Shelty 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Хе-хе..когда мне весело *а мне всегда весело!* я спокойно могу ни с того ни с сего выдать длинное и протяжное "Гы-ыы!!" идиотским голосом..Всех это смешит.Недавно было что-то типа: -Ы!Где моя сумка?А!Гы...Вот же она!Гы-ыы-хыхы! -Эм..Что она сказала?! =) -Ха!Я говорю:ыхы..вот же она!Гы!Ыыы.. -Эм..Так что она сказала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 6 апреля, 2007 интернет мне дал хороших друзей... хотя и так их было кучи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Если говорить именно о жаргоне, то мы давно его используем. У меня тогда нета ещё не было. Правда в своём значении. Просто посмотрели как друг сидит в локальном чате, там кроме фраз "Го кс" и "Го дота" ничего не было. Поэтому сейчас когда мы хотим словится и созваниваемся, то просто говорим "Го дота" и все понимают, что пора идти гулять. Часто на какую-нибудь шутку (особенно тупую) говорим "Гы-ы, ЛОЛ" - это скорее стёб. Так же когда линейщики из нашей компании начинают говорить про линью, то нам становится скушно и мы начинаем обсуждать между собой: "прикинь я вчера забафанный шел домой, тут гопы: два сырка и хилер, решили поспойлить..." ну и так далее. Серьезно в жизни я употребляю только "ИМХО", так как это намного короче полной фразы. Иногда говорю "ака", но очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Нда наконец могу высказаться :) Очень плохая штука это энет вот у меня знакомый,вообще психом стал и ещё говорит РУЛИД,РУЛЕЗ,Вообщем вообще психом стал! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Ксати, что я тут уяснил... Если телевидение делает из людей зомби, то интернет делает из людей маньяков! Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Очень плохая штука это энет вот у меня знакомый,вообще психом стал и ещё говорит РУЛИД,РУЛЕЗ,Вообщем вообще психом стал! :) Хм. Ну я, допустим, тоже часто употребляю нетовские выражения в реале, типа того же рулеза или преведа, но психом себя совсем не считаю. ;) Sphinx: Ага :/ А еще не все йогурты одинаково полезны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 мой парень принялся отучать меня "от этого крышесдвинутого интернотовского жаргона". знаете, это ему удаётся! выходит, эту болезьнь можно спокойно излечить? мой парень принялся отучать меня "от этого крышесдвинутого интернотовского жаргона". знаете, это ему удаётся! выходит, эту болезьнь можно спокойно излечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Меня интернет изменил в лучшую сторону.Когда я увидел как живут юзеры Инета я понял как нужно правильно относиться к людм в реале... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Люди лукавят, что интернет может сделать людей лучше. Конечно, если использовать его по работе, учебы или просто не вылезать из википедии, то можно узнать много всего интересного. Конечно, иногда инет просто необходим: скачать доклад, узнать, что идёт в кино и.т.п. Но, сейчас, многие люди не представляют, как моржно сидеть за компом меньше 3-5 часов в день. И это они ставять, что и-нет изменил их в лучшую сторону. На самом деле всё становится только хуже и я бы всерьез посоветовал бы им задуматься. Все-таки нам так мало отпущено быть в этом мире - всё надо успеть, а не сидеть по игрушкам, форумам, чатам и.т.п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Полностью согласен с Lord Ace. Мне конечно нравится виртуальное общение, но настоящие/реальные друзья - намного лучше. В конце концов мир вокруг так прекрасен. Можно в лес сходить с ночёвкой. (Что я и собираюсь сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Эй но ведь говоря как прекрасен интернет,мало кто имеет ввиду что кроме интернета ему ничего не надо.И что это идеальная среда обитания.Просидев часа 3,ну даже 5 за компом можно оторваться и уйти гулять... Или в тот же лес... С ночевкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Интернет повлиял на в положительную сторону. Так только здесь я нашли своих друзей, и много чего узнала, короч Инет - это хорошая штука... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Интернет- хорошая вещь. С помощью интернета я нашёл много единомышлеников, с интернета я получаю очень много информации, которую без интернета найти просто невозможно, интернет помогает в учёбе. Однако я считаю всё должно быть в меру, и по пять часов сидеть в инете- это уже зависимость, от которой нужно избавляться- иначе с вами получится такая же ситуация, как в голосовании: ПРЕВЕДД! Я МЕДВЕДЬ! Так что главное знать меру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Мда! На счет единомышленников согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 7 мая, 2007 Я подсел на интернет, но в последнее время я стал его редко видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 уезжала к подруге в деревню, на третьий день началась ломка и я испугалась. и терь решила: надо делать перерывы, иначе житья не будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 А никак не влияет. Это я на него влияю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 мая, 2007 Ага,как говорится "Детям нельзя в интернет,от детей интернет тупеет". ЫЫ Учтите что я не перехожу на личности,просто фраза нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 С помощью инета завел много друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 8 мая, 2007 Привееетегии!!!!Я медведа!!!*Тупо смотрит в камп* З.Ы.А если честно,не в лучшую и не в худшую,это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Искусственная любовь, искусственные чувства, искусственные слова, искусственное существование. Людям не нужна реальность, им подавай сладенькие глямурные сны. Человек, казавшийся сначала замечательным собеседником, оказыается в итоге... (Rain, Sone, Firen, :D) А потом выяснится, что все перемещения в сети мониторятся кем-нибудь вроде SHODAN ЫЫ Но в жизни ведь нет функции игнор, и скобочки там в своей речи не поставишь, создав у собеседника иллюзию общения свысока, с ехидцей! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Ну инет для меня и лучшую и в худшую сторону.С появлением у меня дома скор.инета мы спусти 10000 руб.Не хило,да?Но и есть в этом и свои плюсы.Мне просто интересно лазить и собирать всякую инфу.Я ещё учусь в Фотошопе и уроки собираю.Ещё найти новых друзей и веселиться. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Leimy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 22 июля, 2007 (изменено) фактически из плюсов - ток нашел много новых друзей, инет позволяет общаться с ними не выходя из дома (а многие живут в других районах Москвы, или вообще в других городах) Изменено 22 июля, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 июля, 2007 Никак на меня интернет не влияет. Посижу в нём минут 20, проверю все форумы куда я обычно захожу и иду делать что-нибудь другое (гулять, в гости к друзьям и т.д.). Интернет использую только если он нужен, ну и чтоб не отставать от жизни. И на своём примере я не согласен что интернет - наркотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июля, 2007 ылолпвп З.ы заметьте, это не флуд, никоим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 23 июля, 2007 Я бы сказал, что интернет открывает новые возможности... Порой, очень даже полезные и приятные... А влияние... не знаю даже... стал такой же частью моей жизни, как и телевизер, холодильник и плита.... Глупо, наверное, отрицать зависимость, когда она есть, и глупо от нее избавляться, когда она не мешает.. Повлиял ли интернет на мой характер? Нет, вряд ли... Поменял ли отношение к жизни? Нет... все так же и все то же. Значит меня в лучшую сторону (впрочем, как и в худшую) не поменял. Интернет общение. Форумы, чаты... (Во втором никогда не учавствовал почему-то, если не считать ICQ, которая порой мне заменяет телефон). Форумы - это, пожалуй то, что мне понравилось... Неторопливый разговор, порой ни о чем, порой тех темах, которые тебе обсуждать в жизни в голову не придет... Есть сколь угодно времени подумать, можно не торопиться, или даже не отвечать.... А в итоге все выглядит как простой, а, главное, интересный разговор. Так что в заключении могу сказать, что интернет общение для меня - невосполнимое дополнение для реального... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 23 июля, 2007 Порой, очень даже полезные и приятные... Да,этого дела в инете навалом.... Насчёт изменения-конечно изменил.Ведь интернет-это : 1)Неисчесляемое количество информации 2)....музыки софта и тому прочих полезностей. З.Ы.Что ж я раньше без него делал? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Помогает всякие Рефераты делать не поднимая за...ницу со стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 августа, 2007 (изменено) Искусственная любовь, искусственные чувства, искусственные слова, искусственное существование. Людям не нужна реальность, им подавай сладенькие глямурные сны. Человек, казавшийся сначала замечательным собеседником, оказыается в итоге... (Rain, Sone, Firen, :))А потом выяснится, что все перемещения в сети мониторятся кем-нибудь вроде SHODAN :D Но в жизни ведь нет функции игнор, и скобочки там в своей речи не поставишь, создав у собеседника иллюзию общения свысока, с ехидцей! :D О_о Да ты же меня вообще незнаешь,зачем меня во все дыры твоей жизни пихать? х) Незнаю,саму меня инет не меняет,другой вопрос в том,что в инете я кажусь совсем иной,нежели в реале...Хотя бы потому,что я в реале никогда не раскрываю себя и вообще молчу) Я не питаю страсть к общению.) В последнее время говорю о себе только в дневнике >_> Просто мне всегда было легче писать,неважно,на бумаге или на компе,чем говорить... Мда,что-то я с датами тут запуталась О_О блин,пойду-ка я лучше спать. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Превед, я медвед. проголосовала я На самом деле двухсторонне. Минусы. Я прожигаю свою жизнь в интернете, когда место этого могла сделать бы что-нибудь полезное. Инет исковеркал мой язык. (но никто не смог меня научить матом ругацо(к счастью)))Инет портит мое зрение и спину.(ну канешн не сам по себе но все зависимо) Плюсы. Я нашла друзей по интересам. Я безумно люблю волков но в реале у мну нет таких друзей которые их бы тоже любили, а в инете таких куча. Благодаря инету я могу выкладывать свое творчество на общее обозрение. В жизни я очень стеснительный человек, но в инете эти рамки убираются и я могу свободно общацо. Благодаря инету я могу быть в курсе последних новинок, могу скачать бесплатно игру мелодию, фильм. Благодаря инету я быстро освоила основные элементы фотошопа.И многое другое. Однозначно инет дает зависимость от него, но надо учиться сочетать нормальную жизнь и два часа инета в день(или пять если можна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение