Damin72 32 Опубликовано: 31 октября, 2011 FUCK YEAH! Сделал предзаказ СГ! Плюс Паинккиллер и Зов Припяти. Как я люблю новые цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Только начал пытаться пользоваться сервисом - сразу попёрли глюки... То деньги никак не дойдут до кошелька уже два дня, теперь при попытке купить игру выскакивает ошибка "инициализации или обновления перевода". Привет, торренты... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Только начал пытаться пользоваться сервисом - сразу попёрли глюки... То деньги никак не дойдут до кошелька уже два дня, теперь при попытке купить игру выскакивает ошибка "инициализации или обновления перевода". Привет, торренты... Если ты про стим-кошелек, то лучше пользоваться вебманей - канители меньше, и никаких ограничений аля 150, 300, 500 рублев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Или QIWI. Хотя для кого как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Если ты про стим-кошелек, то лучше пользоваться вебманей - канители меньше, и никаких ограничений аля 150, 300, 500 рублев... Или QIWI. Хотя для кого как! Спасибо, я это понял, но, когда уже было поздно :( А вот ошибка так и не спешит исчезать, посмотрю, что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 ноября, 2011 А ещё намного проще пользоваться кредитной или дебетовой картой. Все делается из дома и все платежи проходят сразу же. Пока напрягает только, что у большинства игр в Steam отсутствует русский язык как таковой...даже у игр, которые были переведены. Хотя бы уж субтитры что ли подключали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Пока напрягает только, что у большинства игр в Steam отсутствует русский язык как таковой...даже у игр, которые были переведены. Хотя бы уж субтитры что ли подключали... Ну, можно же русификатор поставить. За это вроде как не банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Оплачиваю виртуальной визой со счёта мобильного :-) Всё просто и быстро :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Кстати, никогда не понимала смысла использования webmoney для оплаты покупок на зарубежных сайтах (и в том числе в Steam). Они же поддерживают VISA и Mastercard, зачем мучиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Кстати, никогда не понимала смысла использования webmoney для оплаты покупок на зарубежных сайтах (и в том числе в Steam). Они же поддерживают VISA и Mastercard, зачем мучиться? Толсто Просто Стим имеет свойство косячить. У меня, например, он карту не принимает. Поэтому проще (в моем случае) перевести деньги с той же визы в wmr. Просто чуть дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 ноября, 2011 ТолстоПросто Стим имеет свойство косячить. У меня, например, он карту не принимает. Поэтому проще (в моем случае) перевести деньги с той же визы в wmr. Просто чуть дольше. Больше подаренных денег Вебмани. Они же комиссии дерут нечеловеческие. VISA и MC - ваши друзья. Плачу с кредитки и окок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Больше подаренных денег Вебмани. Они же комиссии дерут нечеловеческие. Лолшто? о_О При покупке wmr с банковского счета, никакой комиссии нет. На многих обменниках наоборот практикуется доплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Больше подаренных денег Вебмани. Они же комиссии дерут нечеловеческие.. Сейчас они перестали брать комиссии. Раньше комиссия была 2%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Ну, можно же русификатор поставить. За это вроде как не банят. Не банят, но тогда игра может выдать кучу ошибок. Плюс, я читал, что куча проблем с обновлениями будет. Такая вот штукенция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 6 ноября, 2011 С утра пытаюсь оплатить покупку на Steam'е через WebMoney Classic. Вопрос к знающим людям: это вообще реально? Фраза "произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода" уже откровенно раздражает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) С утра пытаюсь оплатить покупку на Steam'е через WebMoney Classic. Вопрос к знающим людям: это вообще реально? Фраза "произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода" уже откровенно раздражает. =) Я только через Webmoney счёт и пополняю. Но каких-либо ошибок ни разу не было. Возможно, ошибка возникает из-за перевода цен для России, Steam наверное принимает сейчас только рубли. Если переводишь деньги с WMZ кошелька, то проблема может быть как раз из-за перевода цен. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Оплачиваю через WMR, т.к. для России в стиме с недавнего времени других опций вообще не предусмотрено. Ошибка, кстати держиться до сих пор. Попробовал написать в техподдержку Steam'а - пока никаких результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Оплачиваю через WMR, т.к. для России в стиме с недавнего времени других опций вообще не предусмотрено. Ошибка, кстати держиться до сих пор. Попробовал написать в техподдержку Steam'а - пока никаких результатов. Было давно нечто подобное, когда завис стим по время оплаты. Написал в саппорт - исправили. Ждите. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Не пользуюсь, но вижу как страдают мои друзья) так что фтопку. Скачивать игры и без него легко. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Не пользуюсб, но вижу как страдают мои друзья) как страдают мои друзья) страдают мои друзья) страдают Простите, что? 0_0 Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Простите, что? 0_0Почему? То не качает, то глючит, то лагает, то подвисает, то тормозит. Не знаю, может это индивидуально у них из-за а. Ноутов б. Вай-фай сети Но факт остается фактом. Да и....хм....оно не бесплатно. ИМХО лучше просто купить игру, чем скачать за бабло. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Я предпочитаю Steam из-за низких цен и скидок, удобства (не нужно ждать ничего по почте, не нужно ходить в магазины), ну и высокой скорости загрузки с их серверов. В настройках выставляю Финляндию, Швецию или Норвегию — получаю до 40-50Мбайт/сек (гигабитные линки — наше всё). Кроме того, мне нравится Steam Overlay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Но факт остается фактом... ...лучше просто купить игру, чем скачать за бабло. щто. Алсо, FYI стим как программа - бесплатен. Можно даже просто скачать стим и пользоваться всякими бесплатными мморпгшками (и ТФ2!) и прочими инди-играми. +Высокая скорость загрузки игр. +Своевременное обновление игр патчами в автоматическом режиме. +Тех. поддержка, которая что-то делает (пусть и не так быстро) +Постоянные скидки и раздачи игр (порой отдают за смешную цену в 20-30р. за пакет игр) +Внутренняя соц. сеть с плюшками, ачивками, лидербордами, статистикой и прочими свистелками. +??????? +PROFIT Век ритейл-копий потихонечку проходит, так что глупо воротить нос от очевидно УДОБНОЙ программы. Алсо, как говорил выше - кредитка в помощь и все будет окок, никаких вебмани не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) А если я по сети не люблю играть? О_О И оно мне нафиг не надо? И мне не интересны "плюшки, ачивки, лидерборды и статистики"? Или же, платить чтоб получить какие-то моды или чето такое...фтопку о_О Все можно заставить работать и без этого, особенно если знаешь как. Да и я почему-то уверена, что лично для меня там никаких интересных игр не будет. Или единицы. Для пары-тройки игр не вижу никакого смысла ставить это фуфло) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 ноября, 2011 А если я по сети не люблю играть? О_О И оно мне нафиг не надо? И мне не интересны "плюшки, ачивки, лидерборды и статистики"?Или же, платить чтоб получить какие-то моды или чето такое...фтопку о_О Все можно заставить работать и без этого, особенно если знаешь как. А всё равно дешевле выходит, даже для сингла, чем коробочную брать. Да и я почему-то уверена, что лично для меня там никаких интересных игр не будет. Или единицы. Для пары-тройки игр не вижу никакого смысла ставить это фуфло) Учитывая, что там есть практически все игры => "не смотрел, но осуждаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Для пары-тройки игр не вижу никакого смысла ставить это фуфло) А вот что вы скажете, когда каждая вторая коробочная игра будет требовать стим? Я вот со стимом познакомился, когда покупал джевел ХЛ2 А сейчас вообще ништяк, даже в магазин идти не надо. Правда, ситуация с фалаутом на стиме немного печалит... впрочем, мне хватило и пиратки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Господа стимолюбы, вы разве не замечаете, насколько это толсто? Пусть дальше царапает свои болванки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 8 ноября, 2011 С утра пытаюсь оплатить покупку на Steam'е через WebMoney Classic. Вопрос к знающим людям: это вообще реально? Фраза "произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода" уже откровенно раздражает. :) У меня тоже возникала такая ошибка. Не знаю, почему она возникала, но после огромного количества моих попыток она удосужилась не появиться, благодаря чему смог совершить покупку. После я для интереса проверил, ошибка вновь появлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 8 ноября, 2011 У меня тоже возникала такая ошибка. Не знаю, почему она возникала, но после огромного количества моих попыток она удосужилась не появиться, благодаря чему смог совершить покупку. После я для интереса проверил, ошибка вновь появлялась. Скорее всего, очень много одновременных запросов, не все успевают обрабатываться : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Граждане, которые купили Call Of Duty MW 3 подскажите пожалуйста - там правда нету русского языка? А то описание всё на русском и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение