Βastis 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Думаю модные боты из SA2 ( Как сказала моя сестра, на нашем форуме темы плодятся как мухи при хорошей кормежке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Боты из SA2 однозначно! А кто-нибудь видел Соника без обуви? Мне очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 По мну - любые, лишь бы удобные!!! Лучше кроссовки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Наверно из СА...Но рисую я всегда без подошвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 я не играл и не видел боты в SA2 так что проголосую за боты с подошвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Крутые боты из SA2 для крутых ежей и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Я тоже не играла ^^* поэтому голосую за боты с подошевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Самые крутые были в SA2. Лучше бы в аниме, в сериях Шедоу, Соник носил бы их. А то показали их 30 секунд в третьем сезоне и успокоились. А ведь - как стильно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Я тоже не играла ^^* поэтому голосую за боты с подошевой. Я тоже не играла , но видела в портале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Самые крутые в СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Самые крутые в СА2 Ага, крутенькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Из СА 2 ботинки современные. Я голосую из СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Если говорить о сониковсих "ТАПКАХ" то конечно же из SA2 просто рулит! Ну а вообще ботики Шедоу Есчё лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Модные кедки из СА2. Я их чяяяясто рисую дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 20 декабря, 2006 А мне вот второй вариант нрава. Они простенькие, но на Сонике более...изящно смотрятся, чем из СА2. Ну, я так считаю... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Конечно же второй вариант - у него эти кроссовки на скейтерские тапки очень похожи, а я в них как раз хожу ! Да и выглядят они лучше чем остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 У Соника в Sa2,ИМХО модно и стильно...ну а по типу они все одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash TH 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Боты Соника из СА2,однозначно, из СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 По мне больше гринды Шеда. Тоже стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 27 декабря, 2006 3-ий вариант.И прикольно ,и стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 27 декабря, 2006 а мне нравятся обычные и а-ля шедоу которые были в серии про то как космо эми и крим ядро планеты спасали. и в серии про звездный щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Из СА2.Гриндера шеда тоже ничё конешно, но сильно уж большие железяки на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 2 вариант, пусть немного усовершенствованный. Всегда Sonic с такими бутсами рисовался, это уже сейчас пошла мода на новый дизайн. Да, с таким вариантом "Модные боты", мало кто его не выберет. Здесь психология действует... Вероятно автор подразумевал и свой ответ под 3м вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 А мне все нравятся, кроме первого варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 У Шеда самый rulezzz... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 2ой вариант. Они красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 октября, 2007 мне больше горелки по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 24 октября, 2007 Мне нравятся классические боты Соника с подошвой, белоой полосочкой и золотой пряжкой. Из СА2 тоже хороши, но в новые игры их не надо, пусть останутся определённой фишкой СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Не знаю, почему всем так понравились боты из СА2... Мне нрав стандартные, слегка усовершенствованые... Не нравятся только боты вроде Шедовских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение