Pumpkin 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Думаю тема понравиться, если нет, надо смело удалять... Спросите у своих предков, а что им нравиться из музыки, полученную информацию можно выкладывать здесь. Пожалуй я начну. Батя мой, как и многие его возраста слушает всякое старьё типа Deep Purple, ACDC, Qeen, Led Zeppelin и др. Из современных ему очень нравится Лера Массква (что очень странно), Би2, Земфира и др. представители современного русского рока. Мама же наоборот любит песни советских времён (постоянно слушает радио Ретро), ещё просто обожает Трофима и Шуфутинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 января, 2007 Ну мои родители слушают некоторое из русского рока,военные песни любят,советские,классическую музыку,папа вот вообще очень любит гитару слушать,особенно испанские произведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Хех, батяня мой любит Битлов, Queen, Led Zeppelin, Pink Floyd, Eagles, Suzi Quatro (так вроде пишеццо) и многое другое плюс-минус тех годов. Но больше всего он обожает Boney M. А маман - Русское радио, всё будет хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Диско-хиты 80-ых) А так они и современную музыку слушают. Радио - Динамит, Европа, Авторадио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Ну у меня обоим нравятся барды, диско и романсы. Мама ещё отдельно слушает Queen, Богушевскую и Crazy Frog (клипы ей нравятся :)) гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 января, 2007 Мать у меня слушает ретро и электронику :) Отец - шансон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 января, 2007 А мне повезло)) Мой дядя - заядлый рокер. Как он играет... Любую мелодию за минуту может подобрать. Восхищаюсь)) А родители мои - сочувствующие, т.е. слушают рок, не запрещают мне носить браслеты с черепками или шипы... Но сами это никогда не оденут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Мой папа - меломан, прививший мне музыкальный вкус. Все "старье" он, конечно, слушает, как и я, не отказывается ходить со мной на концерты ^^ Разве что только металл не особо. А из новых произведений... возможно некоторые какие-то отдельные композиции, но, в общем-то, соглашусь с ним, слушать сейчас нечего. Мама особо музыкой не увлекается, что по телевизору/радио крутят, то и слушает на кухне за плитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 7 января, 2007 У мя папа обожает просто ABBA, AC/DC, Chilli,и еще что-то, а мама вообще какойто бред слушает еси чесно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 января, 2007 (изменено) Ну.Отец любит и советское и вышеперечисленное "старье",что является имхо - классика жанра тТ . Мать:старое,может послушать попсу.Но не слушает то,что слушаю я с отцом,и ненавидит современное "Гавканье" ) Изменено 7 января, 2007 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Ну.Отец любит и советское и вышеперечисленное "старье",что является имхо - классика жанра тТ .Мать,старое,может послушать попсу.Но не слушает то,что слушаю я с отцом,и ненавидит современное "Гавканье" ) у меня тоже самое ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Мои родители (мать) слушает всякий аццкий аццтой: Алла пугачева, Таня буланова и т.п. аццтой! Единственное нормальное, что слушают- Garbage ~:o( ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Кстати, у Булановой есть неплохие песни, тут не надо волну гнать ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Шансон, Рэп и песни из совковых фильмов.. с отцом вместе ездить невозможно.. уши мп3шкой затыкаю и Maximum Volume.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Отец шансон слушает( Петлюра, Любэ, Розенбаум, Круг и т.д.) А мать рок, рок-н-ролл да и. подряд всё.. ( Машина Времени, Smokie, Pink Floyd, Deep Purple, Rammstein,Laibach, DDT, Король и Шут) PS Кое что я унаследовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 января, 2007 Батя у меня по ЧиЖу оч прётся. Мама - не знаю, что играет, то и слушает. В отличие от ваших родителей у нас в семье шансон слушаю только я. ^^* И то не всё подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) Judas Priest, AC/DC, Dark Angel, Napalm Death (старый), Metallica (до 88 года), Dream Theater, Queen, Pink Floyd, Deep Purple, Accept, Saxon, Motorhead... Изменено 9 января, 2007 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Queen, Пикник, ABBA... Всё такое.. А, мама Бутусова обажает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 9 января, 2007 У меня мам панком была, что слушала (и слушает), коль в Леинградском рок-клубе тусовалась, объяснять, наверное, не стоит))) То же и с отцом:rolleyes: Он не то, что там тусовался, он там играл, уважает Led Zepplin, старую британскую музыку и дзажж)) И в последнее время пдсел на фанковые мотивы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 9 января, 2007 Deep Purple, ACDC, Qeen, Led Zeppelin За "старье" - закопаю. Честно. По крайней мере DP ныне здравствуют, поют и выпускают альбомы. И до сих пор играю очень качественную музыку. Родители (у них схожие музыкальные вкусы) с удовольствием слушают DP, Арию, Машину Времени, Оперы Веббера, Мельницу, Абба... Да и вообще - хорошую музыку. Папа любит послушать (иногда) Хор Турецкого, Армстронга и вообще хиты. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 9 января, 2007 Да все как у всех... Папа - Led Zeppelin;Pink Floyd;the Doors;Deep Purple Мама-более иструментальную музыку,иногда джаз и АбАжает Цоя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Мама слушает linkin Park, Limp Bizkit, Metalika, AFI, Nirvana, Prodigi, Placebo,Marilyn Manson, Mylene Farmer, Muse, Korn, Nightwish, Placebo, Jean-Patrick Capdevielle, Evanesens, Deep Forest клубная и латиноамериканская муз. и ещо приличный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Мама слушает русский рок, очень любит Агату Кристи. Иногда слушает этакую "попсовую" ритмичную музыку, особенно в машине. Папа любит репертуар радио "На 7 холмах" - 70-е, 80-е; Высоцкого. Из современных проникся только Би-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 20 января, 2007 Вот читаю я ваши посты,и мне все грустнее становится и грустнее...Везет же когда родители рок слушают или металл.А мои как с утра свой Шансом зарядят,так и просыпаться не охота...Или наоборот, подрываюсь и с криками "вырубите эту заупокойную музыку" бегу к магнитофону чтоб выключить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Мои во осномном слушают сейчас. Классику восьмидисятых. Да иногда и современную попсу. Вот мой отец вообще-то склонен к року. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 января, 2007 Мой папа слушает совсем плохую вещь... Розембаума... ОМГ- это такой аццтой... ИМХО, разумеется, и чем он ему нравится я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Вот читаю я ваши посты,и мне все грустнее становится и грустнее...Везет же когда родители рок слушают или металл.А мои как с утра свой Шансом зарядят,так и просыпаться не охота... Понимаю, мама хоть нормальную музыку слушает, а вот папа...понимаю Сектор газа и Цоя, но если он целый день Глюкозу вертит, мне повесица хочется, я ету певичку ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Ну мама у меня достаточно продвинутая, слушает Европу+, и думаю этим всё сказано! Папа предпочитает Queen, ABBA... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 18 апреля, 2007 У моей мамы любимая группа-кукрыниксы(кажись так пишется)я тож непроч их послушать У папы-незнаю, там много разных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Мой папа почему-то музыкой не увлекается, поэтому слушает во время езды на машине по радио всё подряд, главное чтобы не скучно было, мама слушает итальянскую музыку 80-х, иногда и попсу современную, рок не переносит, а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение