Перейти к содержимому
Lissie

Грусть / депрессия

Есть ли лекарство от грусти???  

244 пользователя проголосовало

1. 1. ???/??? ???????? ??? ????????? ?? ?????????? ????????????

• ??????
      39
    • ?????/??????
      41
    • ????????/???
      4
    • ?????????
      53
    • ???????????
      43
    • ????????
      3
    • ?????????
      2
    • ????????
      9
    • ?????? (???????? ???)
      50

Рекомендуемые сообщения

А я говорить с людьми не умею!

Несу бурду какуюто и все думают что я-лох!

оно и правда...

Поделиться сообщением

От депресняка спасает одиночество и интернет

Поделиться сообщением

А вот вопрос на засыпку: в интернете вы в одиночество попадаете? Может быть, вас спасает не одиночество, а общение с теми, кто вам относится иначе, нежели в реальном мире?

Поделиться сообщением

Не парится? Сложно... особенно если это городское выступление.. когда ты высптуаешь от своей школы.. когда из-за вечных репетиций приходится каждый день возвращатся в 11 часов, когда получаешь вечные втыки (а порой и перед самым высуплением) и тут проваливаешься, подводишь не только себя, но и свою учительницу, очень сложно бывает потом отойти, особенно если перед выступлением уже себе представлял чтобы было, если бы ты прошел дальше.. А есл ы и прошел дальше, но на концерте плохо сыграл, это еще хуже. Порой пройти бывает легче чем потом оправдать, что тебя выбрали не зря.

А то, что ломалась у тебя струна и ты из-за этого не сыграла, хоть и все равно надо продолжать, но в крайнем случае поймут..

Поделиться сообщением

А у мя небывает депрессии. Я врожденная пофигистка и оптимистка. Я даж незнаю как это.

Поделиться сообщением

Одиночество спасает.

Поделиться сообщением

Ну... меня в основном спасают друзья (точнее, один друг - мое ясное солнышко). Потом, еще музыка. Компьютер, хорошая погода на улице, сладости, одиночество, сон (целыми днями сплю), много чего... Но вообще, я пофигист, меня не особо все колышет, так что депрессии бывают редко. Но уж когда накатит...

Поделиться сообщением

Делаю специальные упражнения для спокойствия))и сплю

Поделиться сообщением

Только время. Лежишь на кровати. Часы. Сутки. Двое. Неделю. Но в один момент встаешь и возвращаешся в мир. Но это у меня.

Теперь на счет компьютера... это психологическая зависимость. Временно помогает от депрессии. Потом становится хуже. Вместо него лучше сходите с друзьями на прогулку. Устройте выходной. Собиритесь на пикник. В данном случае, главный аспект - общение.

Изменено пользователем KnucklesX

Поделиться сообщением

Согласна! Депрессия случается обычно из-за того, что человек чувствует себя ни на что не годным, бесполезным, никому не нужным (ну, в большинстве случаев). И просто нужен другой человек, который скажет, что все в порядке))

Поделиться сообщением

И музыка!

Под Элвиса Пресли не задепрессивишься! ^^*

Поделиться сообщением

А мне вот, например, от депрессий даже сон не помогает. Например, утром просыпаюсь, в окно смотрю (это которое на всю стену). Солнце, т. п. Тут же вопрос - а чего ощущение такое ужасное? Что там вчера было? Депрессия. Из-за чего?

И снова на весь день. Подруга моя сама слишком нервная, чтобы мне сочувствовать, но в этом она не виновата. И в том, что постоянно жалуется мне и не хочет никаких возражений слушать, тоже.

В депрессии за компом толку нет сидеть, подруги из аси, бывает, выручают...

Изменено пользователем Hellyna

Поделиться сообщением

У мряф в семье одиночества не дождешься!<__<

В такие моменты хочется улететь, убежать... Если не можешь сделать это вреале, то сделай это, играя в райдерсов^^

Иногда на улицу выхожу. Но чаще всего залезу на крышу дома и сижу там!

Все мои родичи жутко боятся высоты, они туда никогда не сунутся. А мряф сидит преспокойно))

Поделиться сообщением

громкая (ОЧЕНЬ) музыка

Дааа.....BEFORE I FORGET.....Эту песню на полную громкость..... :-[ Очень помогает от депрессии!!!

Поделиться сообщением

Оно приходит. И уходит. Само. Его не прогнать. А особенно сейчас. Если честно, еще месяц назад, я был в такой депресии, что уже всерьез смотрел на кухонный нож, как на избавление. К тому же по натуре я врожденный пессимист..

Поделиться сообщением

Друзья и музыка... Друзья поддерживают (в этом отношении с Маником согласна) и настроение поднять могут, а музыка успокаивает и выводит из грустного настроения...

Смотря какие друзья и какая музыка

Поделиться сообщением

Мне в депрессии помогают книги, мульты ( отвлекаешься ).

А мульты про Хаотиксов - лучшее средство.

Поделиться сообщением

А если я во время депресси усну,то когда проснусь, мне станет исчо хуже! :-[

Поделиться сообщением

Иногда выхожу на балкон и, смотря вниз "выход всегда есть"...

Еще настроение понимает пессимистическая музыка (Многоточие, например).... Хотя обычно ничего не хочется...

А если я во время депресси усну,то когда проснусь, мне станет исчо хуже!

После сна всегда "плохо" Хотя, это, скорее привычка.

Ах, да - лучше всего отвлекает работа... Так что стоит попытаться сделать что-нибудь полезное... Например, сходить в магазин - пройтись по улице, если повезет с кем-нибудь познакомиться...

Но обычно мне хватает просто остаться наедине со своими мыслями, т.к. интраверт

Поделиться сообщением

Очень хорошая тема.

Друзья? Хм... Нет. Некоторые друзья хоть и стараются помочь мне справиться с депрессией, но у них это почти никогда не получается.

Книги/Музыка? Ну разве что музыка. И то далеко не всегда.

Сладости/Еда? Нет. Во время депрессий я испытываю полное отвращение к еде.

Компьютер? Очень редко. Но иногда спасают игры.

Одиночество? Время от времени.

Выходной? Нет. От выходных ничего не зависит.

Телевизор? Нет.

Прогулка? О да, люблю шляться по вечерней Москве, когда мне грустно. Гуляю один, иду куда глаза глядят.

Недавно появилась возможность обсуждать своё душевное состояние с психотерапевтом. После 15 минут разговора отступает любая депрессия. :-[

Поделиться сообщением

Мя от депрессии спасает три вещи:Вкусная еда,общение с друзьями и слуханье музыки.Почему нельзя выбрать несколько вариантов?

Изменено пользователем SuperEggman

Поделиться сообщением

У мя щас депрессия-идти в школу! :nyam:

Недавно появилась возможность обсуждать своё душевное состояние с психотерапевтом. После 15 минут разговора отступает любая депрессия. :)

Класс!Надо будет попробовать если чо!

Поделиться сообщением

Ой тупой психиатор ещё больше на коляет

Поделиться сообщением

Помогают, конечно, сладости и комп!

Поделиться сообщением

Хм, друзья и комп!

Поделиться сообщением

А ещё от грусти помогает пистолет с полной обоймой

Поделиться сообщением

долго мучилась между компом едой и длузьями.

в итоге выбрала комп: друзья часто являются причиной моих непостоянных, но продолжительных депрессий, а еда.. еда это конечно хорошо, но компутер лучше

нет, всё таки длузья! -_-

Поделиться сообщением

долго мучилась между компом едой и длузьями.

в итоге выбрала комп: друзья часто являются причиной моих непостоянных, но продолжительных депрессий, а еда.. еда это конечно хорошо, но компутер лучше

нет, всё таки длузья! -_-

Самый лючший друг это комп.Вот после этого и надо получше выбрать что помагает

Изменено пользователем Shadow lord

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу