Patriot 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 на немецком поют как раз прикольна (таж америка их рулит) но другие группы наверно не слушают тока из-за плохой раскручиности я толи не помню другие толи не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 (изменено) на немецком поют как раз прикольна (таж америка их рулит)но другие группы наверно не слушают тока из-за плохой раскручиности я толи не помню другие толи не знаю Ну да, раскрутку там не любят. Наиболее известные немцы ещё Lacrimosa - готы по-моему, и Tic Tac Toe - типа Rammstein, только в группе одни девушки-феминистки. Но, как я думаю, Тилль попросту рвёт весь этот бедлам и по качеству музыки и по исполнению. Voivod, прикинь, было дело, слышал. Кроме всего вышеперечисленного знаю ещё Oomph!. Тоже нормально, особенно "Augen auf". Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Aerial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 2 Aerial А Sodom, Kreator, Destruction, Rage, Gamma Ray, Scanner, Assassin, Holy Moses, Megace?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 марта, 2007 А почему один мятал? Раммштайн всё-таки немного не из той оперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 2 Tyoma The Hedgehog За мяталом - добро пожаловать к Гаури. Я же пропагандирую металл. А, и да - срамштайн и вправду не из той оперы... я ж забыл, это гей-поп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 марта, 2007 Товаристчь Voivod, если вы и дальше будете переходить на личности, буду вынужден применить к вам меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) О, как я посмел... =) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Tic Tac Toe видел тока один клип и то давно так и несмог тогда нечего толком найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2007 2 Tyoma The HedgehogЗа мяталом - добро пожаловать к Гаури. Я же пропагандирую металл. А, и да - срамштайн и вправду не из той оперы... я ж забыл, это гей-поп :) Мятал и метал - это то же самое, что и металл (просто альтернативные написания), правда у последнего слова есть другое значение, не имеющее отношения к музыке. Если ты видишь между этими словами различия, ты, должно быть, как раз имеешь в виду не имеющее к музыке значение слова "металл". Ну и выплавляй его себе на здоровье. А Раммштайн - это, пожалуй, Industrial. Его нужно сравнивать с чем-нибудь другим. К сожалению, я не слишком хорошо разбираюсь в данном жанре, так что сравнить могу разве что с OOMPH!, но, как мне кажется, они тоже едва ли вызовут у тебя большее уважение. О, как я посмел... :) И действительно, как? Нехороший ты всё-таки человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Вот я тоже не понимаю, к чему сравнивать группы из абсолютно разных стилей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Эта группа бесомненно толантлива. Какие эмоции. Очень лирические песни есть. Вообщем. Я Всеми лапами и хвостом за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Народ а ни кто не знает когда у них вышел альбом: Kein Engel ?? а мой вопрос видимо игнор(( так дествительно на тёмную сторону перейдёш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Ты знаешь, по-моему, никогда. То есть нет у них такого альбома. У них есть сингл "Engel", вышедший четвёртого января 1997 года. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 5 марта, 2007 Так, чичаз скажу я, как бывшая фанатка Раммов с 5ти леним стажем. Стиль у них особый, называется New German Hard (если правильно написала - а так, Новый Немецкий Тяжёлый). Туда же входят вяские Мегахерцы, Умпфы и прочие похожести. Группа была основана в качестве противопоставления обществу - одно название чего стоит! Думаю все знают его значение - в городке рамштайн лучилась катастрофа на авиашоу - погибла куча людей (одноимённая песня Ramstein) Изначално гитарист Пауль предлагал название Авиашоу в Раммштайн (на доиче не помню как звучит), но вы помните структуру немецкого - название вышло слишком длинным было сокращено. Однако, в последующие годы, а конкретно, начиная с альбома Mutter (забавный казуз - Mutter с двумя точками над u - с немецкого гайка - меня улыбнуло), проект Раммштайн ударился в коммерцию - одна пестня Америка чего стоит (а вот не андо говорить, что это протест - Антиреклама всё равно реклама..). И не надо говорить, что группа ищет новое звучание - вспомните Хэрцеляйд и Зайнзухт - там вот реально громовой и сшибающий с ног звук, хотя стоит отметить - Райзэ Райзе вышел достаточно успешным, хоть и коммерческим проектом. Чего не скажешь о Розенроте - от него прямо таки и прёт комммерцией, а качесвенного саунда нет (чего стоит песня в стиле группы Звери - Stirb Nicht Vor Mir). Отдельно стоит сказать о концертах этой группы. Кто то скажет, что куча спецэффектов, море огня и вокалист, поливающий водой публику из резинового фаллоса - это позёрство. А я скажу - нет! Я скажу так потому что я была там. Это действительно сметает с ног и поражает грандиозностью! Группе не занимать в энергетике и силе контакта с залом (Тилльхен с Поликом даже пытались болтать на русском))) Однако как итог скажу - для меня эта группа уже как полтора года утратила свою актуальность. Слишком мноого подросткового позёрства длятакой глубокомужской группы. Вывод: люди, слушайте BLACK-METAL!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) ;D :) ну ты загнула а жаль блин похоже просто сборник : 01. Rammstein - 5-4 02. Rammstein - Du Riechst So Gut 98 03. Rammstein - Kokain 04. Rammstein - Wilder Wein 05. Rammstein - Hallelujah 06. Rammstein - Das Modell 07. Rammstein - Engel (Extended Version) 08. Rammstein - Benzin (Kerosinii Remix By Apocalyptica) 09. Rammstein - Mein Teil (Single Version) 10. Rammstein - Sonne (Instrumental) 11. Rammstein - Ohne Dich (Beta Version) 12. Rammstein - Schtiel (Till Lindemann & Richard Kruspe) 13. Rammstein - Wut Will Nicht Sterben (Puhdys & Till Lindemann) 14. Rammstein - Stripped 15. Rammstein - Engel (Scala And Kolacny Brothers) кстат о тик так тое ни кто ссылкой не поделится??(желательно албом сразу скачать) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekoll 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Rammstein САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ МЕТАЛЛА!!!!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) Чем дальше - тем люди тупее! Метал? Это потому, что они себя назвали металом? Или потому, что люди называют это Индастриалом? Что меня раздражает - это то, что люди вообще не особо-то различают жанры и стили, но так с лёгкостью присваивают их исполнителям, которые играют (в большинстве случаев не играют) нечто совсем другое. Раммштайн - дерьмо. Ну ладно, имхо. Объяснять почему не собераюсь. Всё, что я хочу сказать, уже есть в этой теме. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Pain The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 (изменено) Rammstein САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ МЕТАЛЛА!!!!!!! :) "лучший исполнитель" ;D :D <_< :rofl: ну ты завернула! ...срамштайн и вправду не из той оперы... я ж забыл, это гей-поп ;D Voivod ЖЖОТ! РЖУНИМАГУ!!! ;D Изменено 11 марта, 2007 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 марта, 2007 Rammstein САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ МЕТАЛЛА!!!!!!! <_< Бугага. Ну ты и загнул. Во-первых, не такой уж они и металл, во-вторых, если и металл, то точно не лучший. Это потому, что они себя назвали металом? Когда такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekoll 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 Раммштайн - дерьмо. Ну ладно, имхо. Объяснять почему не собераюсь. Всё, что я хочу сказать, уже есть в этой теме. Ну как говориться на вкус и цвет, товарищей НЕТ. Не хочу ругаться и спорить, так как не хочу чтоб меня третий раз удаляли из этого форума <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triple H 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Мне нравится Rammstein, молодец, что спел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Группа - что надо <_< :rofl: ! Супер. Мне их песни нравятся. А можно спросить о чём они поют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Может и не гей-поп, но в разряд качественной тяжёлой музыки Рамм тоже не попадает. Уж извини, но бесконечные "вж-вж-вж", не переходящие во что-то более техничное и вдохновляющее явно не говорит о "крутости" группы. Почему тогда половина юзеров обсерает RnB за скучное и однообразное звучание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triple H 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Ну почему же? Мне кажется, что Раммштайн - вполне хорошая музыка, очень красивая. Мне вот нравятся такие песни, как: Amour, Mein Herz Brennt, Mein Teil, Riese Riese, Sonne, Spring, Wo Bist Du, Hilf Mir, Morgenstern, Nebel, Ohne Dich и Mutter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Ладно, не будем спорить, всё же у каждого своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Pain, а ты знаешь, о чем они поют? ^^ Я понимаю, большинство тех, кто орут об отсутствии техники в музыке R+, немецкого языка не знают. Я знаю. И ценю R+ не за музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Nightcrawler, нет не знаю. Просто большенство фанов тоже не знают, но говорят об отличой музыке. Помойму, судить о "хорошести" песни не зная о чём, собсно, поётся нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triple H 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 У Раммштайна довольно много песен о любви. Это у него, вроде основная теметика, что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 марта, 2007 Я особо Раммштайн не слушаю, но уважаю их за их "стену звука" - это действительно профессиональная музыка, которую нельзя слушать в mp3. А, напрмер, одна моя знакомая - фанат немецкого языка уважает их за тексты. Сам я по этому поводу ничего не могу сказать, ибо в немецком ни бум-бум. Тексты, действительно, хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triple H 0 Опубликовано: 13 марта, 2007 Тексты хорошие, в них смысл есть, причём немалый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение