DiamondEM 71 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) <offop>ага,а еще обязательный вопрос "слушаете ли вы Радио Радонеж"..слушаете - вы свой, не слушаете - бан...</offtop> А что так мелко? Какое-то радио.... нужно сразу уж вводить графу - кто сколько денег готов пожертвовать форуму... Если меньше 30$ - бан ;). Кароче если непонятно - это не имеет отношение ни к блату, ни к какой-то предрасположенности к знакомым, ни к взяткам и т.д. и т.п... Этот показатель просто говорит, насколько участниц "ценен" форуму (по идее так должно быть)... Точно так же, как ворны показывают (другим), как юсер чел форуму "вреден" :(. Всегда считал довольно полезной штукой... Изменено 26 сентября, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 Предлагаю сделать так, чтобы первое сообщение темы выводилось наверх на каждой странице темы. Пример: http://dumpz.ru/forum/ =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 октября, 2006 Предлагаю сделать так, чтобы первое сообщение темы выводилось наверх на каждой странице темы.Справа сверху, под кнопкой "Новая тема", есть полезная менюшка:Опции -> Стили отображения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 октября, 2006 Эм...ну предлагаю в разделе игры создать под разделы:Action,Simulator,Sport,RPG,MMORPG(или что-нибудь в этом роде) и соотвественно рассортировать топики...*пошёл пить йад* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 октября, 2006 Будут путать и половину темы спорить из-за раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 22 октября, 2006 А по-моему не плохая идея. Удобно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 22 октября, 2006 Нет, Tyoma прав, будет путаница, к тому же, жанры некоторых игр сложно определить однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 30 октября, 2006 Только не надо бить меня ногами по голове <_< . Я думаю надо на портале сделать что нибудь на подобии музыкальной шкатулки. Думаю это сделает сайт еще болеее приятным =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 (изменено) Может сделать раздел где обсуждают книги? Фантастику, рассказы, приключенчиские романы и т. д. и т.п. Из вас хоть кто-то читал Ника Перумова(Такая история... Концу обзавидуется каждый фантаст)? Или Андрея Белянина(Подьём отличного настроения обеспечен)? Или Андрея Ливадного(4000 лет вполне серьёзной истории освоения космоса после 2000 года)? Ведь тут есть что обсудить... Добавлю что каждый автор который приведён в качестве примера пишет очень хорошо и серьёзно, это вам не детские сказки... Всё жду когда меня отправять в топку... Пошёл пить йад... Изменено 31 октября, 2006 пользователем serg35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Полностью поддерживаю предыдущего оратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 октября, 2006 Я это тоже давно хотел сказать ! <_< ( про раздел с обсуждением книг , видь сделали для музыки и кино ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Предлагаю сделать раздел по творчеству но не сониковского направления. Кто музыку делает, кто рисы, кто пишет стихи, песни, книги (Я пишу песни стихи), кто создаёт что нибудь, кто снимает даже фильмы. Вообщем творческий раздел для фанов. У многих есть желания показать своё творчество, обсудить. Прошу принять к рассмотрению. Я считаю это очень важный раздел. Некоторые соникофаны очень творческие люди и поэтому я считаю эту тему нужной. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Поддерживаю эту идею, потому что за неимением такового раздела, обычное творчество выкладывается в сониковское, где оно смотрится как-то... ну, оффтопично, чтоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Самое главное это даже не подраздел должен быть а отдельный раздел так как. В одном подразделе музыка и тд. В другом должны быть стихотворения и песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Самое главное это даже не подраздел должен быть а отдельный раздел так как. В одном подразделе музыка и тд. В другом должны быть стихотворения и песни. Зачем подразделы? Темы на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 (изменено) Допустим раздел про музыку. В одной теме эту музыку обсуждают и выкладывают. А другие темы могут касатся её создания итд. Так что подразделы нужны. Интерестно, а сколько соникофанов занимаются творчеством не по сонику? Ясно не интересное предложение... (сорри за оффтоп) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Предложение : создать торрент-трекер портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Вопрос: а сколько цысовцев юзают торренты? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Предлагаю сделать на сайте сервис ClustrMaps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 ноября, 2006 А чем тебя не устраивает Frappr!, который уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 10 ноября, 2006 Тут появилось предложение поместить в "Околокомпьютерных разговорах" темы связанные с помощью по настройке или по решению проблем с компом в "важные" темы. Т. к. многие заглядывают сюда в поисках помощи, ну и не надо будет каждый раз создовать новую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Гм.. Увидев, что большинство юзеров получают предупреждения за "Создание темы-дубликата", и в основном это происходит в ТунПортале (где я сейчас долго мучался над поиском одной темы, но так и не нашел..), у меня появилась мысль: а что если в ТунПортале создать ещё два подфорума - "Полнометражки" и "Мультсериалы"? IMHO, будет куда удобнее как при чтении форума, так и при создании тем <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Есть предложение создать в форуме "Игры" подфорумы для основных платформ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 х,) Убейте х,) Короче, я ща сама себе буду объяснять, что фигню говорю х,) Короче еще раз. Сделать в профиле формы "Галерея на DA/SA", "Блог/Дневник" х,)))) Ну да, много уже инфы х,)) Анкета прям х,)) Убейте х,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Народ (админы, модераторы) спрашиваю повторно. Нельзя ли создать раздел или подраздел (в играх Соника) про чао. Уж слишком не похожа возня чао с обычной игрой Соника, а возиться с ними хотят многие. Сверху можно разместить часто задаваемые вопросы про чао, ссылку на эдитор. Я уже который раз замечаю, что создаются новые темы с теми же вопросами. Так можно много нервов сэкономить и избежать путанницы. Если нельзя пожалуйста ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Кстати, это мысль. Присоединяюсь к просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Народ, вам так трудно ответить? Просто сказать нет, если нельзя. А ещё я предлагаю убрать эту тупую и невменяемую систему рангов. До "житель" оставить всё как есть, а дальше так: 1) Если человек общается и общается нормально, осмысленно, особо не нарушая правил, оставить "житель". 2) Если челове постоянно говорит без дела, постоянно нарушает правила (вообще есть у нас тут такие?), дать ему ранг "флудер". 3) Как есть, человек заслуживший, получает свой персональный ранг. А у вас получается так, что флудерами рано или поздно становятся практически все участники, набравшие за 1300 постов. Вне зависимости сколько они на этом форуме находятся и как часто оставляют посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Предлагаю дополнить пункт правил о бессмысленных сообщениях - добавить туда так же сообщения переполненные смайликами, выделением цветом/размером шрифта и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение