Перейти к содержимому
Windigo

Соцопросик =)

134 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? 3D ???

• Sonic Adventure/SA:DX
      27
    • Sonic Adventure 2/SA2:B
      51
    • Sonic Heroes
      16
    • Shadow The Hedgehog
      6
    • Sonic The Hedgehog Next Gen
      33
    • Sonic Shuffle
      1
  2. 2. ?????? ?? 3D ???

12
      13
    • Sonic Heroes
      33
    • Shadow The Hedgehog
      29
      6
    • Sonic Shuffle
      41
  3. 3. ? ????? ?? ???????

124
      93
    • Sonic Heroes
      128
    • Shadow The Hedgehog
      52
      26
    • Sonic Shuffle
      33

Рекомендуемые сообщения

лучшая СА2

худшая Соник Р

Поделиться сообщением

Sonic Rally в голосовании нет. ;)

Сам ответил так:

Лучшая игра - SA:DX;

Худшая - SA2;

Из перечисленных играл в: SA, SA2, SH.

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Ну вы, ребят, даёте...Называть Sa2 худшей игрой. не, я бы так не сумел. И ещё одно убивает: Хироуз ГОРАЗДО лучше ШоЗаХрени. Подкачал только сюжет, да и CG-ролики не так красивы. Но по геймплею хуже, чем ШоЗаХрень я ничего не видел.

Лучшая игра-Sonic the hedgehog(NG). Худшая-ШоЗаХрень.

Играл из перечисленных в: SH, Sadx, Sa2. Голосовал за НГ, так как видел достаточно геймплея и катсцен. Это the best.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тёма писал:
Ну вы, ребят, даёте...Называть Sa2 худшей игрой.

Аргументирую: в SA2 по сути есть только три играбельных персонажа, это Соник, Тейлз и Наклз. Team Dark являются их "перекраской" не имеющей практически никаких отличий в стиле прохождения... Даже локации одни и те же встречаются. Халтура чистой воды. К тому же, для пущего баланса Сонику дали такие несвойственные ему способности как Tme Stop, Sonic Wind... А Тейлза решили возможности ходить пешком(Chao World не в счет). Руж и Шедоу как персонажи вообще набор анимешных штампов, но это уже отдельная тема, развивать которую здесь не стоит. ;)

Поделиться сообщением

Ну и, собственно, что? о.О Во-первых, все локации разные. А то, что Тим Дарк явились перекраской - это не аргумент. Насколько я помню, СА2 - первая из сониковских игр, которая ввела понятие Тим Дарк в сониковскую вселенную. И сделано это все было для того, чтобы позволить возможность игры PvP. Именно это объясняет все други приведенные тобой минусы.

Руж - не согласен, штампованного там только сцена спасения Ружи Наклзом. Шедоу - нет, такой пафос в аниме встречается редко.

То есть, погоди. Ты хочешь сказать, что СА2 хуже СХ? =З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Гаури писал:
Насколько я помню, СА2 - первая из сониковских игр, которая ввела понятие Тим Дарк в сониковскую вселенную.

Честь ей за это и хвала. ;)

Гаури писал:
И сделано это все было для того, чтобы позволить возможность игры PvP. Именно это объясняет все други приведенные тобой минусы.

Кому как.

Гаури писал:
Руж - не согласен, штампованного там только сцена спасения Ружи Наклзом.

Отнюдь нет. Но это оффтоп. :rofl:

Гаури писал:
То есть, погоди. Ты хочешь сказать, что СА2 хуже СХ? =З

Лично для меня - да. :pont:

Поделиться сообщением

Dan писал:
лучшая СА2

худшая Соник Р

"Соник Р в списке не нашёл, расплакался, умер"

Ты бы ещё "Sonic 3D Golf !!!!11" приписал сюда! Дали ведь список - голосуй из списка!

И скажи почему это R хуже всех?

Поделиться сообщением

Последние три игры (которые указаны в опросе) я не играл, и о них ничего немогу сказать... а про остальные могу сказать, что лучшие для меня - это DX и SH, а SA2 для меня показался больше нудноватым, чем интересным...

Поделиться сообщением

Грядет Революция, товарищи! Столкнутся фанаты СА2 и новое поколение!

Поделиться сообщением

Sonic Heroes показалась мне пародией на SA2, но это нисколько не минус, минус то что она неудачна. А SA2 может не так красива, но умеет удивлять и вообще похожа на Сониковскую.

Я тоже кстати не играл в три последних игры и думаю как это исправить, а пока для меня лучшая это DX.

Поделиться сообщением

Играл во всё, кроме НГ. Поэтому пока лучшая - SA2. Худшая, хммм... Shuffle.

Поделиться сообщением

Аффтар Соцопросика!

Вы такой умный! Запихать Shuffle смогли, а райдерс забыли! Вы бы ещё Sonic 3D запихали-бы сюда, глядишь самой худшей 3D игрой стало, ведь так "графика хуже чем в других 3D Соникаах"...

Поделиться сообщением

В Sonic 3D графика не 3D, а рисованая изометрия... Страшно подумать, сколько раз эта фраза уже говорилась на этом форуме. =)

Поделиться сообщением

По поводу "клонов" в СА2.

1) В оригинальной версии играбильными персами должны были быть только Соник, Эггман и Наклз, а вот именно из-за жалоб фанов прикрутили Тэйлза и прочих.

2) В СХ вообще четыре команды с точно одинаковыми персами, и после этого СХ лучше СА2? Необъективно однако. В СА2 была концепция - выставить на бой хороших и плохих, которые имеют равных себе по силе, в первом случае Шедоу задумывался как злая копия Соника, а Тэйлза как я уже сказал впихнули из-за тех же фанов, ну и с Наклзом и Руж дело понятно. Да и при том что персы аналогичны, у них есть свои фишки, как например Шедоу со своими Гриндерсами, да и вообще персонажи хоть и по гейплею схожи, но индивидуальны.

Дальше, по поводу штампов и прочих заявлений о том что СА2 полон шаблонов. Это мне вообще не кажется реальным доводом против, поскольку во всех остальных играх про Соника можно найти ничуть не меньше, а то и больше разных штампов, просто кто-то направил свой взгляд именно на СА2, как например Виндиго итп.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
2) В СХ вообще четыре команды с точно одинаковыми персами, и после этого СХ лучше СА2? Необъективно однако. В СА2 была концепция - выставить на бой хороших и плохих, которые имеют равных себе по силе, в первом случае Шедоу задумывался как злая копия Соника, а Тэйлза как я уже сказал впихнули из-за тех же фанов, ну и с Наклзом и Руж дело понятно. Да и при том что персы аналогичны, у них есть свои фишки, как например Шедоу со своими Гриндерсами, да и вообще персонажи хоть и по гейплею схожи, но индивидуальны.

В СХ у команд есть различия, в частности: Эспио может становиться невидимым и бросать сюрикен, Наклз на последнем уровне power кидает камни только впереди себя, а вот Омега растреливает все вокруг... Абсолютно идентичны только опять же Соник и Шедоу. Ну и еще наверное - все летающие персонажи. =)

Квитрон X писал:
Дальше, по поводу штампов и прочих заявлений о том что СА2 полон шаблонов. Это мне вообще не кажется реальным доводом против, поскольку во всех остальных играх про Соника можно найти ничуть не меньше, а то и больше разных штампов, просто кто-то направил свой взгляд именно на СА2, как например Виндиго итп.

Во-первых, повторяю: никто не делал никаких заявлений. Это уже Ваша, сугубо личная реакция. ;)

А во-вторых, в первых играх о Сонике штампов практически и не было. Для своего времени Megadriv'овская серия игр Sonic the Hedgehog просто дышала оригинальностью. А вот новые игры делались по традиции да еще и с желанием получить побольше денег за это дело. :fie:

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Coyote писал:
Ну и еще наверное - все летающие персонажи. =)

Руж и Тейлз кидаются кольцами,а Крим Чизом,и Чарми жалится.

Поделиться сообщением

А по-моему они все бросают во врагов других членов команды... Правда я в Battle Mod'е за Fly'ев не играл. Использовал только как аммуницию. =)

Поделиться сообщением

Coyote писал:
А по-моему они все бросают во врагов других членов команды... Правда я в Battle Mod'е за Fly'ев не играл. Использовал только как аммуницию. =)

Они так действуют,если силовик и беговой пропали - например,в битве между командами свалились.

Поделиться сообщением

кстати игра Sonic Adventure 2 очень интересная и я её уже прошёл но прошёл я её на сега дремкаст

Поделиться сообщением

(сорри за вопрос если был)а что такое соник шаффл?

Поделиться сообщением

sonic perfect2 писал:
(сорри за вопрос если был)а что такое соник шаффл?

Игра про соника для Дрэмкаскта сорри за оффтоп :)

Поделиться сообщением

SA2 разумеется)) Она мне люба более всех)) А затем идет NG, но только после. Играла, как это ни банально, только в SA2,DX и Heroes)))

Поделиться сообщением

Лучшая ИМХО - СА/САДХ, ибо присутствует свежая идея, неплохая графика по тем временам.

Худшая - Шафл. Несколько скучноватая игра... Хотя тут у каждого свое мнение.

Играл я в: SADX, SA2, SH, Sonic Shuffle.

Поделиться сообщением

Лучшая SA2(Возможно потому что я давно не играл, и не прошёл её на 100%, так бы SNG выбрал), худшая-Sonic Heroes! Играл во все перечисленое(SA:DX, SA2, SH, SHtH, StH(NG)) + Sonic Riders, Sonic Mega& Gems Collection!

Поделиться сообщением

Я ТОЖЕ УДИВЛЯЮСЬ!!!Обьясните,плиииз,кому не тяжело...ПОЧМУ СА2-ХУДШАЯ ИГРА?!

Поделиться сообщением

Лучшая - а черт знает , все хороши по своему , в опросе поддержал Хиройс как обычно ))

Худшая ... шафл , и то потому что просто хуже других

играл во всё кроме СА2Б ( но играл в СА2 . Думаю одно и то же что и СА2Б)

Поделиться сообщением

ребят, а переголосовать можно? не ту игру отметил, перепутал по названию...

Поделиться сообщением

SuperShadow писал:
Худшая ... шафл , и то потому что просто хуже других

И почему всех так Шаффл не устраивает, а? Лично я поиграл, мне даже понравилось. ИМХО, в этой карточной игре сюжетик будет поинтереснее того же СХ или ШЗХ. Графика? Но вы сравните годы выпусков этих игр, а потом уже делайте выводы. :-[

Поделиться сообщением

Опять же это твоё мнение . Я своего не навязываю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.