Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 января, 2012 Кхм, и что это за фигня. Десять минут уже пытаюсь Дженни запустить, а этот Steam только и говорит "preparing to launch SG" бла бла бла... Сеть работает, вчера только в игру играл, ну и нафиг оно такое нужно?! Лучше бы просто подтвердить через аккаунт, что лицензионка, а потом запускать как обычную игру, без всяких посредников. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 января, 2012 (изменено) Кхм, и что это за фигня. Десять минут уже пытаюсь Дженни запустить, а этот Steam только и говорит "preparing to launch SG" бла бла бла... Сеть работает, вчера только в игру играл, ну и нафиг оно такое нужно?! Лучше бы просто подтвердить через аккаунт, что лицензионка, а потом запускать как обычную игру, без всяких посредников. :) не у тебя одного эта проблема. У меня и у E-10000-g тоже самое. Только с ТФ2 Изменено 5 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 5 января, 2012 Десять минут уже пытаюсь Дженни запустить, а этот Steam только и говорит "preparing to launch SG" бла бла бла... не у тебя одного эта проблема. У меня и у E-10000-g тоже самое. Только с ТФ2 А я уж думал, что с СГ что-то не так, хотя сам играл только вчера. Попробовал запустить другие игры - тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 января, 2012 А я уж думал, что с СГ что-то не так, хотя сам играл только вчера. А я в ТФ играл с утра. Видимо стим начал издеваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 января, 2012 Пользуюсь Стимом иногда, чисто что бы в игре ачивки открывать, ну и В Портал 2 с друзьями играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 января, 2012 Сегодня TF2 запускалось пять минут, Джени запускался сразу, а остальные игры одну или три минуты. Навярняка сервера опять перегруженны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 января, 2012 Сейчас модно делать отчёты по акции? Окей, поехали. Купил: Dungeon Defenders (скучно) Space Pirates and Zombies (непонятно) BIT.TRIP RUNNER (офигенно) Demolition, Inc. (на удивление интересно) Orcs Must Die! (весело ,но просто) Rock of Ages (весело, но однообразно) Sanctum (весело, но сложно) Swords & Soldiers (весело!) AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA for the Awesome! (намного лучше оригинала) Bastion (легендарно) Revenge of the Titans (легендарно) Puzzle Agent 2 (ваще пушка!) Sequence (скучное начало, но затягивает) DEFCON (ничего не понимаю!) Flight Control HD (забавная игрушка) Inside a Star-Filled Sky (намного хуже, чем ожидал) PAM (так себе) Psychonauts (лень тестить) Universe Sandbox (хорошая штука!) Подарил друзьям: BIT.TRIP RUNNER - для Синни Batman: Arkham Asylum - однокласснику Получил от Синки UT3:BE и ещё что-то, жутко доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 5 января, 2012 Раз уж зашла речь о результатах распродажи, то: 1. AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA for the Awesome! (Прикольно, буду иногда поигрывать) 2. Beat Hazard (Очень интересно, люблю игры под музыку) 3. The Binding of Isaac (Тоже иногда играть буду) 4. Dungeon Defenders (Неплохо, но одному играть скучновато) 5. Poker Night at the Inventory (Покупалось в основном ради айтемов для ТФа) 6. SpaceChem (Очень интересно) 7. Super Meat Boy (Гениально, одна из лучших инди-игр) 8. Trine (Одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 января, 2012 По сути вот. В половину еще не играл. Есть еще одна копия frozen synapse, которой я так и не с кем не обменялся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 января, 2012 Bastion (легендарно) Подписываюсь. Прохожу по второму разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 января, 2012 18. Psychonauts (лень тестить) Я нипонел, ну-ка быстро убежал играть. Это же КЛАССИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 5 января, 2012 АС2 - Интересно. Назад в будущее - Эпично. Эпично интересно. Нет, интереснее эпичного. Бит.Трип Раннер - Я не цезарь. Данжеон дефендерс - Pure awesome. Санктум - Очень весело, когда играешь как минимум вдвоем. Иначе сложно и скучно. Серьезные энкаунтеры - Секретка! Еще одна секретка! Пасхалк--- ОЙБЛИНКУЧАКАМИКАДЗЕ! БФЕ - Несерьёзно. Остальное еще не качал/играл, но в ближайшее время поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) Купил: L.A. Noire: The Complete Edition Magicka: The Stars Are Left Magicka: Holiday Spirit Item Pack Magicka: Horror Props Item Pack BIT.TRIP BEAT Hitman: Codename 47 Hitman 2: Silent Assassin Hitman: Blood Money F.E.A.R. F.E.A.R.: Extraction Point F.E.A.R.: Perseus Mandate Far Cry Far Cry 2: Fortunes Edition Bulletstorm The Witcher: Enhanced Edition Fable - The Lost Chapters Подарили: Red Faction Batman: Arkham Asylum GOTY Edition Batman: Arkham City Выиграл: Wings of Prey Trine Вот как-то так :) Изменено 6 января, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 23 января, 2012 Я ничего не выиграл, но подкупил на распродаже штук 45 игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 января, 2012 А тем-временем стим появился на мобильных устройствах. Ничего такого, но наличие чятика радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 27 января, 2012 Соответствующие ссылки: Android Market App Store Лично мне всегда недоставало возможности воспользоваться Steam IM с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 января, 2012 Что с трейдами? Я кидаю\мне кидают трейд в 40% случаев чёрный экран и всё. После 3-4 перезахода в стим и попытки 5 кинуть трейд всё идёт норм. Что это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 29 января, 2012 Соответствующие ссылки: Android Market App Store Лично мне всегда недоставало возможности воспользоваться Steam IM с телефона. Печаль,IPhone 3G не поддерживается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Второй день не могу запустить Стим. Даже ошибку не выдаёт, просто не хочет запускаться. Что делать, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 февраля, 2012 И ещё, если удалить Стим, игры внутри него удаляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 февраля, 2012 И ещё, если удалить Стим, игры внутри него удаляться? Да. Если Cracked Steam, то он спросит, удалять их или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Да. Если Cracked Steam, то он спросит, удалять их или нет А если я скопирую папку steamApps куда-нибудь, затем удалю стим и снова его установлю, и вставлю папку на место, игры будут работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 11 февраля, 2012 А если я скопирую папку steamApps куда-нибудь, затем удалю стим и снова его установлю, и вставлю папку на место, игры будут работать? Да, будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Как я заметил, я нажимаю на Стим, он чуть прогружается( Через диспечер увидел), а потом отключается. Чё за фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Как я заметил, я нажимаю на Стим, он чуть прогружается( Через диспечер увидел), а потом отключается.Чё за фигня... Было так же на ноуте. Приходиться через Cracked Steam там сидеть. При запуске его выбирай Запустить лиц. клиент и всё пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Было так же на ноуте. Приходиться через Cracked Steam там сидеть. При запуске его выбирай Запустить лиц. клиент и всё пучком. А ты в курсе, что если сидишь в крякнутом стиме в лиц. акке, то тебя могут забанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) А ты в курсе, что если сидишь в крякнутом стиме в лиц. акке, то тебя могут забанить? 2 Месяца не банят, и ещё 100 лет не забанят. Олсо: Через крякнутый то всё равно выбираешь Запустить лицензионный клиент, так что риск минимальный. Что со стимом? Список друзей не открывается, магазин не открывается, сайт при нажатии на кнопку Войти грузится по 2-3 минуты. WTF?! И пишется ошибка 503 Сайт ещё больше заставляет сделать фейспальм: при поптыке войти он грузится 3 минуты, затем пишет Подтвердите, что вы не машина, введя приведенные ниже символы. Эээээ... Никакие символы не появляются. У меня одного такой лаг? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Тоже так же лагает Стим, уже с полчаса как. Видимо, сервера полетели. Либо его крякнули. ибо и то и другое и можно без хлеба. Негодую, ну да ладно Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Тоже так же лагает Стим, уже с полчаса как. Видимо, сервера полетели. Либо его крякнули. ибо и то и другое и можно без хлеба. Негодую, ну да ладно Х) Пичяльно, а я уже подумал, что бан влепили О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) Тоже так же лагает Стим, уже с полчаса как. Видимо, сервера полетели. Либо его крякнули. ибо и то и другое и можно без хлеба. Негодую, ну да ладно Х) Если обновится до новой беты (в настройках), тормоза пропадают, но магазин и сообщество будут всё время на английском, вне зависимости от языка интерфейса Steam, и ещё при каждом запуске Стима нужно дополнительно логинится в сообщество из Стимовского браузера, т.к. не авторизуется автоматически. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение