Ani 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Симмоус писал: \\Вместо ДДТ прочитал ДДР х) Докатились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 1. Crash 40 2. NTL 3. Tatu 4. Linkin Park 5. Green Day 6. Snoop Dogg 7. Evanescence 8. Eminem 9. 50 cent 10. Limp Bizkit 11. Lee Brotherton 12. Angina 13. Akon 14. Tokio Hotel 15. и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Мне нравится идея.Вот моя пятёрка: 1.Evanescence 2.Linkin Park 3.Avril Lavighe 4.Nightwish 5.A Perfect Circle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 ЫЫ ^^* :? Evanescence Crash 40 Linkin Park Black Eyad Peas Rasmus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Linkin Park Slipknot [AMATORY] KOЯN Tokio Hotel ЫЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 2 Linka Shadow Все мои любимцы... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 1. rammstein 2. Кино 3. ария 4. КиШ 5. screams of pain(всех знаю, сместе учились) 5. сам любимый)). trash dead metal, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 2 hexademical_TH А что это за жанры - trash и dead metal? Я знаю (и люблю) thrash и death, но это, наверное, другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ну, попробуем назвать первую пятёрку))) 1)U2 (во всяком случае сейчас, просто въехал в их музыку и всё никак не отпускает) 2)Genesis (а также Питер Гэбриел с Филом Колинзом под ручку) 3)INXS (привет 80-м) 4)Porcupine Tree (понял, что это очень круто буквально на прошлой неделе) 5)Jamiroquai (и не надо говорить, что это попса) И может мне кто-нибудь объяснить, за ЧТО люди любят Токио Хотел? Только не гвоорите, что за "интересную и оригинальную музыку", ладно?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Все столько об этой группе говорят, а я даже не слышал. Что это по стилю-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Sphinx писал: Ну, попробуем назвать первую пятёрку))) 1)U2 (во всяком случае сейчас, просто въехал в их музыку и всё никак не отпускает) 2)Genesis (а также Питер Гэбриел с Филом Колинзом под ручку) 3)INXS (привет 80-м) 4)Porcupine Tree (понял, что это очень круто буквально на прошлой неделе) 5)Jamiroquai (и не надо говорить, что это попса) И может мне кто-нибудь объяснить, за ЧТО люди любят Токио Хотел? Только не гвоорите, что за "интересную и оригинальную музыку", ладно?.. потомучто большая часть слушателей токио отель это дефченки,а им токийцы нравятся изза симпотишных мордашек,а остальным они нравятся изза необычного стиля... Marauder писал: Все столько об этой группе говорят, а я даже не слышал. Что это по стилю-то? панк-рок вроде сцылка1 сцылка2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vic Rattlehead 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 antoha148 писал: потомучто большая часть слушателей токио отель это дефченки,а им токийцы нравятся изза симпотишных мордашек,а остальным они нравятся изза необычного стиля...панк-рок вроде сцылка1 сцылка2 Антоха, не смеши народ... И не надо вообще эту тему снова обсуждать... Не зря ее закрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Нда, не панк-рок точно...Пардон, что спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) Vic Rattlehead писал: Антоха, не смеши народ... И не надо вообще эту тему снова обсуждать... Не зря ее закрыли... а я и не смешу...я говорю все как есть,но мне они не нравятся... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) 2 antoha148 Кхм... и это от человека, у которого в пoдписи написано "мои любимые группы:tokio hotel..." :) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Voivod писал: 2 antoha148Кхм... и это от человека, у которого в пoдписи написано "мои любимые группы:tokio hotel..." :) раньше нравились а сейчас нет. все кончаем оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) 2 voivod: запятую забыл поставить. а так, это саааавсем жестокий, мертвый металл с преобладанием дисторшена. жаль только с ударником редко поиграть удается. только на репетициях. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем hexademical TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 2 hexademical_TH Цитата саааавсем жестокий, мертвый металл с преобладанием дисторшена Мёртвый металл - это как?!?!?! Я знаю death metal, "смертельный" металл... Хотя, перечисленные тобой группы ни к трэшу, ни к дэту, ни к хорошим не относятся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 мертвый металл- это просто метафора, потому что после репетиции ушки отсыхают. а то что остальные группы ко всему этому не относяцо, я знаю!!. я же про себя говорил а не про них)). хотя про screams of pain ты вряд ли чего можешь знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Мои любимые группы: 1) Король и Шут 2) Кукрыниксы 3) Ночные Снайперы 4) Сектор Газа 5) Safri Duo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 на данный момент 1.Crush40 2.Rob Zombie 3.Rammstein 4.Смысловые Галлюцинации 5.Fear Factory оффтопик мне еще нравится Frank Klepacki :D) это не группа правда ;D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 февраля, 2007 System of a Down Мельница Кирпичи ABBA ну и конечно незабвенная "Кувалда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) 1 Tokio Hotel 2 Evenecsence 3Linkin park 4 black yeas peed (не помню как пишется...) 5 Pussycat dolls Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 1) Ария. 2) Сектор газа. 3) Кино. 4) Rammstein. 5) Accept. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Эх сложно будет мне выбрать 5 любимых... 1) Sodom 2) Napalm Death 3) Infernal 4) Sepultura (ранняя) 5) Anal Cunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 1.Pink Floyd 2.Король и шут 3.Эпидемия 4.Apokoliptica 5.Depeche mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 23 февраля, 2007 (изменено) The Prodigy. Moby. Elvis Presley. Blind Guardian. Offspring. p.s. C-40 отдельной темой. MilesTF писал: мне еще нравится Frank Klepacki =)) это не группа правда :)) Да,действительно замечательный "игровой" композитор. Lord Ace писал: ну и конечно незабвенная "Кувалда" Кувалда?? ;D Свой человек! :) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Увы,назову только три.Об остальных умолчу по определенным причинам. Crush 40 Nightwish Король и Шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Пять не наберу. Мельница - В основном слушаю)) Ну и ещё Ария и КиШ...-Но их так кагда делать нечего...Вот и усё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Мда...мне и 15 позиций маловато будет, а кому и 3 много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение