Перейти к содержимому
A Tasty Burger

Steam.

Рекомендуемые сообщения

SkoWeke писал:
Может быть тем,что купив игру в Стиме,тем самым ты можешь поблагодарить Сегу,за столь прекрасные игры? (troll)

То есть там лежит точно такой же ром? А эмулятор хоть в комплекте есть? (fuu)

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что там они портированы для PC.

Поделиться сообщением

Gasai Yuno писал:
Я подозреваю, что там они портированы для PC.

Порт на PC + удобный лаунчер для всех игр с настроечками, хорошими разрешениями и сейвстейтами.

Поделиться сообщением

Coyote писал:
То есть там лежит точно такой же ром?

Можно и так сказать.А если быть точным,то в них всё тож самое,что мы можем увидеть в Sonic Mega Collection Plus.

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
Порт на PC + удобный лаунчер для всех игр с настроечками, хорошими разрешениями и сейвстейтами.

Однако фильтры могли бы быть по-лучше. Super 2xSAI было бы достаточно.

Поделиться сообщением

Охохо, спустя две недели деньги дошли до кошелька Стима (yay)

Больше никогда не буду их туда закидывать.

Поделиться сообщением

Umberto писал:
Охохо, спустя две недели деньги дошли до кошелька Стима <_<

Больше никогда не буду их туда закидывать.

и правильно, тем более есть столько алтернативных способов оплаты в стиме. =)

Поделиться сообщением

Осилил ветку, много смеялся, особенно от тех кто не любит стим. Как говорится русские всегда любили халяву и заставить платить за качественный (да да, именно качественный) продукт никто не заставит. У меня стим появился когда я купил Нюкема, а потом когда объявили что дегенерация раньше выйдет в стиме, то я естественно не пожалел, что у меня он есть. Насчет подвисаний - бред полный, полгода работает и хоть бы хны. Насчет оплаты тоже самое. Если есть кредитка, оплата проходит мгновенно и как правильно заметили, шифровка на таких сайтах необходимая вещь, так что я спокоен. Я встал на путь лицушника недавно, стал покупать любимую музыку (остальное по прежнему качаю с торрентов), а так как я не геймер, то мне проще довериться Стиму и заплатить раза в 2 дешевле, чем покупать коробочную версию

Поделиться сообщением

Manic писал:
мне проще довериться Стиму и заплатить раза в 2 дешевле, чем покупать коробочную версию

не соглашусь. modern warfare 3 в стиме стоит 900рэ, в то время как коробочная версия стоит 500.

да и просто за новые игры, если покупать в стиме, приходится переплачивать довольно большую сумму... =(

Поделиться сообщением

В Стиме только что началась осенняя распродажа, скидки почти на всё (жалко на SG нет).

Налетай!

http://store.steampowered.com

Поделиться сообщением

sHaOliN_01 писал:
не соглашусь. modern warfare 3 в стиме стоит 900рэ, в то время как коробочная версия стоит 500.

да и просто за новые игры, если покупать в стиме, приходится переплачивать довольно большую сумму... =(

Нет, не так. В Европпе и Америке игры стоят 900-1200 р и это НОРМАЛЬНО, а у нас нищебродов столько денег нету, по-этому приходится делать поправку в ценовой политике. Плюс - мы покупаем игры по своей цене, минус - они работают только на территории России. Попробуйте через проксю сменить себе IP на какой-нибудь Американский и вы удивитесь сколько игр в стиме откажутся работать...

Поделиться сообщением

NailzTF писал:
Нет, не так. В Европпе и Америке игры стоят 900-1200 р и это НОРМАЛЬНО, а у нас нищебродов столько денег нету, по-этому приходится делать поправку в ценовой политике. Плюс - мы покупаем игры по своей цене, минус - они работают только на территории России. Попробуйте через проксю сменить себе IP на какой-нибудь Американский и вы удивитесь сколько игр в стиме откажутся работать...

Игры, покупаемые в магазине Steam не имеют региональных ограничений, сколько раз можно повторять!

А вот многие дисковые версии, активируемые в Стиме, как раз имеют. Например, русккий Duke Nukem Forever от 1ass 1С.

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Nik1895 писал:
Игры, покупаемые в магазине Steam не имеют региональных ограничений, сколько раз можно повторять!

А вот многие дисковые версии, активируемые в Стиме, как раз имеют. Например, русккий Duke Nukem Forever от 1ass 1С.

А я разве что-то сказал про игры, купленные в МАГАЗИНЕ СТИМА? Как раз таки там они и стоят дорого, о чем и была речь выше, на что я и отвечал. Или tl;dr?

Поделиться сообщением

Вообще где-то было написано, что некоторые игры, купленные в Steam по российским ценам, не будут работать за пределами СНГ.

Поделиться сообщением

NailzTF писал:
А я разве что-то сказал про игры, купленные в МАГАЗИНЕ СТИМА? Как раз таки там они и стоят дорого, о чем и была речь выше, на что я и отвечал. Или tl;dr?

После введения рублей в Стиме большинство игр стоит в 2 раза дешевле чем в остальном мире, и в основном они как раз дешевле коробочных версий (яркий пример - Assassin's Creed II. Диск стоит 600р., в то время как в Стиме - 300р.).

Gasai Yuno писал:
Вообще где-то было написано, что некоторые игры, купленные в Steam по российским ценам, не будут работать за пределами СНГ.

Бред. Иногда у России своя версия игры (например, со "славянским" набором языков), но при покупке в Стиме регион лока не бывает.

А за регион лок в дисковых версиях нужно винить российских издателей, а не Steam.

Поделиться сообщением

Tibernatus писал:
Эти упыри, очевидно, сделали так, чтобы дешёвые игры нельзя было купить, а радостные пользователи перед этим закидывали в систему деньги и потом тратили на какую-нибудь чушь.

1) в стиме щас почти все игры продают по низким ценам

2) не получается через кошелек? пробуй через виртуальную визу. у меня все прекрасно купилось.

Изменено пользователем sHaOliN_01

Поделиться сообщением

Спасибо толстому дядюшке Гейбу за осеннюю распродажу. В итоге я имею:

Fallout 3: Game of the Year Edition

header_292x136.jpg

Fallout: New Vegas

header_292x136.jpg

А так же подарил другу контру, и Серьезного Сэма 3.

Поделиться сообщением

Venom писал:
Спасибо толстому дядюшке Гейбу за осеннюю распродажу. В итоге я имею:

Fallout 3: Game of the Year Edition

header_292x136.jpg

Fallout: New Vegas

header_292x136.jpg

А так же подарил другу контру, и Серьезного Сэма 3.

А я вот за эту распрадажу купил три игры:

Sanctum

header_292x136.jpg?t=1320701893

Counter-Strike: Source

header_292x136.jpg?t=1307494757

+

Garry's Mod

header_292x136.jpg?t=1309902703

Вот бы такие распродажи почаще. :) Но, это только мечты. (fuu)

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

Solaris писал:
А я вот за эту распрадажу купил три игры:

Sanctum

header_292x136.jpg?t=1320701893

За Sanctum отдельное уважение (fuu)

Это лучший тауер дефенс, который я когда-либо видел. Кооп на 4 человека - это вообще красота)

А Гаррис Мод тоже штука прикольная и полезная) Я сегодня в ней собирался сделать пару работ... но вижу, с фоллаутом, мне это не удастся)

Поделиться сообщением

Пополнение (fuu)

Half-Life 2: Deathmatch

header_292x136.jpg?t=1285883516

Я просто не мог не взять её, пока идёт скидка. Радость для очередного Half-Life фана. :)

Поделиться сообщением

Эмм...А кто-нибудь уже что-то брал в Магазине Valve из одежды?

Поделиться сообщением

Началась охренительная распродажа в Стиме, и будет идти до 1-го января

Поделиться сообщением

GeneralGamer писал:
Началась охренительная распродажа в Стиме, и будет идти до 1-го января

Yeah!!!!!!!!!! Наконец халява!

Поделиться сообщением

Я скачал Team Fortress 2 в Steam бесплатно, Steam мне не разрешает довавлять друзей, обмениваться предметами и т.п. из за того, что я бесплатный игрок. Ну вот и сам вопрос: если я куплю лиц. диск с Sonic Generations и активирую его в Steam, я буду всё ещё бесплатный игрок?

P.S. Nuclean Dawn в подписи, ибо его можно было скачать и играть 3 дня халявно.

Поделиться сообщением

Mummy_Cat писал:
Я скачал Team Fortress 2 в Steam бесплатно, Steam мне не разрешает довавлять друзей, обмениваться предметами и т.п. из за того, что я бесплатный игрок. Ну вот и сам вопрос: если я куплю лиц. диск с Sonic Generations и активирую его в Steam, я буду всё ещё бесплатный игрок?

Я точно не знаю,но вроде купленный предмет на сумму от 150р., дает тебе право на проведение указанных тобою выше операций. O_O

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Mummy_Cat писал:

Ты путаешь Стим и саму игру. Купив какую-либо игру, ты сможешь добавлять в друзья и делать всё, что связано с обществом. Купив ТФ2, ты сможешь делать всё внутриигровое - меняться вещами, крафтить, иметь кучу слотов и прочее. Если ты купишь SG, то ты сможешь добавлять друзья и всё такое, но ТФ2 всё равно купить надо.

Поделиться сообщением

Короче лучше закомбить - 150р на кошелек и покупку в игре = все бонусы разом.

Поделиться сообщением

Купил игру с рождественской скидкой и такая штука:

post-11201-1324992081_thumb.png

UPD: Проблема решена

Изменено пользователем Mummy_Cat

Поделиться сообщением

Эх, всё же приятно. :diablo:

Надеюсь, что это будет сеги стимулом.

http://i5.pixs.ru/storage/4/1/2/Liderproda...743_3643412.png

Поделиться сообщением

NeonTH писал:
Эх, всё же приятно. :diablo:

Надеюсь, что это будет сеги стимулом.

http://i5.pixs.ru/storage/4/1/2/Liderproda...743_3643412.png

Кстати, я Generations и купил за 135 с проблемами, но уже пошла скачка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.