Paphos Skunky 1 Опубликовано: 22 мая, 2007 Прикольный сериал, смяшной и очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 22 мая, 2007 Сериал в принципе не плохой.Но слегка однообразный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihilist 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 (изменено) Мяф двумя лапами за оригинал)ибо наши то перегибают палку то недогибают,одним словом нет гармоничности,всё слишком глупо и сумбурно в отличие от оригинала (не он тоже подглуповат но не до такой степени)но это незначит что сериал фиговый...просто он вторичный ;) Изменено 22 мая, 2007 пользователем Nihilist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 23 мая, 2007 Наш лучшеее!!!)Намного...Юмор наш...)*Уворачивается от стула*Света Букина похожа на Неону!!!!Хе-хе XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 10 июня, 2007 Впринципе посмотреть иногда мона,но вот чтоб ежедневно,не пропуская ни одной серии... врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 июня, 2007 Как авторы могли назвать это "Счастливы Вместе"!? Я бы его назвал "Существуют Вместе" или "100 причин почему нельзя заводить семью". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Хороший сериал. Мне нравится. Даже если они немного переигрывают, то в этом их шарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 Веселый сериал. Смотрю довольно часто. Гену жалко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 Ваще рульный сериал,смотрю постояно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля0695 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 Ага, интересненько :) Светка прикольная, глупая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 (изменено) И всёэто называется как разваливается-разлагаеся россия... Изменено 16 июля, 2007 пользователем alex-omsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Первый раз в Раше сделали реально классный сериал,веселый.Хоть это и содрано с "Женаты,с детьми". Здоровский,мне нравится. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 Народ, а во сколько он идет? А то все его так хвалят! Мну так хочется его позыркаать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 2 августа, 2007 Народ, а во сколько он идет? А то все его так хвалят! Мну так хочется его позыркаать!) Ух не советую... Вообще не понимаю как такое можно хвалить. Хотя имхо - оно и есть имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetra 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Народ, а во сколько он идет? А то все его так хвалят! Мну так хочется его позыркаать!) идёт по будням в 6 и 8 вечера (кроме пятницы). прикольный сериал правда кое-где бывает пошло :) но в целом ничего так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 19 августа, 2007 Не нравиться, шутки у них больно тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 19 августа, 2007 Рульный сериал. Подумаешь содран. Все наши сериалы содраны с американских, так что можно и привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 августа, 2007 Ну,неплохой смотрю иногда,если делать нечего.Хороший,мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 августа, 2007 Не нравиться, шутки у них больно тупые. Согласен. Мне вообще кажется что это некый сорт черного юмора, лично мне кроме негатива не приносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 августа, 2007 Не нравиться, шутки у них больно тупые. Да согласен ! Одна тупость, только дочь у них прикольная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 интересный сериал,хотя юмор порой бредовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Мне не нравится, что в сериалах типа этого, няни, идет акцент на людскую тупость, какие есть глупые человеки на свете. Таких жалеть надо, а не описывать их "сладкую" жизнь. ) А так.. Посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 сентября, 2007 я смотрю прикольно! неплохой сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 10 сентября, 2007 Забавный сериал... Сойдёт поржать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Ржачный сериал, каждый вечер с друзьями смотрим, угараем =) , только чёт последние пару недель повторы начали показывать.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Люблю этот сериал :rolleyes: Всегда смотрю, стараюсь не пропускать ни одно серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Давольно так и забавный серьал ))) Геныч рулит :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 (изменено) Я этот сериал смотрю уже второй, или третий год. Очень ржачный. Помню диалог прикольный. Я наизусть знаю не меньше ста диалогов. А Гена рулит! 1-ым мне нравится Гена, 2-ой Рома, 3-я Света, 4-ый Барон. Нет, ну я понимаю юмор, но Даша такая ****!!!! Сидит, жрёт конфеты, тратит куры не клюют. Я аж афигел, когда услышал слова Кати(Девушки, которая хотела выйти за Антона). 300р не потратит, готовит, работает, позволяет мужу делать что он захочет, и любит футбол. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 аааа!я обажаю этот сериал и всех героев=Dтакой сериал...ща его повторяют...может новые сериии снимают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение