DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 декабря, 2011 (изменено) Я ни разу не пробовала, но да, там есть в списке способов оплаты Яндекс.Деньги и WebMoney. Можно мне показать, где это?! Да, да я слепой Изменено 31 декабря, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 1 января, 2012 (изменено) Изменено 1 января, 2012 пользователем Gasai Yuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 января, 2012 А почему у меня так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 января, 2012 А почему у меня так?! Заходишь через веб-версию или клиент? Аккаунт на какую страну записан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 января, 2012 Заходишь через веб-версию или клиент? Аккаунт на какую страну записан? и через веб-версию, и через клиент. Аккаунт на Рашку записан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 1 января, 2012 (изменено) и через веб-версию, и через клиент. Аккаунт на Рашку записан По-видимому, он причисляет твой IP-адрес к нероссийскому. Так как PayPal в России в Стиме недоступен. Дело в твоём провайдере и его диапазонах IP-адресов. Изменено 1 января, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 января, 2012 По-видимому, он причисляет твой IP-адрес к нероссийскому. Так как PayPal в России в Стиме недоступен. Дело в твоём провайдере и его диапазонах IP-адресов. после перезагрузки 10 усё норм стало. Однако: Нельзя ли оплатить через Яндекс деньги не 150, а 40 рублей? А то 150 слишком дохрена + у меня там столько не лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 1 января, 2012 после перезагрузки 10 усё норм стало. Однако: Нельзя ли оплатить через Яндекс деньги не 150, а 40 рублей? А то 150 слишком дохрена + у меня там столько не лежит Меньше 150 - только через терминал Киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 января, 2012 Меньше 150 - только через терминал Киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 января, 2012 При Яндекс Деньгах можно оплачивать и меньшие суммы - например, при покупке игр/ДЛС, сервис заходит в аккаунт кошелька, откуда можно оплатить ровно ту сумму, которая требуется и ни копейкой больше. Минус такого метода заключается в том, что шапки в ТФ так не купишь (у них отдельный магазин), так что для шапок - придется переводить 150 рублей, угумс. А вообще, до недавнего времени использовал СТИМ только для того чтобы запускать ТФочку и выходить на связь. Как показала практика (связанная с таки-приобритенным недавно яндекс-кошельком), штука ента крайне удобная просто потому что можно приобрести почти любую игру последнего десятилетия и по не то чтобы слишком кусачей цене (по крайней мере, во время новогодней распродажи Х))) ). Не успел и глазом моргнуть, как оказался обладателем 19 самолично купленных лицензий, которые не поцарапаются и не останутся на полочке какого-нибудь забывчивого товарища. Осталось только рабочую систему проапгрейдить, чтобы не вырубала блок питания через пятнадцать минут после запуска какой-нибудь новинки Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 января, 2012 При Яндекс Деньгах можно оплачивать и меньшие суммы - например, при покупке игр/ДЛС, сервис заходит в аккаунт кошелька, откуда можно оплатить ровно ту сумму, которая требуется и ни копейкой больше. Минус такого метода заключается в том, что шапки в ТФ так не купишь (у них отдельный магазин), так что для шапок - придется переводить 150 рублей, угумс. А вообще, до недавнего времени использовал СТИМ только для того чтобы запускать ТФочку и выходить на связь. Как показала практика (связанная с таки-приобритенным недавно яндекс-кошельком), штука ента крайне удобная просто потому что можно приобрести почти любую игру последнего десятилетия и по не то чтобы слишком кусачей цене (по крайней мере, во время новогодней распродажи Х))) ). Не успел и глазом моргнуть, как оказался обладателем 19 самолично купленных лицензий, которые не поцарапаются и не останутся на полочке какого-нибудь забывчивого товарища. Осталось только рабочую систему проапгрейдить, чтобы не вырубала блок питания через пятнадцать минут после запуска какой-нибудь новинки Х) а я вот и собирался что нить купить в ТФке, ибо кидал 640 рублей, 600 на Майн потратил, а 40 никуда ни впихнуть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 января, 2012 Ну, всегда остается вариант "купить недорогую игрушку, обменять на рефы/шапку, в первом случае обменять рефы на шапку" 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 января, 2012 Ну, всегда остается вариант "купить недорогую игрушку, обменять на рефы/шапку, в первом случае обменять рефы на шапку" 83 покупать игры там я не собираюсь, я их лучше с торрента скачаю, а вот пушечку бы я прикупил в ТФке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 января, 2012 покупать игры там я не собираюсь, я их лучше с торрента скачаю Некоторых даже стим исправить не смог, я погляжу. Олсо, купил Маджику С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 января, 2012 (изменено) Тоже купил Маджику со всеми дополнениями, комбинация Спэйс Роба + Мастер Сворд (достаем из камня во второй главе) + рандомный посох (лучше-телепортации, но дамажащий тоже сойдет) + молния (Q+F+A+S+A) + стена огня (не помню как называется, комбинация Q+F+Q+Q+F+Q+Q+F) обеспечивают отличное прохождение, по крайней мере, первых четырех-пяти глав (а то и дальше, точно пока не знаю). Метеоритный дождь эпически крут, было бы забавно его использовать на особо мощных и наглых противниках Х) И да, если ценовая политика Стима такова по крайней мере во время распродаж, то у меня есть все шансы больше не скачивать игрушки с торрентов, насчет чего я, по правде, и не против-ачивменты и возможность сетевой игры без лишних заморочек за пару сотен рублей это довольно неплохой вариант, по крайней мере, для хороших, годных игр (благо, мои требования к игрушкам, мягко говоря, довольно суровые, угумс Х)))) ) Изменено 1 января, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 января, 2012 Некоторых даже стим исправить не смог, я погляжу. Я могу подонатить, но покупать игры я не собираюсь, и даже стим меня не исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 января, 2012 Это была восхитительная акция. А теперь давайте говорить правду самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 января, 2012 Это была восхитительная акция. А теперь давайте говорить правду самому себе. В Митбоя, Исаака и кс я ещё буду играть! D: А вот космические пираты и зомби.. ну... попробую может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 января, 2012 Я могу подонатить, но покупать игры я не собираюсь, и даже стим меня не исправит "Я готов отдать деньги людям, которые просто наживаются на софте, сделанным кем-то другим, но никогда в жизни не отдам денег тем людям, которые этот софт сделали". А потом люди удивляются, почему игропром катится в то самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 января, 2012 (изменено) "Я готов отдать деньги людям, которые просто наживаются на софте, сделанным кем-то другим, но никогда в жизни не отдам денег тем людям, которые этот софт сделали". А потом люди удивляются, почему игропром катится в то самое. Да. Я за пиратство, и считаю покупку игр бессмысленной тратой денег. Меня не исправишь никакими скидками в стиме, и всё. З.Ы. Ладно, хватит уже, а то мы оффтопить начали Изменено 2 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 января, 2012 Да. Я за пиратство, и считаю покупку игр бессмысленной тратой денег. Меня не исправишь никакими скидками в стиме, и всё.З.Ы. Ладно, хватит уже, а то мы оффтопить начали Тут только *facepalm* Перед тяжким моральным выбором - тратить ли ещё что-то в последний день или нет. Из приоритетных - L.A. Noire; Orcs must Die; Magicka; Terraria. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 января, 2012 Да. Я за пиратство, и считаю покупку игр бессмысленной тратой денег. Меня не исправишь никакими скидками в стиме, и всё.З.Ы. Ладно, хватит уже, а то мы оффтопить начали Думаю, если бы ваш работодатель был бы такого же мнения о вашем труде, вы бы не обрадовались. Микс, бери Нуар, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 2 января, 2012 (изменено) Купил только что Тэллтейл комплит пак, бастион, СС3БФЕ, СириусСэм голд, Ассасинс крид 2, Фром даст и Санктум. Листать список игр сложновато =) Олсо, Микс, бери Магику, не пожалеешь. Изменено 2 января, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 января, 2012 Микс, бери Нуар, не пожалеешь. Олсо, Микс, бери Магику, не пожалеешь. Выйти б из дома счёт пополнить... =) А то вроде и не праздновал активно и никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 января, 2012 Что с платёжной системой?! Кинул час назад через Яндекс Деньги 150 р. минут 10 назад только пришли. Теперь закупился в ТФке- минуты 2 уже висит табличка Идёт покупка... Что, тоже минут 40 ждать, пока купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 2 января, 2012 Сервера перегруженны в данный момент. Все таки последний шанс купить по дешевке и получить бонусы именно сегодня, поэтому все тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 января, 2012 Сервера перегруженны в данный момент. Все таки последний шанс купить по дешевке и получить бонусы именно сегодня, поэтому все тормозит. Мда уж. Обидно, и во сколько это всё закончится, чтобы нормально можно было купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 3 января, 2012 Распродажа закончилась, кто что купил? И выиграл ли тут кто-нибудь все игры Steam? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) Не выиграл ничего, купил Магику со всеми дополнениями, Dungeon of Dredmor (ими я особенно доволен), обе части L4D, антологию CS и Poker Night at the Inventory (49 рублей за забавные ТФ2-итемы+возможно интересный геймплей-почему бы и нет? Х))) ). Надо бы было заодно купить второй Портал (первый хоть и дурная, но головоломка), пока он был дешевый, но поздно спохватился Х). А, ну и еще в ТФ2 купил тренировочные Ракетницу и Стикибомблаунчер+пару забавных шапок (шотландский чепчик и Гейша Бой, неплохие шапки, да и задешево выдавались Х))) ) Изменено 3 января, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) Купил: Trials 2: Second Edition Garry's Mod Sonic Generations 3 DLC к Worms Reloaded Left 4 Dead 2 Portal 2 Выиграл: Day of Defeat: Source FlatOut Two Worlds II Costume Quest Всё на втором акке, на основном акке одни угли да купоны. =) А хотя нет, на основном акке я выиграл ещё один Two Worlds II, который у меня уже на тот момент был :) Обменял его на Counter-Strike: Source. Ещё получил в подарок от других Half-Life 2 и Portal Изменено 3 января, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение