Rush-C 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 1) The Offspring - как их обозвали у нас на DC - "Pop-punk-rock"... Классика жанра :D 2) Nightwish \ -----> Готика. Для настроя души и тела. Полезно. 3) Lacuna Coil / 4) Catch 22 - Ска третьей волны. "Весело, дешево, Свиблово". 5) Horse The Band - Nintendo Cor. 8и битный синтезатор и метал - жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 августа, 2007 С каких это пор Найтвиш - готика? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 13 августа, 2007 С тех самых, когда в теме "найтвиш" на этом форуме её назвали готикой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 августа, 2007 Ну...Тогда придётся открыть народу горькую правду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Гылол, вот вам :D 1. Children of Bodom 2. Soilwork 3. In Flames 4. Sonic Syndicate 5. The Offspring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 августа, 2007 5. The Offspring Pretty fly for a white guy :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush-C 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 С каких это пор Найтвиш - готика? О_О ;D Хм... Ower The Hills And Far Away - яркий пример. Похъ, фины рулять;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 августа, 2007 ;D Хм... Ower The Hills And Far Away - яркий пример.Похъ, фины рулять;D Нет,Найтивш безусловно имеет некоторое отношение к готике,но всё-таки нельзя туда приписывать,это нехорошо,вы просто не слышали реальную готику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 1. Marilyn Manson 2. Muse 3. Punk TV 4. Good Charlotte 5. ммм, дайте подумать-то х) Depeche Mode ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 16 августа, 2007 1) The Beatles - Я несовременный человек. И пофигу. 2) Helloween - Как жаль, что они распались :butcher: 3) Каэр Морхен - Как истинный фанат творчества Сапковского, я не могу не фанеть от этой группы <_< 4) Crush 40 - Во мне осталось что-то соникофанское! Вау! 5) Ария - Русский рок ЖЫФ, что бы вы там не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 16 августа, 2007 1.ERA (хор рулит!) 2.Crush40 (Да, игры про Соника всегда славились хоршим саундтреком) 3.Nightwish (Женский оперный голос, металл и Классика в одном флаконе, но жалко что Тарья ушла((() 4.Machinae Sipermacy (Если это группой можно назвать <_<) 5.Apocalyptica (Хе-хе, виолончель.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush-C 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 4.Machinae Sipermacy (Если это группой можно назвать <_< ) Еще как. Это нинтендо кор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 августа, 2007 1. Slipknot 2. Rammstein 3. Tribal Ink 4. Кипелов 5. АлисА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) 1) Fear Factory 2) KoЯn 3) Limp Bizkit ( земля им пухом!) 4) S.O.A.D. 5) Crush 40 -------------------------- МММДДЯЯЯЯ..... 5 явно мало 6) Sepultura 7) КиШ 8] Offspring 9) Papa Roach 10) Fall Out Boys Изменено 24 августа, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 МММДДЯЯЯЯ..... 5 явно мало Ну, раз на то дело пошло, то... 1. Slipknot 2. Rammstein 3. Tribal Ink 4. Кипелов 5. АлисА 6. Iron Maiden 7. AC/DC 8. Эпидемия 9. Linkin Park 10. Pink Floyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 октября, 2007 Я бы все пять мест отдала The Beatles (!). Но если подумать: 1 The Beatles 2 Pink Floyd 3 Boney M 4 Dschingis Khan 5 Arabesque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) 5 в натуре мало 1.CANNIBAL CORPSE 2.Amon Amarth 3.Immortal 4.Kataklysm 5.Anorexia Nervosa 6.Dark Funeral 7.Nargaroth 8.Aborted 9.Vader 10.Napalm Death и еще до фигаааааа Изменено 27 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) 1} Evanescence сносит башню 2} Nightwish просто оч люблю 3} The Cranberries затягивает 4} The Rasmus просто нрава некоторые песенки 5} Sunrise Ave то ж самое Изменено 27 октября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 31 октября, 2007 1) Julien-K 2) Orgy 3) Nine Inch Nails 4) Neversmile (единственная русская группа, которая мне нравится ^^) 5) Depeche Mode 6) Panic! At The Disco 7) Armor For Sleep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 1) Fear Factory 2) KoЯn 3) Limp Bizkit ( земля им пухом!) 4) S.O.A.D. 5) Crush 40 1)Zebrahead 2)Fear Factory 3)Molotov 4)Sepultura 5)Disturbed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Ну вкусы у меня немного поменялись, так-что пишу наново: 1.nirvana 2. A.F.I. 3. Oomph! 4. слот 5. the rasmus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Linkin Park. Rammstein. Linkin Park. Rammstein. Linkun Park. :rolleyes: :-[ ;D :) By Celeroctos: И здесь урезаю тонну смайлов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 ноября, 2007 1.Malice Mizer 2.Therion 3.Sonata Arctica 4.Эпидемия 5.Мельница Не буду продолжать список.Для меня и так очень трудно выделять любимые группы,особенно столько.Тем более расставлять их по местам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 1.Linkin Park 2.Crush 40 3.Zebrahead 4.Linkin Park :rolleyes: :-[ ;D 5.Plazma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Ой! Мне тоже пять маловато. Называю ну САМЫЕ любимые: 1. Green Day 2. 30 Seconds to Mars 3. Finger Eleven 4. Papa Roach 5. Three Days Grace 6. Nine Inch Nails 7. KoЯn 8. Muse 9. Panic! At The Disco 10.Kings of Leon :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nx5! 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 1.Pig Destroyer 2.Mortician 3.Devourment 4.Disgorge 5.Dead Infection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Чтоб узнать все мои любимые группы, просто откройте в википедии список всех трэшевых групп, хе-хе-хе. Я же перечислю недавние "открытия"... 1. Living Death сносит башню 2. Jag Panzer просто оч люблю 3. Vicious Rumors затягивает 4. Target просто нрава некоторые песенки 5. Terror 2000 то ж самое Не буду продолжать список.Для меня и так очень трудно выделять любимые группы,особенно столько.Тем более расставлять их по местам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Mob Deep Cali Agents Looptroop M.O.P. KRS One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Мой списочек: 1.Многоточие 2.Каста 3.NTL 4.Den 5.Лигалайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Оум... я даже одной назвать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение