Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2011 Не думаю, что того же Тейлза прям-таки слушали - не столь твёрдым характером и амбициозностью обладает лис, да и всё же как ни крути - он и по сей день остаётся "хвостиком" (Адвенчеры, Икс не засчитываю). Я просто хочу поправить вас, что лис давно не несёт статус "хвостика". Кроме того, он сам официально заявил в Хрониках, что он стал самостоятельным лисёнком, который прекрасно справляется без Соника, пока того черти носят долгое время. В Колорс тоже это официально подтвердилось. Буду ли слушать лиса после таких изменений - вопрос уже другой и заслуживает обсуждений в другой теме. )) Ну не скажи. Есть сомнения в данном случае? Пускай они (планы) не зарождались сразу, но в нужное время появлялись точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Я просто хочу поправить вас, что лис давно не несёт статус "хвостика". Кроме того, он сам официально заявил в Хрониках, что он стал самостоятельным лисёнком, который прекрасно справляется без Соника, пока того черти носят долгое время.В Колорс тоже это официально подтвердилось. Буду ли слушать лиса после таких изменений - вопрос уже другой и заслуживает обсуждений в другой теме. )) Я только радуюсь за лиса, но имела в виду что ранее ещё - то да :). Хотя тут уже о Тейлзе пошла речь... За Соника уже сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 января, 2011 Считаю его в меру умным. В моих любимых играх он вполне логически принимает решения, у него есть смекалка. Вполне нормально для героя аркады (Рейман кстати для меня обладает такими же параметрами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 6 января, 2011 Вот чем-чем, а умом Соник не блещет. Действиями, пожалуй, больше. Голосовал за третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 6 января, 2011 Умным его назвать точно нельзя, но находчивым – вполне возможно))шД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Считаю его в меру умным. В моих любимых играх он вполне логически принимает решения, у него есть смекалка. Вполне нормально для героя аркады (Рейман кстати для меня обладает такими же параметрами) "В меру умным"... может "умным, но сорвиголовой?") Так будет правильнее, а то получается, что он практически ничем не отличается от остальных персонажей? А так с остальными пунктами согласна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 января, 2011 "В меру умным"... может "умным, но сорвиголовой?") Так будет правильнее, а то получается, что он практически ничем не отличается от остальных персонажей?А так с остальными пунктами согласна... Я голосовал за второй вариант, так что да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 января, 2011 Судя по Colors, Соник - идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 января, 2011 Судя по Хроникам, тот же Наклз умнее Соника. )) Однако же опять мы наступаем на те же грабли что и в обсуждении Наклза. Потому что для каждого понятие "ум" свое, для кого-то это знания и научная подкованность, для кого-то жизненный опыт, для кого-то смекалка и быстрота мысли, для кого-то умение здраво посмотреть на ситуацию, итпитд. Каждый рассматривает ум Соника со своей колокольни, поэтому для кого-то он идиот, а для кого-то гений. Я думаю что Соник хоть и не интеллектуален, но все же умен в некоторых своих сферах, он развил свою собственную философию и позицию, и если его и нельзя назвать умным, то личностью то точно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Судя по Colors, Соник - идиот. Подписываюсь. Теперь уже не важно, каким Соник был. Деградация и отупение свойственна всем. Colors - самая свежая хотя так и хочется сказать тухлая игра на нынешнее время. Так что и ориентироваться приходится на самую свежую информацию, увы. Изменено 6 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2011 Ну вот, коротко и ясно сейчас охарактеризовали ситуацию Соника и его ума. :) Любопытно, ждёт ли его дальнейшая деградация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Любопытно, ждёт ли его дальнейшая деградация. *Представил себе Соника из Колорс в СА3* *Содрогнулся от омерзения* Очень надеюсь, что в следующей игре Соник поумнеет хотя бы до того уровня, какой у него был в СА1/С2006. Изменено 6 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 6 января, 2011 По Соник Х - 3 вариант. По играм последним играм - 2. Выбрал 3-ий:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 января, 2011 Вообще надежда для ненавистников Колорсного Соника есть. Этот Соник результат работы американских комедиантов, а суть в том что они могут больше не появиться в Сониковских играх вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 6 января, 2011 Интеллект такой же, как у подростка. Не учёный, не дурачок. Если человек нормально развит, то у него обязательно должна быть смекалка, а высокий ум тут не причём. Вспомните хотя бы Кевина Маккалистера из ''Один дома''. Всё остальное - удел быстрых ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 7 января, 2011 В связи последних событий(sonic colors) я выбрал 4 вариант, там он дико туп и невежлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 7 января, 2011 А можно пояснить для неимеющих Вии\Интернета\денег\всё вместе что произошло в Соник Колорс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 января, 2011 А можно пояснить для неимеющих Вии\Интернета\денег\всё вместе что произошло в Соник Колорс? Соник охамел и обнаглел, стал самовлюбленным. Подробнее тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyer 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Если он умён как 15-летний подросток, то я за третий вариант! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 января, 2011 Соник охамел и обнаглел, стал самовлюбленным.Подробнее тут А что насчет того, стал ли он глупее или умнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 января, 2011 А что насчет того, стал ли он глупее или умнее? А это не очевидно? Умный не станет ТАК выкабениваться. Поскольку раньше за ежом подобного поведения замечено не было (хотя на сеговском форуме меня пытались убедить в обратном), то очевидно, что он поглупел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Кхм... извините меня - но так ли уж взаимосвязаны характер и интеллект Соника в Калорсах? Да, вёл он порой себя отвратительно, но всё же можно логически мыслить и быть отморозком одновременно, верно? Тогда уж тут не совсем в умственном развитии дело... а в чём-то даже совсем не в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 января, 2011 Скорее в Колорс назвать его дураком можно было только в том случае, если бы он вытворил необдуманный поступок. Или же например вообще забил на спасение Виспов. В Колорс проблема у Соника не в уме, а характере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 7 января, 2011 Соник охамел и обнаглел, стал самовлюбленным.Подробнее тут А можно какую-нибудь сцену из игры? Ну, чтобы убедиться. По теме. Возьмём, к примеру,Шэда. Он ведь засранец из засранцев, если подумать, но достаточно умён и сообразителен. Так что характер и интеллект не стоит мешать. Другое дело, это когда любимый персонаж поменялся в худшую сторону. Тогда в ваших глзах он становитъся... ну если не тупее, то менее презентабельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 января, 2011 Уважаемый, Вам сюда. http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=16680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 7 января, 2011 "Уважаемая", уж извините меня пожалуйста s=) М-да, Соника они кардинально поменяли. И зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 7 января, 2011 по впечатлениям от Х-са,и игр(не консольных)могу сказать ток то что особо сильным умом он не блещет(для этого есть Тейлз) так что такой же как и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 8 января, 2011 Я думаю, что он не глуп, но до Тейлза ему далеко. Однако в Иксе он быстрее всех догадался про то, например, что Эгголуна исправна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Он ,конечно, не умнее Теилза, но если надо голову напрячь, то он это сделает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Склоняюсь где-то между 2-м и 3-м вариантом: и не дурак, но и не слишком умный. У него есть и другие преимущества, зачем ему ещё и гениальность. Хотя (т.к. тут не написано, чьим каноном пользоваться) в АоСТХе/СатАМе он умом не обделён, впрочем, это и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение