Obsessed 103 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Весь урок русского и пол перемены ( около часа ) . Меня друг разбудил. t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 20 ноября, 2010 На уроках я спал, кажется, только в 9 классе, после того как не спал всю ночь. А в 10 классе, помню, у нас было 8 уроков, и на 7 я начал носом "клевать" (когда находишься в сонном состоянии и голова сама по себе склоняется) кончилось все тем, что ударился башкой по парте ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Я не сплю на уроках ^_^ Спать на уроках не выносимо не удобно. + К тому же надо хоть чему-то научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Школу проехали, а вот в ВУЗе я, впервые, умудрился заснуть в этом году (2-й курс), прямо на первой парте. Было дело на экономике. Предмет адски скучный, да еще и вряд ли нужный в моей профессии. Проспал я довольно долго, т.к. удачно спрятался от преподавателя за кафедрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Никогда не получалось спать в школе. Да у нас если глаза закроешь, то сразу 2 в журнал. Правда на ОБЖ и истории иногда можно прилечь на парту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Сплю почти на каждой паре..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Вообще никогда не спал на уроках.Вот не могу уснуть и всё тут!Один раз специально пытался уснуть,всё равно-безрезультатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Мы в частной школе, там всего 16 парт на класс, всего три ряда - где тут можно спать? Мы даже записками еле-еле перекидываемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Сплю постоянно, особенно на дискретной математике, теории вероятностей и на математике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 декабря, 2010 Не сплю. Только один раз подремал на казахском, когда нам дали возможность просто посидеть, если не будем шуметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Пытаюсь хорошенько выспаться, чтобы на уроках голова лучше работала. Иначе просто никак не принять информацию, да и палевно как-то спать на русском…( Маша меня сейчас поняла )шД Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 29 декабря, 2010 А мне хоть подушку на уроке дай - сонный я с первой смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 декабря, 2010 (изменено) Частенько в лицее вроде впадал в сон, но не спал, а засыпал. Утомлялся наверно слишком, так как был активным на занятиях, всё время хотел урвать оценку хорошую. Ну, а вообще буду откровенен к самому себе - просто поздно ложился спать. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Гм... В школе не спал никогда. А вот в институте... Ну, приходится время от времени.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 засыпал пару раз на литературе и на биологии. правда, потом я начал пить кофе и перестал спать на уроках из-за того, что до пяти утра сидел за компьютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW2 0 Опубликовано: 31 января, 2011 Никогда на уроках не спал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 31 января, 2011 Заснул на математике проснулся на физике, было давно и было круто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 января, 2011 Ага. В другом кабинете. XD Есть у нас одна идиотская лекционная аудитория, вот там не спать задача нетривиальная. Не дай Бог дверь закроют - хоть баллоны с воздухом носи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 31 января, 2011 Не совсем в другом кабинете )) у нас, слава богу, два урока были в одном и том же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 января, 2011 На матане спим всей камчаткой и ничего, всем плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) На матане спим всей камчаткой и ничего, всем плевать. ну блин, если это в вузе - то это вполне нормально, а если это в школе ( в чём я сомневаюсь ), то я вам сочувствую ) у нас в вузе лучше спать на лекциях по инженерной графике )) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Я не спал на уроках в школе, и не сплю на парах в вузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazuki045chan 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 В школе спала на уроках геометрии и географии) На геометрии меня не будили, а на географии меня будила воплями наша классная :0 Сейчас, в институте, не сплю вообще, пью кофе XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Не сплю - мечтаю, что в принципе одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Сейчас крайне редко, с утра если только могу заснуть. А вот под вечер, если какой-нибудь скучный факультатив пройдёт, могу запросто закемарить. Не один раз было =) Но отключиться от урочных мыслей и задуматься о всяких мелочах могу часто. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 марта, 2011 Сегодня на паре заснул... Причем не задремал, а заснул в полную силу и видел сон, как сижу на ЦИСе. (о_0) Проспал 35 минут - никто и не заметил. И точно знаю, что ещё трое из группы если не спали, то уж точно дремали в то же время, что и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1m@N 0 Опубликовано: 1 марта, 2011 А я раз дремал на уроке истории(открытый урок) все читал меня утомило(лег в 00:30-45) слава богу училка не запалила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2011 В школе всего пару раз засыпал - на географии, а в лицей вообще прихожу только что бы поспать xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 6 марта, 2011 В школе на английском всегда спать хочется. А так нигде не спала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 7 марта, 2011 Минут на 10 заснула на географии. А так, всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение