HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 июня, 2008 Конечно напиши! Потому что я ещё раз перепрошёл тест - теперь у меня 12 ошибок... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 япрошел тест 2 раз: Количество вопросов: 19 Количество ошибок: 4 Результат: Вы интеллектуал ^_^ уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneDoom 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Вы интелектуал, 2 ошибки. Вот какой йа умный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 июня, 2008 А я вообще гением оказался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) 1.) Профессор ложится спать в 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра. Сколько будет спать профессор? 1 час, т.к будильник старой модели - собственно система 12 часов, а не 24 . 2.) Может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы? Нет, т.к он уже умер ( на сестре свой вдовы ) 3.) Есть ли 7 ноября в Австралии? Эм ... этот вопрос меня поставил в тупик . С какой стати там нет 7 ноября ? Пишем да, есть ^_^ 4.) У Мамеда 10 овец. Все, кроме 9 сдохли. Сколько осталось овец? Все кроме 9 сдохли . Следовательно сдохла 1 овца . Осталось 9 t:>_> 5.) Вы - пилот самолёта, летящегоиз Гаваны в Москву с двумя пересадками в Алжире. Сколько лет пилоту? ВЫ ! Столько-же сколько и вам . 6.) Обычно месяц заканчивается 30-м или 31-м числом. В каком месяце есть 28-е число? Во всех месяцах есть 28 число . 7.) Вы заходите в малознакомую комнату, которая затемнена. В ней есть две лампы-газовая и бензиновая. Что вы зажжёте в первую очередь ? Ну эт элементарно . Спичку . 8.) Один поезд идет из Киева в Донецк, а другой - из Донецка в Киев. Вышли они одновременно, но скорость первого в три раза больше скорости второго. Какой поезд будет дальше от Киева в момент встречи? Вопрос с подвохом . В момент встречи - следовательно они будут на одинаковом расстоянии от Киева . 9.) Отец с сыном попали в катастрофу. Отец скончался в госпитале. К сыну в палату заходит хирург и говорит, показывая на него: "Это мой сын". Могут ли эти слова быть правдой? Может если трактористы - женщины Может - если хирург его мать t^_^ 10.) Археологи нашли монету, датированную 35 годом до нашей эры. Возможно ли это? Так и написано : " 35 год до вашей эры " ? :( Следовательно невозможно . 11.) Палку нужно распилить на 12 частей. Сколько потребуется распилов? 11 распилов . Не верите - проверьте . 12.) На руках - 10 пальцев. Сколько пальцев на 10 руках? На руках 10 пальцев . А на руке 5 . Следовательно на 10 руках - 50 пальцев . 13.) В каком количестве взял Ной зверей на свой ковчег? Каждой тваре по паре :) только динозавры были оба мальчики 14.) Врач прописал больному 3 укола через каждые полчаса. Сколько потребуется времени, чтобы сделать все уколы? Час . Первый укол в 0 . Второй в 30 . Третий в 60 15.) Сколько цифр 9 в ряду чисел от "1" до "100"? 20 . Спасибо MAGNESS 16.) Одинокий сторож умер ночью. Дадут ли ему пенсию? С какой радости ? 17.) Горело 7 свечей. Три погасло. Сколько свечей осталось? 3 погасли , следовательно не догорели . Осталось 3 . Спасибо ICE_KRASH 18.) Кирпич весит 1 килограмм плюс ещё полкирпича. Сколько весит кирпич? Килограмм :) 19.) Под каким кустом сидит заяц во время дождя? Под мокрым . Ошыпок нед ! Ура , мы все гении . Изменено 9 июня, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июня, 2008 3 ошибки, я оказался интеллектуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) ч0рт , 2 ошибки ! Кто найдёт ? t:>_> В ответе про цыфру девять. Она там встретится 20 раз (9, 19, 29, 39, 49, 59, 69, 79, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 и 99) Вторая про свечки (я сказала три, думала неверно, а оказалось верно^_^) Изменено 9 июня, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 mix, спасибо за ответы! Нужно будет друзей разыграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 июня, 2008 mix, я пацсталом))) ^_^ Потом выложу такую же схему, только как я отвечал! t:>_> P.S. кстати, mix и MAGNESS, про вопрос о свечах... В тесте написано: сколько свечей осталось? Я тоже подумал и ответил как mix, 7, они же никуда не исчезли! Из-за того, что в тесте вопрос поставлен неправильно, можно допустить 1 лишнюю ошибку и снизить статус))) Как нехорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Он составлен не неправильно, а специально так))) Что б рядовых идиотов запутать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Не, я понял чё там со свечами, смысл вот в чём: три погасли, а остальные продолжили гореть и... догорели) Осталось три))) Хотя задача странная, долго мучался, пологал, что вторая ошибка в тесте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2008 Не, я понял чё там со свечами, смысл вот в чём: три погасли, а остальные продолжили гореть и... догорели) Осталось три))) Точно!)))))) ты мозг!!!!))))) Хотя задача странная, долго мучался, пологал, что вторая ошибка в тесте)) А я просто по ошибке нажала "три", хотела нажать "четыре", а у мну правильно вышло) Зато я путанулась в задаче про поезда.. До меня не сразу дошло, что одинаклво) И про 7 ноября в Австралии я тупила сидела!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 июня, 2008 Отредактировал ответы , спасибо всем кто помог ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Она там встретится 20 раз а вот и засада 1) 9 2) 19 3) 29 4) 39 5) 49 6) 59 7) 69 8 ) 79 9) 89 10) 90 11) 91 12) 92 13) 93 14) 94 15) 95 16) 96 17) 97 18) 98 19) 99 вот сколько получилось. меня прикалывает - ответа 19 почему-то нет, поэтому приходится выбирать 20 Изменено 9 июня, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июня, 2008 а вот и засада1) 9 2) 19 3) 29 4) 39 5) 49 6) 59 7) 69 8 ) 79 9) 89 10) 90 11) 91 12) 92 13) 93 14) 94 15) 95 16) 96 17) 97 18) 98 19) 99 вот сколько получилось. меня прикалывает - ответа 19 почему-то нет, поэтому приходится выбирать 20 Эээ...Наки 75...В цифре 99 две девятки. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Эээ...Наки 75...В цифре 99 две девятки. тьфу, ёперный театр, я уже тормозить начинаю ^_^ . вот что называется, недосып ЗЫ блин, как неловко-то Изменено 9 июня, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июня, 2008 А я насчёт моенты и сейчас не догоняю... 10.) Археологи нашли монету, датированную 35 годом до нашей эры. Возможно ли это?Так и написано : " 35 год до вашей эры " ? Следовательно невозможно . Не понял я вопрос про "Так и написано"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июня, 2008 в 35-ом году до н.э., если не ошибаюсь, ещё не умели чеканить монету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июня, 2008 18.) Кирпич весит 1 килограмм плюс ещё полкирпича. Сколько весит кирпич?Килограмм А не два? 1 кило и ещё половинка кирпича. То есть половина весит 1 кг, а целый кирпич - два кг. Почему 1 Килограмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) вот уже и ты тормозишь. половинка кирпича - чтоб запутать, прочитай выделенные мною части Кирпич весит 1 килограмм плюс ещё полкирпича. Сколько весит кирпич? Изменено 9 июня, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июня, 2008 ...Моя логика была Кирпич весит 1 килограмм плюс ещё полкирпича. Сколько весит кирпич? Вообщем, кирпич им в голову за поджог свечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) это точно, но поясняю. как отличить одно от другого. смотри за формулировкой. если бы имелось, что полтора кирпича весит кг было бы так "кирпич плюс полкирпича весит 1 кг", а тут "кирпич весит 1 кг плюс ещё половинка кирпича", тоесть весит 1 кг, а полкирпича - чтобы запутать. это как детская задачка "летят два крокодила,один зелёный другой в Африку, сколько весит килограмм кузнечиков?" в этой задачке крокодилы для отвлечения внимания, ну кто не узнает, сколько весит кг кузнечиков? отвлекает внимание и ты начинаешь думать, я уже много людей этой задачкой поймал ^_^ Изменено 9 июня, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июня, 2008 летят два крокодила,один зелёный другой в Африку, сколько весит килограмм кузнечиков?" Летели три напильника, один красный, другой направо. Сколько стоит килограмм асфальта, если у меня украли телевизор? Вообще я узнал, что моя голова ищет трудные пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 10 июня, 2008 это точно, но поясняю. как отличить одно от другого. смотри за формулировкой. если бы имелось, что полтора кирпича весит кг было бы так "кирпич плюс полкирпича весит 1 кг", а тут "кирпич весит 1 кг плюс ещё половинка кирпича", тоесть весит 1 кг, а полкирпича - чтобы запутать. это как детская задачка "летят два крокодила,один зелёный другой в Африку, сколько весит килограмм кузнечиков?" в этой задачке крокодилы для отвлечения внимания, ну кто не узнает, сколько весит кг кузнечиков? отвлекает внимание и ты начинаешь думать, я уже много людей этой задачкой поймал t:>_> Ну смотри. Принимаем кирпич за х. Тогда получается х=1+0,5х. Умножаем всё на два 2х=2+х. Решение х=2. Что не так? Про монету тоже старенький прикол. Просто ещё ДО рождения Христа (тобеж нашей эры) не могли знать о нём. И не могли написать, что через 35 лет он родится. А монеты были тогда, если мне память не изменяет. Р.С. У меня три ошибки ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 июня, 2008 Р.С. У меня три ошибки аналогично ^_^ Что не так? а теперь посмотри на эту же задачу, но с другой стороны. Кирпич весит 1 кг - это нужная нам информация, Плюс полкирпича, - это ненужная инфа и она совсем не относится к весу кирпича т.к. если бы относилась, то 1 кг написали бы после этого. сколько весит кирпич? - главный вопрос, на который мы отвечаем первой фразой, где сказано, что один кирпич весит ровно кг. что тут может быть непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 10 июня, 2008 Вы рядовой идиот...согласен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 июня, 2008 А если в задаче про кирпич имелось в виду,что вес кирпича - килограмм плюс вес половины кирпича?Значит,полтора. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 июня, 2008 А если в задаче про кирпич имелось в виду,что вес кирпича - килограмм плюс вес половины кирпича?Значит,полтора. если так, то да. но в самом тесте правильный ответ - 1 кг, значит имелось ввиду, что кирпич весит 1 кг, а полкирпича - для путаницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 июня, 2008 у,что вес кирпича - килограмм плюс вес половины кирпича?Значит,полтора. Вроде бы, если мы знаем, что вес кирпича равен половине ( что равно килограмму) плюс ещё половине. Половины одинаковые, так что должно быть 2 кг. А тут и вовсь один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Может имелось в виду, что вес кирпича равен одому килограмму, если считать его половину?)) А так как половин две, то в итоге 1 килограмм... вообщем как то так))) (Попытка сформулировать по-человечески) Если считать "плюс ещё" как "учитывая", то получиться: Кирпич весит 1 килограмм учитывая полкирпича -> Кирпич весит 0.5 килограмм не учитывая полкирпича -> Кирпич весит 1 килограмм Изменено 10 июня, 2008 пользователем ICE_KRASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение