Перейти к содержимому
A Tasty Burger

Steam.

Рекомендуемые сообщения

Я ни разу не пробовала, но да, там есть в списке способов оплаты Яндекс.Деньги и WebMoney.

Можно мне показать, где это?! Да, да я слепой

Изменено пользователем DeidaraNT

Поделиться сообщением

steam-payment-methods.png

Изменено пользователем Gasai Yuno

Поделиться сообщением

steam-payment-methods.png

А почему у меня так?!

Lolwut.png

Поделиться сообщением

А почему у меня так?!

Lolwut.png

Заходишь через веб-версию или клиент? Аккаунт на какую страну записан?

Поделиться сообщением

Заходишь через веб-версию или клиент? Аккаунт на какую страну записан?

и через веб-версию, и через клиент. Аккаунт на Рашку записан

Поделиться сообщением

и через веб-версию, и через клиент. Аккаунт на Рашку записан

По-видимому, он причисляет твой IP-адрес к нероссийскому. Так как PayPal в России в Стиме недоступен. Дело в твоём провайдере и его диапазонах IP-адресов.

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

По-видимому, он причисляет твой IP-адрес к нероссийскому. Так как PayPal в России в Стиме недоступен. Дело в твоём провайдере и его диапазонах IP-адресов.

после перезагрузки 10 усё норм стало. Однако: Нельзя ли оплатить через Яндекс деньги не 150, а 40 рублей? А то 150 слишком дохрена + у меня там столько не лежит

Поделиться сообщением

после перезагрузки 10 усё норм стало. Однако: Нельзя ли оплатить через Яндекс деньги не 150, а 40 рублей? А то 150 слишком дохрена + у меня там столько не лежит

Меньше 150 - только через терминал Киви.

Поделиться сообщением

Меньше 150 - только через терминал Киви.

th_Okayface.jpg

Поделиться сообщением

При Яндекс Деньгах можно оплачивать и меньшие суммы - например, при покупке игр/ДЛС, сервис заходит в аккаунт кошелька, откуда можно оплатить ровно ту сумму, которая требуется и ни копейкой больше. Минус такого метода заключается в том, что шапки в ТФ так не купишь (у них отдельный магазин), так что для шапок - придется переводить 150 рублей, угумс.

А вообще, до недавнего времени использовал СТИМ только для того чтобы запускать ТФочку и выходить на связь. Как показала практика (связанная с таки-приобритенным недавно яндекс-кошельком), штука ента крайне удобная просто потому что можно приобрести почти любую игру последнего десятилетия и по не то чтобы слишком кусачей цене (по крайней мере, во время новогодней распродажи Х))) ). Не успел и глазом моргнуть, как оказался обладателем 19 самолично купленных лицензий, которые не поцарапаются и не останутся на полочке какого-нибудь забывчивого товарища. Осталось только рабочую систему проапгрейдить, чтобы не вырубала блок питания через пятнадцать минут после запуска какой-нибудь новинки Х)

Поделиться сообщением

При Яндекс Деньгах можно оплачивать и меньшие суммы - например, при покупке игр/ДЛС, сервис заходит в аккаунт кошелька, откуда можно оплатить ровно ту сумму, которая требуется и ни копейкой больше. Минус такого метода заключается в том, что шапки в ТФ так не купишь (у них отдельный магазин), так что для шапок - придется переводить 150 рублей, угумс.

А вообще, до недавнего времени использовал СТИМ только для того чтобы запускать ТФочку и выходить на связь. Как показала практика (связанная с таки-приобритенным недавно яндекс-кошельком), штука ента крайне удобная просто потому что можно приобрести почти любую игру последнего десятилетия и по не то чтобы слишком кусачей цене (по крайней мере, во время новогодней распродажи Х))) ). Не успел и глазом моргнуть, как оказался обладателем 19 самолично купленных лицензий, которые не поцарапаются и не останутся на полочке какого-нибудь забывчивого товарища. Осталось только рабочую систему проапгрейдить, чтобы не вырубала блок питания через пятнадцать минут после запуска какой-нибудь новинки Х)

а я вот и собирался что нить купить в ТФке, ибо кидал 640 рублей, 600 на Майн потратил, а 40 никуда ни впихнуть(((

Поделиться сообщением

Ну, всегда остается вариант "купить недорогую игрушку, обменять на рефы/шапку, в первом случае обменять рефы на шапку" 83

Поделиться сообщением

Ну, всегда остается вариант "купить недорогую игрушку, обменять на рефы/шапку, в первом случае обменять рефы на шапку" 83

покупать игры там я не собираюсь, я их лучше с торрента скачаю, а вот пушечку бы я прикупил в ТФке...

Поделиться сообщением

покупать игры там я не собираюсь, я их лучше с торрента скачаю

Некоторых даже стим исправить не смог, я погляжу.

Олсо, купил Маджику С:

Поделиться сообщением

Тоже купил Маджику со всеми дополнениями, комбинация Спэйс Роба + Мастер Сворд (достаем из камня во второй главе) + рандомный посох (лучше-телепортации, но дамажащий тоже сойдет) + молния (Q+F+A+S+A) + стена огня (не помню как называется, комбинация Q+F+Q+Q+F+Q+Q+F) обеспечивают отличное прохождение, по крайней мере, первых четырех-пяти глав (а то и дальше, точно пока не знаю). Метеоритный дождь эпически крут, было бы забавно его использовать на особо мощных и наглых противниках Х)

И да, если ценовая политика Стима такова по крайней мере во время распродаж, то у меня есть все шансы больше не скачивать игрушки с торрентов, насчет чего я, по правде, и не против-ачивменты и возможность сетевой игры без лишних заморочек за пару сотен рублей это довольно неплохой вариант, по крайней мере, для хороших, годных игр (благо, мои требования к игрушкам, мягко говоря, довольно суровые, угумс Х)))) )

Изменено пользователем CountAile

Поделиться сообщением

Некоторых даже стим исправить не смог, я погляжу.

Я могу подонатить, но покупать игры я не собираюсь, и даже стим меня не исправит

Поделиться сообщением

Это была восхитительная акция. А теперь давайте говорить правду самому себе.

Поделиться сообщением

Это была восхитительная акция. А теперь давайте говорить правду самому себе.

В Митбоя, Исаака и кс я ещё буду играть! D:

А вот космические пираты и зомби.. ну... попробую может...

Поделиться сообщением

Я могу подонатить, но покупать игры я не собираюсь, и даже стим меня не исправит

"Я готов отдать деньги людям, которые просто наживаются на софте, сделанным кем-то другим, но никогда в жизни не отдам денег тем людям, которые этот софт сделали".

facepalm.gif

А потом люди удивляются, почему игропром катится в то самое.

Поделиться сообщением

"Я готов отдать деньги людям, которые просто наживаются на софте, сделанным кем-то другим, но никогда в жизни не отдам денег тем людям, которые этот софт сделали".

facepalm.gif

А потом люди удивляются, почему игропром катится в то самое.

Да. Я за пиратство, и считаю покупку игр бессмысленной тратой денег. Меня не исправишь никакими скидками в стиме, и всё.

З.Ы. Ладно, хватит уже, а то мы оффтопить начали

Изменено пользователем DeidaraNT

Поделиться сообщением

Да. Я за пиратство, и считаю покупку игр бессмысленной тратой денег. Меня не исправишь никакими скидками в стиме, и всё.

Тут только *facepalm*

Перед тяжким моральным выбором - тратить ли ещё что-то в последний день или нет. Из приоритетных - L.A. Noire; Orcs must Die; Magicka; Terraria.

Поделиться сообщением

Думаю, если бы ваш работодатель был бы такого же мнения о вашем труде, вы бы не обрадовались.

Микс, бери Нуар, не пожалеешь.

Поделиться сообщением

Купил только что Тэллтейл комплит пак, бастион, СС3БФЕ, СириусСэм голд, Ассасинс крид 2, Фром даст и Санктум.

Листать список игр сложновато =)

Олсо, Микс, бери Магику, не пожалеешь.

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

Микс, бери Нуар, не пожалеешь.
Олсо, Микс, бери Магику, не пожалеешь.

Выйти б из дома счёт пополнить... =)

А то вроде и не праздновал активно и никакой.

Поделиться сообщением

Что с платёжной системой?! Кинул час назад через Яндекс Деньги 150 р. минут 10 назад только пришли. Теперь закупился в ТФке- минуты 2 уже висит табличка Идёт покупка... Что, тоже минут 40 ждать, пока купит?

Поделиться сообщением

Сервера перегруженны в данный момент. Все таки последний шанс купить по дешевке и получить бонусы именно сегодня, поэтому все тормозит.

Поделиться сообщением

Сервера перегруженны в данный момент. Все таки последний шанс купить по дешевке и получить бонусы именно сегодня, поэтому все тормозит.

Мда уж. Обидно, и во сколько это всё закончится, чтобы нормально можно было купить?

Поделиться сообщением

Распродажа закончилась, кто что купил?

И выиграл ли тут кто-нибудь все игры Steam?

Поделиться сообщением

Не выиграл ничего, купил Магику со всеми дополнениями, Dungeon of Dredmor (ими я особенно доволен), обе части L4D, антологию CS и Poker Night at the Inventory (49 рублей за забавные ТФ2-итемы+возможно интересный геймплей-почему бы и нет? Х))) ). Надо бы было заодно купить второй Портал (первый хоть и дурная, но головоломка), пока он был дешевый, но поздно спохватился Х).

А, ну и еще в ТФ2 купил тренировочные Ракетницу и Стикибомблаунчер+пару забавных шапок (шотландский чепчик и Гейша Бой, неплохие шапки, да и задешево выдавались Х))) )

Изменено пользователем CountAile

Поделиться сообщением

Купил:

Trials 2: Second Edition

Garry's Mod

Sonic Generations

3 DLC к Worms Reloaded

Left 4 Dead 2

Portal 2

Выиграл:

Day of Defeat: Source

FlatOut

Two Worlds II

Costume Quest

Всё на втором акке, на основном акке одни угли да купоны. =) А хотя нет, на основном акке я выиграл ещё один Two Worlds II, который у меня уже на тот момент был :) Обменял его на Counter-Strike: Source.

Ещё получил в подарок от других Half-Life 2 и Portal

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу