. И дело тут не в трешовости и возможностью поржать над всякими ляпами и нелепостями, а потому что , от него исходит какое то ламповое ощущенье. Честно скажу, эти сезоны я в детстве не виде т.к. джейтикс их не повторял. И посмотрев более менее в сознательнов возрасте, даже чуточку понравилось. Однако хвалить его я не буду. Потому что сюжетная завязка неплохая, да и те серии которые поделены на 5-6 частей, можно даже воспринимать адекватно, но порой такой бред твориться, что Бэтмен 60тых обзавидуется. На мой взгляд не стоит его опплевывать. По крайней мере сериал учит чему то хорошему. И не всегда безуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Режиссер "Континуума" Дин Израэлит возглавил будущий фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 24 мая, 2015 Релиз фильма перенесли с 22 июля 2016 года на 13 июня 2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Стало известно что имена персонажей фильма "Могучие рейнджеры" будут совпадать с именами персонажей Первого отряда Земли. Мастадонт! Птерадактель! Трицератопс! Саблезубый Тигр! Тиранозавр! Увидим ли мы Томми Оливера зелёного, а потом белого пока неизвестно. Так же неизвестно будет ли злодейкой Рита Репульса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Т.е., тут уже не будет чёрного чёрного и тому подобных примеров? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) Т.е., тут уже не будет чёрного чёрного и тому подобных примеров? (:Да. Предрассудки национальные…Спасибо новой "Фантастической Четвёрке" за это. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 2 февраля, 2016 В роли Риты - Элизабет Бэнкс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение