Spitfire 209 Опубликовано: 7 июня, 2011 Таки зойчем вам Desert Eagle? Для понтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 июня, 2011 Bereeta M92 или Desert Eagle [offtop] Desert Eagle? Лол, мощно ты. [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Из реального оружия я бы взял АК-47. Отечественная сборка, надёжность, относительная простота обслуживания, полегче M-16! В армейской части стибрю! Дезерт Игл только в играх такой крутой. На деле, он очень редко используется, так как у него очень большая отдача, да тяжеловато немножко держать. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Dictator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 7 июня, 2011 Портал Ган или Турель) Шутко, мне бы нож какой, полегче и поострее, а из огнестрельного наверно м4а1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 7 июня, 2011 Хочу чтобы моим оружием были мои руки. Они всегда с собой, и патронов не требуют. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 7 июня, 2011 Взял бы AWP или СВД для прикрытия.Дополнительно:Beretta 92FS.Холодное оружие:либо пару Кастет,либо Мачетте(в крайнем случае Кукри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 июня, 2011 Таки зойчем вам Desert Eagle? Для понтов? Чтобы властвовать над упячкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windowlicker 0 Опубликовано: 7 июня, 2011 Взял бы AWP или СВД для прикрытия.Дополнительно:Beretta 92FS.Холодное оружие :либо пару Кастет,либо Мачетте(в крайнем случае Кукри ) Отец, не много ли? :-) Откажись от аргументов, дерись как мужчина! хD ---- В данный момент имею закрепленный за собой АКС 74, он мне как родной стал, его бы и заимел на гражданке Жаль домой не дадут забрать... Т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 10 июня, 2011 Легче всего с пистолетом Макарова. :) От АК47 сильная отдача и такой грохот стоит, хоть уши зажимай. Так что нужно брать что-нибудь полегче и потише, чтобы возни было меньше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 11 июня, 2011 (изменено) Пару шприцемётов. В одном шприцы со снотворным, другой со смертельным быстродействующим ядом. Со снотворный для кого угодно, с ядом для одноклассников.:) :offtopic: :offtopic: Изменено 11 июня, 2011 пользователем E-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 12 июня, 2011 (изменено) Я бы взял Беретту и хороший нож! Изменено 12 июня, 2011 пользователем AntiMetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 15 июня, 2011 Я бы взял катану Ямато (кто играл в Devil May Cry 3, тот поймёт), а также пирокинез, так как телекинезом я уже владею (совсем чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 20 июня, 2011 что-нибудь газовое, чтобы не сильно целится и большой радиус поражения был.. да и огромное преимущество перед ядерным имеет: после него не надо ждать 100500 веков, чтобы можно было жить на освободившейся от людей территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 27 июня, 2011 Если честно, пацифист в плане насилия и всё прочего. Но не в военном... Так что хотел бы иметь два пистолета "Чёрный ястреб", одну нейтронную бомбу и АКМ. Для меня этого хватит. Не хочу показываться злодеем и сумасшедшим милитаристом. 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 27 июня, 2011 Стандартный набор героя Resident Evil: Нож. Вот этот револьвер с которого я стрелял в Тайланде. http://cs5918.vkontakte.ru/u49084851/11600.../y_cc2ec7d4.jpg Патронов эдак 300. Лечебная зеленая травка Х 3 Гранаты штуки 2 И напоследок пуля для себя в случае безвыходной ситуации или заражения неизлечимой болезнью как Т-вирус. 5()))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) Но то, что я указал - это ещё не всё. Вот мой выбор, моя экипировка под №2: Два револьвера Смит и Вессен. Двухстволка. Новейший ручной пулемёт Гатлинга. Плазмопушка. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Арчибальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hedgehog009.132 0 Опубликовано: 3 июля, 2011 я бы хотел черно-красную косу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 июля, 2011 ВСС "Винторез" Доводилось стрелять - понравилось. На дистанции 200 метров лупит очень точно. Минус разве что в том, что надо ухаживать за оружием. В качестве альтернативы можно использовать более дешевый вариант ВСК-94 Glock 18 Хороший такой пистолет, с тежелым спуском как мне нравится. Плюс можно вести автоматический огонь Автомат Никонова 94 Так сказать, тюнингованый АК. Стрельба по две пули - просто сказка. В качестве апгрейда хорошо подойдет ГП-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smog the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2011 Руку демона из DMC4 и пистолет Ниро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 21 августа, 2011 Ооо, ну не знаю... Хочу себе огнемёт. А ещё хочу большой такой топор Х) И ышшо хочу исцелять людей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 21 августа, 2011 SOCOM с глушителем, PSG-1 с глушителем и электрошокер. И ышшо хочу исцелять людей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 21 августа, 2011 Мне бы не помешал лазерный/световой меч или перчатка с когтями-дротиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 августа, 2011 OKC-35 Deserd Eagle FN SCAR-L High Standard Model 10B Milkor MGL-140 LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 августа, 2011 Deserd EagleHigh Standard Model 10B Milkor MGL-140 1. Только из-за внешнего вида и памуша крута? 2. Имеет более адекватные аналоги. 3. Слишком узкоспециализированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 августа, 2011 1. Только из-за внешнего вида и памуша крута?2. Имеет более адекватные аналоги. 3. Слишком узкоспециализированно. Мне не для стрельбы а для "подержать в руках". Problems? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 августа, 2011 Мне не для стрельбы а для "подержать в руках". Problems? Никакого интереса же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 августа, 2011 Никакого интереса же. Я конечно понимаю что устраивать экстерминатус палить по мишеням гораздо веселее, но я оружие люблю именно разглядывать. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
717 0 Опубликовано: 5 сентября, 2011 что-то рубящее и стреляющее (fuu) (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) После игры Wolfenstein Return to Castle мое любимое оружие стало MP40 t>:[ Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Alexstern1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение