Дизель 66 Опубликовано: 7 мая, 2006 Предложение На одном форуме, посвященном игре CoD 2 я встретил интересную фичу - под графой "из" указывается название клана. А ведь наши пользователи объяденяются в команды, может и у нас такое сделать? Мне кажется, это будет нелишним... только надо "клан" переименовать, скажем в "команда" ну или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 мая, 2006 Нет, это совершенно не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 мая, 2006 Эти самые команды раздрабливают клуб просто напросто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Думаю достаточно того, чтобы просто в подписи указать, к какой команде ты принадлежишь. как я ненавижу все эти команды.. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 мая, 2006 Kombo, только хотела о том же написать :clapping: Действительно, пользователи ставят гифки с изображением своих команд в подписи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 мая, 2006 Не помню, поднимался уже этот вопрос или нет, но я предлагаю рядом с аватаркой / титулом пользователя указывать значок пола. Ибо ники у форумчан (тут я не только себя имею в виду) непонятные, в профиль смотреть участники ленятся, а по умолчанию считают всех мужского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 11 мая, 2006 Я тоже об этом подумала...на многих форумах такая функция имееться,здесь бы тем более не помешало бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 мая, 2006 ахтунг, я тоже поддерживаю это, но есть маленькая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Разделение по командам уже и есть некая дискриминация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 12 мая, 2006 Какая именно?.. ну, например, у некоторых пол перса отличается от реального пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 12 мая, 2006 Так считаю что лучше ввести пол для пользователя,а не для перса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 мона узнать сколько на сайте админов?*ради интереса* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Модераторы и администраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 и так..мой следуший вопрос насчет сайта это для аминов они должны знать) сайт перестал меня запоминать и игнорирует может мну забанили?хотя на врятли потому что не зачто) по этому я теперь сижу там как гость(это самое ужасное) и не думайте что у меня что то с паролем>=( нет!у меня с паролем проблем нет) помогииите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 мая, 2006 Ни один из акков не забанен, никаких ограничений не наложено. Ищи проблему у себя ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 мая, 2006 Наверное проблема в Кукисах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 24 мая, 2006 в чьих-то руках проблема, а не в кукисах... не удивлюсь, если окажется что она просто не переключала язык на en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Надеюсь что ламерство тут не пляшет.Ибо если из-за такого здесь отписываться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 ПреДолоЖениЕ ПредЛагАю отсортировать "Игры" на РПГ, стрелялки. стратегии и проч. Или хотя бы на игры для компа и для приставок. А то 21 страница, пока перелистаешь всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 28 мая, 2006 зачем листать, если есть чтука-поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 В поиске каждый раз набирать - долго. Не факт, что найдёшь, т.к. некоторые пользователи грамотностью не отличаются, например захочу найти GTA Vice City, а тема будет называться GTA Wais Siti. Примеров много. Ну если больше нет никого "за" - тогда и я не против чтоб всё было как есть -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 30 мая, 2006 просто понимаешь, набирать в поиске таки побыстрее чем копаться среди страниц, а также в факе(faq) написана инструкция по пользованию поиском, которая поможет избежать вот таких недопониманий "GTA Vice City <-> GTA Wais Siti" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 мая, 2006 Не знаю стоило ли вообще постить, но я думаю что каждый имеет право на самовыражение, так что... Было бы неплохо дать какой-нибудь стимул сониковскому творчеству нашего форума. Например проводить этакие свои ежегодные пермии за самый лучший фанфик, арт, ремикс, игру, хак, комикс и всё в этом роде. Да, я понимаю, что проигравших это может очень задеть, ибо они старались, а их работу так и не оценили. Зато будет определённый стимул стремления к соверешенству. <_< Скорее всего вам эта идея не понравиться, но в качестве приза можно будет заделать медальку какую-нибудь в подпись специальную или ранг повысить не знаю. Избираться естественно всё это дело будет обычным голосованием... Тем более, если так посудить, можно было бы даже раздел отдельный создать по конкурсам. Да, и зачем разочаровываться, если главное - участие? <_< Ну, что по этому поводу, какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 мая, 2006 Фанфики объективно сложно оценить, музыкантов у нас совсем немного. Разве что провести еще один конкурс на арт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Я рисовать на компе хорошо не умею, так что воздержусь Х))) А фанфы можно было бы оценивать по оригинальности ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 июня, 2006 Оригинальность-понятие относительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 июня, 2006 Вижу у некоторых новичков криво написанные теги, типа [/font]Я люблю Соника! Есть предложение. Допереводить страницу "Помощь по BBCode" и поставить ссылку на неё в FAQ. Чтобы все видели, как нужно теги ставить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение