Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Вэр! Так гораздо удобнее, имхо =^.^=

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

При просмотре списка участников, восемь звёздочек не влезают в отведённую им колонку.

Там, по-моему, нужно либо столбец раздвинуть, либо тег NOBR добавить.

scisbr0ad.th.png

И, кстати, Вэриен, в топике с Правилами убери свою подпись.

Поделиться сообщением

Исправил

Поделиться сообщением

А что если сделать мини флеш сайт (типо Джетиксовского) или сделать игры на портале (в идеале конешно мультиплееровские, но эт слооожно, знаю)

Поделиться сообщением

Аммм..... можно, но потом ;]

Поделиться сообщением

Извините, кажется я чего-то не понял. Так и должно быть? Или Новый Год - это не календарное событие?!

post-194-1135975363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вам что нужно об этом напоминать? о_О

Вы определенно слишком рано начали отмечать этот замечательный праздник %)

Поделиться сообщением

Обновите ссылки на фан-сайты.

Поделиться сообщением

:) :) Мурр, послушал-таки альбом Sonic Heroes. Мяффно! Просто супер! Абалденный набор! Вэриен, очень прошу, выложи пожалуйста на портал полную версию- наверняка не оди мя хочу! Или скажи, где достать, плз! :)

Поделиться сообщением

Ну так это и есть полная версия. Всё остальное - треки из игры.

Поделиться сообщением

Да знаю, тока всё никак не поставлю >_>

Изменено пользователем v3

Поделиться сообщением

Вэр, так появится на портале полный альбом СХ? =З

Поделиться сообщением

Я вот тут подумал - Неужели наши форумчане так мало читают? Врядли. А почему тогда книги не обсуждают? Может потому, что негде? Вообщем, я бы с удовольствием увидел раздел "Книги" на форуме, так как очень люблю читать. Надеюсь, я тут не один такой. К тому же есть разделы "Аниме" и "ToonPortal", так почему бы не быть ещё "Книги"

Изменено пользователем Dizel The Hedgehog

Поделиться сообщением

Да точно а то уже задолбало что всё обсуждения на тему музыки фильмов и книг навалены в одну кипу в теме разговоры на любую тему

Поделиться сообщением

Гаури писал:
Вот ИХ-то я и хочу!:p)

Млин, у тебя игра есть? Возьми ADX-плагин и слушай. Или возьми ADX-конвертер и сконвертируй в человеческий формат. AFAIK, саундтрек игры в качестве альбома целиком не выходил.

Поделиться сообщением

Ещё одна идея -

Чем пиксель-арт хуже обычного? Было бы неплохо создать на портале отдельный раздел под гифы и всё такое прочее

Поделиться сообщением

Dizel The Hedgehog писал:
Я вот тут подумал - Неужели наши форумчане так мало читают? Врядли. А почему тогда книги не обсуждают? Может потому, что негде? Вообщем, я бы с удовольствием увидел раздел "Книги" на форуме, так как очень люблю читать. Надеюсь, я тут не один такой. К тому же есть разделы "Аниме" и "ToonPortal", так почему бы не быть ещё "Книги"

Интересная идея.

Но главное то, что Соник- это мульты, комиксы и др. но не книги.... но я совсем не против и даже за раздел Книги.

Поделиться сообщением

Ленивый Хаос писал:
Там что Фанфики обсуждать будут?

НЕТ!

Кни-ги...это не фанфы, это... вообще не про Соника.

Поделиться сообщением

Если такое счастье когда-нибудь случится, то оно будет в разделе, где игры.

Но лучше не только книги, а разбить условно "Культуру" на три подраздела - Книги Фильмы и Музыка, как разбит "Клуб" на праздники и слёты

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос:

Почему бы не добавить в личные настройки пользователя возможность изменять цвет, размер и шрифт, чтоб по умолчанию я всегда писал например красным цветом третьего размера и шрифтом Comic Sans MS.

Поделиться сообщением

Sparky Golden писал:
НЕТ!

Кни-ги...это не фанфы, это... вообще не про Соника.

смысла не вижу, много ли ты знаешь людей, которые читают взахлеб...их немного (я сам такой), большая часть помешана на компах и тд и тп, так что проще будет создать топик в Разговорах на любую тему...

Поделиться сообщением

RaynE писал:
А у меня такой вопрос:

Почему бы не добавить в личные настройки пользователя возможность изменять цвет, размер и шрифт, чтоб по умолчанию я всегда писал например красным цветом третьего размера и шрифтом Comic Sans MS.

Ищите рабочий мод IPB - поставим. Особой необходимости не вижу.

Поделиться сообщением

Вот у меня такая большая прозьба к админам (незнаю можеть такая прозьба уже была). Почему бы при ригистрации не объяснить всем новичкам, что такое портал. А то уже надоели такие темы "где скачать" :) .

А в фаг новички не заглядывают.

Изменено пользователем Batl

Поделиться сообщением

Извиняюсь,а для чего тогда этот FAQ сделан?о.О

Не знаю,есть ли при регистрации какие-либо ссылки на FAQ,если есть,то прибывший юзер просто обязан по нормам этикета ознакомиться с FAQ и Правилами,специально ведь на самом видном месте поместили.

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

Gen писал:
Извиняюсь,а для чего тогда этот FAQ сделан?о.О

Вот о чём я и говорю. Лучше всего в правилах при ригестрации вставить сылку на FAQ. Просто новички и не знают о существование, как и портала, так и FAQа.

Поделиться сообщением

Хорошо бы юзвери сначала при регистрации хоть Правила читали, которые им в глаза утыкают. А если они даже их не удосуживаются прочесть, то какой толк туда faq вставлять? Если пользователь считает что ему это надо и если он знаком с сетевым этикетом - прочтет при регистрации и посмотрит при первом же заходе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.