Вульфе 48 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) Вон наконец у самого лучшего художника CIS'а ДР! Причем не просто какой-то рядовой ДР, а самый наикруглейший юбилей! В твои 20 лет, хочу пожелать тебе побольше всего светлого в жизни! ^^* Чтобы вне неприятности обходили тебя стороной, но при этом только самые безобидные случались, чтобы не портить ощущения радости. Ведь когда постоянно все хорошо, становится скучно... а это уже плохо ^^ . Ну и как обычно главное, чтобы ты была здорова, любила и была любимой... :/ Еще раз с ДР! И заглядывай сюда почаще... ;) Изменено 21 января, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 января, 2007 12 часов и никто еще нашу дорогую Сишу не поздравил...Ну лана начну я Сиш, с праздником тебя, желаю тебе всего самого удачного, счастья здоровья и огромной чистой любви. Желаю тебе все таки в этом году осуществить поездку в Питер к своему серому ежику. Пожелаю также много мяффного и кавайного а также креатива (куда ж без него);)...С праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2007 с днюхой!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 января, 2007 С днем варенья!!! Ну и всего желаю, чего токо можно пожелать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 января, 2007 Си? Неужели та самая, которая нарисовала столько превосходных артов и написала огромное количество интереснейших фанфиков??? О БОЖЕ! И у неё сегодня денрик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю счастья, творческого успеха и успеха вообще! З.ы. Си, ты всегда для меня один из главных примеров для подражания (это правда!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 21 января, 2007 С денриком, Си! Всего тебе самого наилучшего, мяфного и пуффыстого! =;)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 января, 2007 Фрррр! С Днем Рождения, Пушисто-мурчащая ^^ Пусть с тобой рядом всегда идут Любовь, Счастье и Успех ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 21 января, 2007 С Днём Рождения! Этот день действительно праздник, и не только твой, но и наш, потому что в этот день 20 лет назад на свет появилось маленькое чудо, которое сейчас превратилось в замечательную девушку, радующую всех нас своим творчеством и дарящую тепло своим присутствием. Твои рисунки и фанфы были одни из первых что я увидела при попытке найти что-то связанное с Соником, но тогда я даже подумать не могла что окажусь с тобой в одном клубе и буду набирать подобное сообщение, ты показалась мне необычной и почти легендарной личностью... придя сюда мое мение не изменилось)) лишь немного добавилось, то что ты добрая и открытая душа... С Днем Рождения, Си-Крейч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) Поздравляю тебя Си от всего сердца! ;) К сожелению у меня не было общения с тобой,но по твоей творческой деятельности у меня сложилось очень хорошее о тебе впечатление! Желаю тебе продолжать радовать нас своими замечательными фиками! Счастья во всём ^^* Изменено 21 января, 2007 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 21 января, 2007 С днём родждения Си Хоть я и не знаю кто она такая : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Поздравляю с Днем рождения! ;) Мне всегда нравилось/нравиться/и будет нравиться твое творчество ^^* Будь всегда такой же красивой, доброй и творческой) Пусть все неудачи обходят тебя стороной, все твои мечты и желания сбывались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Поздравляю с днем варенья!!! Желаю счастья в личной жизни!!! Пух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) C днем рождения, нашу Сишу! >^.^< Всего самого-самого лучшего и желанного и чтобы все мечты сбылись! Береги здоровье и родный людей! P.S. 13 пост Х) тогда он должен по любому сбыться) Изменено 21 января, 2007 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 21 января, 2007 Поздравляю тебя Си с ДР, и юбилеем O_O. 20 лет бывает только раз. Желаю тебе счастья, Удачи и побольше творческого настроения:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 21 января, 2007 С Днём Рождения, Сиш! O_O Всего позитивного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) Поздравляю лучшего ЦИСовского писателя с Днём Рождения! Желаю всего самого позитивного в этом мире, счастья, любви, креатива, успехов во всём, долголетия и всего что ты сама когда-либо захочешь! Поздравляю! O_O Изменено 21 января, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Хотя лично и не знаком с именинницей, но присоединюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 20 лет - это важный ДР))) Пусть все будет круто, все мечты сбудутся, а любимые люди будут рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 21 января, 2007 Повторюсь,но всёже ещё раз с днюшей O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Я как всегда опаздываю. Но тем не менее. Разреши поздравить самую няшную кошечку этого форума. Си, я хочу, чтоб у тебя все сбывалось, чтоб почти всегда была муза :) и, конечно же, здоровье и любовь. Остальное - будет. С Днем рождения, подруга! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 января, 2007 Лучше поздно, чем никогда. С денм рождения, Си! Уже третий день пьем за твое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 24 января, 2007 Пасиба, народ, я вас люблю ^^ Fang the mongoose, это, наверное, продолжение застолья за здоровье мыфки? ))) ужасть, мя плодит алкоголикофф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение