Дон Сальери 87 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Define достоверные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Хинт: я — локализатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Brink, DLC для него, SSFF4:AE и ещё кусочек игр до сих пор недоступны в магазине, благо хоть нашу игру вернули. Какой-то хитрый Стим - то игры есть, то игр нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Мне тут подсказывают, что за прежние цены можно покупать любую игру из тех, что были раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Поздравляю, Симмоус, получите китель К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Почему я не могу поменять в Стиме аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Поменял отношение к стиму в мае этого года. Теперь игры в основном покупаю по кредитной карте в стиме. Русские цены порадовали, но стали недоступны игры, которые я хотел купить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 15 сентября, 2011 http://store.steampowered.com/?cc=us — попробуй купить там за доллары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Какой-то хитрый Стим - то игры есть, то игр нету. всё просто - переход на другие цены нужно согласовывать с издателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Почему я не могу поменять в Стиме аватарку? Брось аватарку на жёсткий диск ''D'', например. Стим не воспринимает русские буковки. (Путь ''Рабочий стол'', то есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 22 сентября, 2011 В Стиме скидочки на Сеговские игры! Alpha Protocol вообще 30 рублей стоит! Я себе SADX прикупил :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Брось аватарку на жёсткий диск ''D'', например. Стим не воспринимает русские буковки. (Путь ''Рабочий стол'', то есть.) Спасибо. (troll) В Стиме скидочки на Сеговские игры! Alpha Protocol вообще 30 рублей стоит! Я себе SADX прикупил :rofl: Неужели? И как долго эти скидки будут? Ах да, через терминал что, никак не пополнить баланс в Стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) Я через Самоплат кладу деньги на Вебмани и все... А скидки будут до 27 числа Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Ах да, через терминал что, никак не пополнить баланс в Стиме? Терминал => WebMoney => Steam. Но стоит учесть, что если игра стоит 5 баксов - то на счету должно быть хотя бы на пару центов больше. Уже попадался на этом, когда хотел заплатить - а денег было впритык иии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Только что прикупил себе SADX и Alpha Protocol всего за 92р. За что в свое время полюбил стим,так за вот такие вот скидки,а теперь когда это все в рублях,я люблю стим ешё больше :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) Для жителей мск есть опция платить через qiwi vis virtual - 1) дешевле 2) надежнее 3) дешевле 4) ??????? 5) PROFIT Ну и да, в наше время оформить расчетную карту проще простого, кому есть 18 или 14 + родители. -Ваш Кэп. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 2 октября, 2011 Стим - это крутая вещь. Игры в нём покупать легко, особенно после того, как они теперь цены и в рублях. У меня в нём 13 игр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) Для жителей мск есть опция платить через qiwi vis virtual - 1) дешевле 2) надежнее 3) дешевле 4) ??????? 5) PROFIT Эмм... Насколько мне известно, за использование разных карточек (а эти, кто не знает, меняются каждые 3 месяца) следует бан. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 октября, 2011 Люди, хто подскажет, можно ли делать гифты людям, у которых нет купленных игр на аккаунте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 октября, 2011 (изменено) Люди, хто подскажет, можно ли делать гифты людям, у которых нет купленных игр на аккаунте? Можно (только вот не помню, будет ли считаться, что у друга как бы есть купленная игра). Изменено 6 октября, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 6 октября, 2011 Можно (только вот не помню, будет ли считаться, что у друга как бы есть купленная игра). Спасибо, помог :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 октября, 2011 (изменено) А как быстро деньги c Вебмони должны капнуть на мой аккаунт? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 20 октября, 2011 А как быстро деньги c Вебмони должны капнуть на мой аккаунт? Деньги приходят моментально. По крайней мере у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 октября, 2011 Деньги приходят моментально. По крайней мере у меня. У меня давно пришли. Правда когда я одтвердил запрос, прошло где-то 20-25 минут. *Счастье* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 20 октября, 2011 (изменено) У меня сегодня на стиме пинг скачнул от 10 до 400 и далее, причём на всех серверах разом. Вирусов не было, ничего не закачивал. Это у меня одного? UPD: Как оказалось, да. Проблема только у меня. Вот только я не понимаю что это за проблема такая, из за чего у меня пинг такой огромный. HELP!!! Проблема решена! Изменено 20 октября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 октября, 2011 Внезапно в этих ваших стимах можно купить все части GTA всего за 12.49$. Вроде как после выходных всё возвращается с старым ценам. Уже купил :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 21 октября, 2011 Внезапно в этих ваших стимах можно купить все части GTA всего за 12.49$. Внезапно Ничего внезапного, ведь завтра юбилей GTA 3 (10 лет со дня выхода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 октября, 2011 Ничего внезапного, ведь завтра юбилей GTA 3 (10 лет со дня выхода) Ну я не следил, для меня было внезапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 26 октября, 2011 Блин, Race Driver: GRID за шестьдесят два рубля - это круто... О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 октября, 2011 Хэллоуинская распродажа, несколько десятков игр по совсем смешным ценам O_O Начинаю жалеть, что купил антологию GTA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение