Coyote 104 Опубликовано: 13 ноября, 2011 SkoWeke писал: Может быть тем,что купив игру в Стиме,тем самым ты можешь поблагодарить Сегу,за столь прекрасные игры? (troll) То есть там лежит точно такой же ром? А эмулятор хоть в комплекте есть? (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Я подозреваю, что там они портированы для PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Gasai Yuno писал: Я подозреваю, что там они портированы для PC. Порт на PC + удобный лаунчер для всех игр с настроечками, хорошими разрешениями и сейвстейтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Coyote писал: То есть там лежит точно такой же ром? Можно и так сказать.А если быть точным,то в них всё тож самое,что мы можем увидеть в Sonic Mega Collection Plus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Chaos Control писал: Порт на PC + удобный лаунчер для всех игр с настроечками, хорошими разрешениями и сейвстейтами. Однако фильтры могли бы быть по-лучше. Super 2xSAI было бы достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Охохо, спустя две недели деньги дошли до кошелька Стима (yay) Больше никогда не буду их туда закидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Umberto писал: Охохо, спустя две недели деньги дошли до кошелька Стима <_< Больше никогда не буду их туда закидывать. и правильно, тем более есть столько алтернативных способов оплаты в стиме. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Осилил ветку, много смеялся, особенно от тех кто не любит стим. Как говорится русские всегда любили халяву и заставить платить за качественный (да да, именно качественный) продукт никто не заставит. У меня стим появился когда я купил Нюкема, а потом когда объявили что дегенерация раньше выйдет в стиме, то я естественно не пожалел, что у меня он есть. Насчет подвисаний - бред полный, полгода работает и хоть бы хны. Насчет оплаты тоже самое. Если есть кредитка, оплата проходит мгновенно и как правильно заметили, шифровка на таких сайтах необходимая вещь, так что я спокоен. Я встал на путь лицушника недавно, стал покупать любимую музыку (остальное по прежнему качаю с торрентов), а так как я не геймер, то мне проще довериться Стиму и заплатить раза в 2 дешевле, чем покупать коробочную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Manic писал: мне проще довериться Стиму и заплатить раза в 2 дешевле, чем покупать коробочную версию не соглашусь. modern warfare 3 в стиме стоит 900рэ, в то время как коробочная версия стоит 500. да и просто за новые игры, если покупать в стиме, приходится переплачивать довольно большую сумму... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 23 ноября, 2011 В Стиме только что началась осенняя распродажа, скидки почти на всё (жалко на SG нет). Налетай! http://store.steampowered.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 ноября, 2011 sHaOliN_01 писал: не соглашусь. modern warfare 3 в стиме стоит 900рэ, в то время как коробочная версия стоит 500. да и просто за новые игры, если покупать в стиме, приходится переплачивать довольно большую сумму... =( Нет, не так. В Европпе и Америке игры стоят 900-1200 р и это НОРМАЛЬНО, а у нас нищебродов столько денег нету, по-этому приходится делать поправку в ценовой политике. Плюс - мы покупаем игры по своей цене, минус - они работают только на территории России. Попробуйте через проксю сменить себе IP на какой-нибудь Американский и вы удивитесь сколько игр в стиме откажутся работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) NailzTF писал: Нет, не так. В Европпе и Америке игры стоят 900-1200 р и это НОРМАЛЬНО, а у нас нищебродов столько денег нету, по-этому приходится делать поправку в ценовой политике. Плюс - мы покупаем игры по своей цене, минус - они работают только на территории России. Попробуйте через проксю сменить себе IP на какой-нибудь Американский и вы удивитесь сколько игр в стиме откажутся работать... Игры, покупаемые в магазине Steam не имеют региональных ограничений, сколько раз можно повторять! А вот многие дисковые версии, активируемые в Стиме, как раз имеют. Например, русккий Duke Nukem Forever от 1ass 1С. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Nik1895 писал: Игры, покупаемые в магазине Steam не имеют региональных ограничений, сколько раз можно повторять!А вот многие дисковые версии, активируемые в Стиме, как раз имеют. Например, русккий Duke Nukem Forever от 1ass 1С. А я разве что-то сказал про игры, купленные в МАГАЗИНЕ СТИМА? Как раз таки там они и стоят дорого, о чем и была речь выше, на что я и отвечал. Или tl;dr? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Вообще где-то было написано, что некоторые игры, купленные в Steam по российским ценам, не будут работать за пределами СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 25 ноября, 2011 NailzTF писал: А я разве что-то сказал про игры, купленные в МАГАЗИНЕ СТИМА? Как раз таки там они и стоят дорого, о чем и была речь выше, на что я и отвечал. Или tl;dr? После введения рублей в Стиме большинство игр стоит в 2 раза дешевле чем в остальном мире, и в основном они как раз дешевле коробочных версий (яркий пример - Assassin's Creed II. Диск стоит 600р., в то время как в Стиме - 300р.). Gasai Yuno писал: Вообще где-то было написано, что некоторые игры, купленные в Steam по российским ценам, не будут работать за пределами СНГ. Бред. Иногда у России своя версия игры (например, со "славянским" набором языков), но при покупке в Стиме регион лока не бывает. А за регион лок в дисковых версиях нужно винить российских издателей, а не Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Tibernatus писал: Эти упыри, очевидно, сделали так, чтобы дешёвые игры нельзя было купить, а радостные пользователи перед этим закидывали в систему деньги и потом тратили на какую-нибудь чушь. 1) в стиме щас почти все игры продают по низким ценам 2) не получается через кошелек? пробуй через виртуальную визу. у меня все прекрасно купилось. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем sHaOliN_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Спасибо толстому дядюшке Гейбу за осеннюю распродажу. В итоге я имею: Fallout 3: Game of the Year Edition Fallout: New Vegas А так же подарил другу контру, и Серьезного Сэма 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Venom писал: Спасибо толстому дядюшке Гейбу за осеннюю распродажу. В итоге я имею: Fallout 3: Game of the Year Edition Fallout: New Vegas А так же подарил другу контру, и Серьезного Сэма 3. А я вот за эту распрадажу купил три игры: Sanctum Counter-Strike: Source + Garry's Mod Вот бы такие распродажи почаще. :) Но, это только мечты. (fuu) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Solaris писал: А я вот за эту распрадажу купил три игры:Sanctum За Sanctum отдельное уважение (fuu) Это лучший тауер дефенс, который я когда-либо видел. Кооп на 4 человека - это вообще красота) А Гаррис Мод тоже штука прикольная и полезная) Я сегодня в ней собирался сделать пару работ... но вижу, с фоллаутом, мне это не удастся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Пополнение (fuu) Half-Life 2: Deathmatch Я просто не мог не взять её, пока идёт скидка. Радость для очередного Half-Life фана. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Эмм...А кто-нибудь уже что-то брал в Магазине Valve из одежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Началась охренительная распродажа в Стиме, и будет идти до 1-го января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 20 декабря, 2011 GeneralGamer писал: Началась охренительная распродажа в Стиме, и будет идти до 1-го января Yeah!!!!!!!!!! Наконец халява! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Я скачал Team Fortress 2 в Steam бесплатно, Steam мне не разрешает довавлять друзей, обмениваться предметами и т.п. из за того, что я бесплатный игрок. Ну вот и сам вопрос: если я куплю лиц. диск с Sonic Generations и активирую его в Steam, я буду всё ещё бесплатный игрок? P.S. Nuclean Dawn в подписи, ибо его можно было скачать и играть 3 дня халявно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) Mummy_Cat писал: Я скачал Team Fortress 2 в Steam бесплатно, Steam мне не разрешает довавлять друзей, обмениваться предметами и т.п. из за того, что я бесплатный игрок. Ну вот и сам вопрос: если я куплю лиц. диск с Sonic Generations и активирую его в Steam, я буду всё ещё бесплатный игрок? P.S. Nuclean Dawn в подписи, ибо его можно было скачать и играть 3 дня халявно. Я точно не знаю,но вроде купленный предмет на сумму от 150р., дает тебе право на проведение указанных тобою выше операций. O_O Изменено 20 декабря, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Mummy_Cat писал: Я скачал Team Fortress 2 в Steam бесплатно, Steam мне не разрешает довавлять друзей, обмениваться предметами и т.п. из за того, что я бесплатный игрок. Ну вот и сам вопрос: если я куплю лиц. диск с Sonic Generations и активирую его в Steam, я буду всё ещё бесплатный игрок? P.S. Nuclean Dawn в подписи, ибо его можно было скачать и играть 3 дня халявно. Ты путаешь Стим и саму игру. Купив какую-либо игру, ты сможешь добавлять в друзья и делать всё, что связано с обществом. Купив ТФ2, ты сможешь делать всё внутриигровое - меняться вещами, крафтить, иметь кучу слотов и прочее. Если ты купишь SG, то ты сможешь добавлять друзья и всё такое, но ТФ2 всё равно купить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Короче лучше закомбить - 150р на кошелек и покупку в игре = все бонусы разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) Купил игру с рождественской скидкой и такая штука: UPD: Проблема решена Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Эх, всё же приятно. :diablo: Надеюсь, что это будет сеги стимулом. http://i5.pixs.ru/storage/4/1/2/Liderproda...743_3643412.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 27 декабря, 2011 NeonTH писал: Эх, всё же приятно. :diablo:Надеюсь, что это будет сеги стимулом. http://i5.pixs.ru/storage/4/1/2/Liderproda...743_3643412.png Кстати, я Generations и купил за 135 с проблемами, но уже пошла скачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение