antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 по моему рульная группа. ;D у кого нить есть ссылки на ихние песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 5 января, 2007 http://www.mp3real.ru/ сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 5 января, 2007 мне кто-то говорил что они армяне какие-то.. ударные у них ваще нереальные! нравятся Surfacing, Me Inside, Gently.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Ненавижу этих уродов. Дебильные клоуны в масках, нулевая техника, спекуляция на ненависти к гадам-одноклассникам и дуре-училке... НЕНАВИЖУ этих позёров :-! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Да ладно <_< Просто надо относиться к ним проще. При их немеряном пафосе и специфических текстах, Slipknot бывает весьма интересно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 6 января, 2007 Voivod писал: Ненавижу этих уродов. Дебильные клоуны в масках, нулевая техника, спекуляция на ненависти к гадам-одноклассникам и дуре-училке... НЕНАВИЖУ этих позёров :-! А вот по поводу техники говорить не стоило. Реально. Видимо, ты очень поверхностно знаком с их творчеством и музыкальным прошлым каждого участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Marauder писал: http://www.mp3real.ru/ сойдет? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Мне нравится эта группа! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 января, 2007 Да я так никогда особо их не слышала,нечего мне о них сказать. Чисто исходя из того,что я слышала и что знаю,и что говорят,я как-то в мыслях приравниваю их к Лорди.А чё,у тех и у тех маски дурацкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Ага, ты ещё скажи и Kiss туда же)) PS Не впечатлило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 января, 2007 Rain писал: Ага, ты ещё скажи и Kiss туда же))PS Не впечатлило.. Незнаю,не слышала ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Эх, безумно хорошо начало Before I Forget, да потом песня обыкновенно продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Voivod писал: Ненавижу этих уродов. Дебильные клоуны в масках, нулевая техника, спекуляция на ненависти к гадам-одноклассникам и дуре-училке... НЕНАВИЖУ этих позёров :-! Техника?.. Эм... Я не уважаю этих ребят за их стиль и отношение к своей работе, но с техникой и исполнением у них всё как раз-таки нормально... даже очень. Marauder писал: Да ладно :rolleyes: Просто надо относиться к ним проще. При их немеряном пафосе и специфических текстах, Slipknot бывает весьма интересно послушать. хм... это у Слипов-то пафос? хм... если у Слипов есть хотябы одна миллионная доля пафоса, то я испанский лётчик... И что же ты тогда скажешь про Мановар, интересно... Изменено 8 января, 2007 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Слушал пару альбомов (один пиратский сборник, другой вроде "Yova"). Ну что сказать, я не фанат такой музыки, нравится только одна песня "Wait and bleed". Однако маски и образы меня впечатлили, мне даже однажды ночной кошмар приснился с участием их барабанщика. Кста, если кому нравится эта группа, можете послушать бразильскую команду "Soulfly", у них схожий стиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 9 января, 2007 Soulfly имеет с ними очень мало общего, за исключением перскуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 21 января, 2007 placky dark писал: мне кто-то говорил что они армяне какие-то.. ударные у них ваще нереальные! нравятся Surfacing, Me Inside, Gently.. ПАТАМУШТО ТИТАНОВЫЕ БАРАБАНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 января, 2007 Цитата И что же ты тогда скажешь про Мановар, интересно... Вот именно!Не трогать Мановар!Это наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vic Rattlehead 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Я считаю что ребятки просто оптом торгуют дешевой злобой и неискренней ненавистью, зарабатывая денюшку на Смелых Маленький Бунтарях, не вкладывая в свой продукт ни капли разумных идей, души или чего-либо еще потенциально позитивного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 я сегодня все ихнии альбомы купил!всётаки группа крутая! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 марта, 2007 Цитата Я считаю что ребятки просто оптом торгуют дешевой злобой и неискренней ненавистью, зарабатывая денюшку на Смелых Маленький Бунтарях, не вкладывая в свой продукт ни капли разумных идей, души или чего-либо еще потенциально позитивного Это я могу сказать про большинство известных Блек Метал груп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 antoha148 писал: я сегодня все ихнии альбомы купил.... скоро поймешь, что зря это сделал и что музыка у них однообразная... Я это за 3 месяца понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Slipknot одна из моих любимых групп. Нормальные чуваки и музыка у них нормальная. Особенно понравилась песня Listen. Также нравятся песни Before I Forget, We All Die и Lucas Toole. Никакой однообразности в их музыке я не вижу. Просто у них очень мало спокойных песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Vic Rattlehead, да, потенциальный позитив в нашу жизнь вкладывает "Дом 2" и поп-культура. Рекомендую ознакомиться с творчеством группы Hatebreed - после такого Slipknot покажется милым слуху 8) antoha148, большой грац, однако ;) BaGGa, где такое? оО Похожи у них только 2 трека - "Vermilion, part 1" и "Vermilion, part 2". Ну, и гитара не зазвучит как скрипка =) Сам познакомился с этой группой благодаря моему первому инет-френду. С альбома "Iowa", который надолго запал в жёсткий диск и в душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) ээээ даавным давно был их фэном)) любимые песни былиSurfacing,SIC,Only one,People=Shit,Gently,Disasterpiece и Three nil Изменено 23 сентября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Не впечатлило. Честно сказать, из Блек метал групп им я предпочту пусть даже самый задёрганный Craddle of filth. У тех хоть бездарный вокал так глубоко заглушен рёвом, что его почти не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 10 января, 2008 Мне очень нравится группа.У них маски прикольные :) Оч люблю песню Wait and Bleed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 января, 2008 Ненавижу эту группу, не нравится практически всё, да это и не Дед метал, это альтернатива :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Vic Rattlehead писал: Я считаю что ребятки просто оптом торгуют дешевой злобой и неискренней ненавистью, зарабатывая денюшку на Смелых Маленький Бунтарях, не вкладывая в свой продукт ни капли разумных идей, души или чего-либо еще потенциально позитивного. malfred писал: Это я могу сказать про большинство известных Блек Метал груп. 2 malfred на блек метал не гони! а группа отстой полный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Крутая группа (моя любимая), и говорят они правду - people=shit. Чтобы другие не несли, но они рулят. Pumpkin писал: Слушал пару альбомов (один пиратский сборник, другой вроде "Yova"). Ну что сказать, я не фанат такой музыки, нравится только одна песня "Wait and bleed". Однако маски и образы меня впечатлили, мне даже однажды ночной кошмар приснился с участием их барабанщика. Кста, если кому нравится эта группа, можете послушать бразильскую команду "Soulfly", у них схожий стиль... У Джои самая классная маска, маска Кабуки :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Слипкнот-Одна из самых известнейших Nu metal групп)) слухаю довольно часто!;) однако меня больше проперли первые альбомы такие как: Slipknot и Disasterpieces-вот это Настоящий Слипнот Альбом Subliminal Verses тож ниче,но в Этом альбоме мошь Слипнотов угасла!! Правда треки Before I forget,Pulse of Maggots,Three Nill,Blister Exists оч даже ничего!! Да и кстати фановая подделка-Альбом Clan - Оццтой :yes: !! Кстати я сегодня добрый поделюсь с вами Клипом Слипнота(Before I forget) из моей Богатой Коллекции Альтернативы и Мятала)) http://myfreefilehosting.com/f/6549ab7465_40.07MB кста вот типа Слипнот Без Масок )) ыы Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение