Перейти к содержимому
Гаури

Умен ли Соник?

Рекомендуемые сообщения

Не думаю, что того же Тейлза прям-таки слушали - не столь твёрдым характером и амбициозностью обладает лис, да и всё же как ни крути - он и по сей день остаётся "хвостиком" (Адвенчеры, Икс не засчитываю).

Я просто хочу поправить вас, что лис давно не несёт статус "хвостика". Кроме того, он сам официально заявил в Хрониках, что он стал самостоятельным лисёнком, который прекрасно справляется без Соника, пока того черти носят долгое время.

В Колорс тоже это официально подтвердилось. Буду ли слушать лиса после таких изменений - вопрос уже другой и заслуживает обсуждений в другой теме. ))

Ну не скажи.

Есть сомнения в данном случае? Пускай они (планы) не зарождались сразу, но в нужное время появлялись точно.

Поделиться сообщением

Я просто хочу поправить вас, что лис давно не несёт статус "хвостика". Кроме того, он сам официально заявил в Хрониках, что он стал самостоятельным лисёнком, который прекрасно справляется без Соника, пока того черти носят долгое время.

В Колорс тоже это официально подтвердилось. Буду ли слушать лиса после таких изменений - вопрос уже другой и заслуживает обсуждений в другой теме. ))

Я только радуюсь за лиса, но имела в виду что ранее ещё - то да :). Хотя тут уже о Тейлзе пошла речь...

За Соника уже сказано.

Поделиться сообщением

Считаю его в меру умным. В моих любимых играх он вполне логически принимает решения, у него есть смекалка. Вполне нормально для героя аркады (Рейман кстати для меня обладает такими же параметрами)

Поделиться сообщением

Вот чем-чем, а умом Соник не блещет. Действиями, пожалуй, больше. Голосовал за третий.

Поделиться сообщением

Умным его назвать точно нельзя, но находчивым – вполне возможно))шД

Поделиться сообщением

Считаю его в меру умным. В моих любимых играх он вполне логически принимает решения, у него есть смекалка. Вполне нормально для героя аркады (Рейман кстати для меня обладает такими же параметрами)

"В меру умным"... может "умным, но сорвиголовой?") Так будет правильнее, а то получается, что он практически ничем не отличается от остальных персонажей?

А так с остальными пунктами согласна...

Поделиться сообщением

"В меру умным"... может "умным, но сорвиголовой?") Так будет правильнее, а то получается, что он практически ничем не отличается от остальных персонажей?

А так с остальными пунктами согласна...

Я голосовал за второй вариант, так что да :)

Поделиться сообщением

Судя по Colors, Соник - идиот.

Поделиться сообщением

Судя по Хроникам, тот же Наклз умнее Соника. ))

Однако же опять мы наступаем на те же грабли что и в обсуждении Наклза.

Потому что для каждого понятие "ум" свое, для кого-то это знания и научная подкованность, для кого-то жизненный опыт, для кого-то смекалка и быстрота мысли, для кого-то умение здраво посмотреть на ситуацию, итпитд. Каждый рассматривает ум Соника со своей колокольни, поэтому для кого-то он идиот, а для кого-то гений. Я думаю что Соник хоть и не интеллектуален, но все же умен в некоторых своих сферах, он развил свою собственную философию и позицию, и если его и нельзя назвать умным, то личностью то точно можно.

Поделиться сообщением

Судя по Colors, Соник - идиот.

Подписываюсь.

Теперь уже не важно, каким Соник был. Деградация и отупение свойственна всем. Colors - самая свежая хотя так и хочется сказать тухлая игра на нынешнее время. Так что и ориентироваться приходится на самую свежую информацию, увы.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ну вот, коротко и ясно сейчас охарактеризовали ситуацию Соника и его ума. :)

Любопытно, ждёт ли его дальнейшая деградация.

Поделиться сообщением

Любопытно, ждёт ли его дальнейшая деградация.

*Представил себе Соника из Колорс в СА3*

*Содрогнулся от омерзения*

Очень надеюсь, что в следующей игре Соник поумнеет хотя бы до того уровня, какой у него был в СА1/С2006.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

По Соник Х - 3 вариант. По играм последним играм - 2. Выбрал 3-ий:)

Поделиться сообщением

Вообще надежда для ненавистников Колорсного Соника есть. Этот Соник результат работы американских комедиантов, а суть в том что они могут больше не появиться в Сониковских играх вообще.

Поделиться сообщением

Интеллект такой же, как у подростка. Не учёный, не дурачок. Если человек нормально развит, то у него обязательно должна быть смекалка, а высокий ум тут не причём. Вспомните хотя бы Кевина Маккалистера из ''Один дома''. Всё остальное - удел быстрых ног.

Поделиться сообщением

В связи последних событий(sonic colors) я выбрал 4 вариант, там он дико туп и невежлив.

Поделиться сообщением

А можно пояснить для неимеющих Вии\Интернета\денег\всё вместе что произошло в Соник Колорс?

Поделиться сообщением

А можно пояснить для неимеющих Вии\Интернета\денег\всё вместе что произошло в Соник Колорс?

Соник охамел и обнаглел, стал самовлюбленным.

Подробнее тут

Поделиться сообщением

Если он умён как 15-летний подросток, то я за третий вариант! s=)

Поделиться сообщением

Подробнее тут

А что насчет того, стал ли он глупее или умнее?

Поделиться сообщением

А что насчет того, стал ли он глупее или умнее?

А это не очевидно? Умный не станет ТАК выкабениваться. Поскольку раньше за ежом подобного поведения замечено не было (хотя на сеговском форуме меня пытались убедить в обратном), то очевидно, что он поглупел.

Поделиться сообщением

Кхм... извините меня - но так ли уж взаимосвязаны характер и интеллект Соника в Калорсах? Да, вёл он порой себя отвратительно, но всё же можно логически мыслить и быть отморозком одновременно, верно? Тогда уж тут не совсем в умственном развитии дело... а в чём-то даже совсем не в этом...

Поделиться сообщением

Скорее в Колорс назвать его дураком можно было только в том случае, если бы он вытворил необдуманный поступок. Или же например вообще забил на спасение Виспов.

В Колорс проблема у Соника не в уме, а характере.

Поделиться сообщением

Подробнее тут

А можно какую-нибудь сцену из игры? Ну, чтобы убедиться.

По теме. Возьмём, к примеру,Шэда. Он ведь засранец из засранцев, если подумать, но достаточно умён и сообразителен. Так что характер и интеллект не стоит мешать. Другое дело, это когда любимый персонаж поменялся в худшую сторону. Тогда в ваших глзах он становитъся... ну если не тупее, то менее презентабельным.

Поделиться сообщением

"Уважаемая", уж извините меня пожалуйста s=)

М-да, Соника они кардинально поменяли. И зря.

Поделиться сообщением

по впечатлениям от Х-са,и игр(не консольных)могу сказать ток то что особо сильным умом он не блещет(для этого есть Тейлз)

так что такой же как и всё

Поделиться сообщением

Я думаю, что он не глуп, но до Тейлза ему далеко. Однако в Иксе он быстрее всех догадался про то, например, что Эгголуна исправна.

Поделиться сообщением

Он ,конечно, не умнее Теилза, но если надо голову напрячь, то он это сделает!

Поделиться сообщением

Склоняюсь где-то между 2-м и 3-м вариантом: и не дурак, но и не слишком умный. У него есть и другие преимущества, зачем ему ещё и гениальность. Хотя (т.к. тут не написано, чьим каноном пользоваться) в АоСТХе/СатАМе он умом не обделён, впрочем, это и понятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу