Гаури 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 (изменено) Спасибо, Вэр! Так гораздо удобнее, имхо =^.^= =З Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 декабря, 2005 При просмотре списка участников, восемь звёздочек не влезают в отведённую им колонку. Там, по-моему, нужно либо столбец раздвинуть, либо тег NOBR добавить. И, кстати, Вэриен, в топике с Правилами убери свою подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 декабря, 2005 А что если сделать мини флеш сайт (типо Джетиксовского) или сделать игры на портале (в идеале конешно мультиплееровские, но эт слооожно, знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Аммм..... можно, но потом ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Извините, кажется я чего-то не понял. Так и должно быть? Или Новый Год - это не календарное событие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Вам что нужно об этом напоминать? о_О Вы определенно слишком рано начали отмечать этот замечательный праздник %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 января, 2006 Обновите ссылки на фан-сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 12 января, 2006 :) :) Мурр, послушал-таки альбом Sonic Heroes. Мяффно! Просто супер! Абалденный набор! Вэриен, очень прошу, выложи пожалуйста на портал полную версию- наверняка не оди мя хочу! Или скажи, где достать, плз! :) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 января, 2006 Ну так это и есть полная версия. Всё остальное - треки из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 12 января, 2006 Вот ИХ-то я и хочу!:)) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2006 IPB обновился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 января, 2006 (изменено) Да знаю, тока всё никак не поставлю >_> Изменено 14 января, 2006 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 14 января, 2006 Вэр, так появится на портале полный альбом СХ? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 января, 2006 (изменено) Я вот тут подумал - Неужели наши форумчане так мало читают? Врядли. А почему тогда книги не обсуждают? Может потому, что негде? Вообщем, я бы с удовольствием увидел раздел "Книги" на форуме, так как очень люблю читать. Надеюсь, я тут не один такой. К тому же есть разделы "Аниме" и "ToonPortal", так почему бы не быть ещё "Книги" Изменено 22 января, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Да точно а то уже задолбало что всё обсуждения на тему музыки фильмов и книг навалены в одну кипу в теме разговоры на любую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 января, 2006 Гаури, http://sonic.planets.gamespy.com/2003_sonic_heroes/music.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 января, 2006 Гаури писал: Вот ИХ-то я и хочу!:p) =З Млин, у тебя игра есть? Возьми ADX-плагин и слушай. Или возьми ADX-конвертер и сконвертируй в человеческий формат. AFAIK, саундтрек игры в качестве альбома целиком не выходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 января, 2006 Ещё одна идея - Чем пиксель-арт хуже обычного? Было бы неплохо создать на портале отдельный раздел под гифы и всё такое прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 января, 2006 Dizel The Hedgehog писал: Я вот тут подумал - Неужели наши форумчане так мало читают? Врядли. А почему тогда книги не обсуждают? Может потому, что негде? Вообщем, я бы с удовольствием увидел раздел "Книги" на форуме, так как очень люблю читать. Надеюсь, я тут не один такой. К тому же есть разделы "Аниме" и "ToonPortal", так почему бы не быть ещё "Книги" Интересная идея. Но главное то, что Соник- это мульты, комиксы и др. но не книги.... но я совсем не против и даже за раздел Книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Там что Фанфики обсуждать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 января, 2006 Ленивый Хаос писал: Там что Фанфики обсуждать будут? НЕТ! Кни-ги...это не фанфы, это... вообще не про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 января, 2006 Если такое счастье когда-нибудь случится, то оно будет в разделе, где игры. Но лучше не только книги, а разбить условно "Культуру" на три подраздела - Книги Фильмы и Музыка, как разбит "Клуб" на праздники и слёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaynE 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 А у меня такой вопрос: Почему бы не добавить в личные настройки пользователя возможность изменять цвет, размер и шрифт, чтоб по умолчанию я всегда писал например красным цветом третьего размера и шрифтом Comic Sans MS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Sparky Golden писал: НЕТ!Кни-ги...это не фанфы, это... вообще не про Соника. смысла не вижу, много ли ты знаешь людей, которые читают взахлеб...их немного (я сам такой), большая часть помешана на компах и тд и тп, так что проще будет создать топик в Разговорах на любую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 февраля, 2006 RaynE писал: А у меня такой вопрос:Почему бы не добавить в личные настройки пользователя возможность изменять цвет, размер и шрифт, чтоб по умолчанию я всегда писал например красным цветом третьего размера и шрифтом Comic Sans MS. Ищите рабочий мод IPB - поставим. Особой необходимости не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 11 февраля, 2006 (изменено) Вот у меня такая большая прозьба к админам (незнаю можеть такая прозьба уже была). Почему бы при ригистрации не объяснить всем новичкам, что такое портал. А то уже надоели такие темы "где скачать" :) . А в фаг новички не заглядывают. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 11 февраля, 2006 (изменено) Извиняюсь,а для чего тогда этот FAQ сделан?о.О Не знаю,есть ли при регистрации какие-либо ссылки на FAQ,если есть,то прибывший юзер просто обязан по нормам этикета ознакомиться с FAQ и Правилами,специально ведь на самом видном месте поместили. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Gen писал: Извиняюсь,а для чего тогда этот FAQ сделан?о.О Вот о чём я и говорю. Лучше всего в правилах при ригестрации вставить сылку на FAQ. Просто новички и не знают о существование, как и портала, так и FAQа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Хорошо бы юзвери сначала при регистрации хоть Правила читали, которые им в глаза утыкают. А если они даже их не удосуживаются прочесть, то какой толк туда faq вставлять? Если пользователь считает что ему это надо и если он знаком с сетевым этикетом - прочтет при регистрации и посмотрит при первом же заходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение