Gerrus 22 Опубликовано: 12 мая, 2009 Ну у каждого своё мнение и взгляды...мне например очень нравиться эта песня , она из самых любимых у слипов, вот меня лично после 1 прослушивания очень зацепила песенка у слипов vermillion Как раз эти две песни (Вермилион и Before i forget) только и нравяться у них. МУзыка не очень их нравится, хоть и есть интересные композиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Ой как мы ещё могли забыть Duality ))))) тоже замечательная песня....входящая в 3 самых любимых моих песен у слипкнота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 20 мая, 2009 Про чувства,это был сарказм. А мне нравится Sulfur и все.Больше,почему-то,ничего не перевариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Неплохая группа . Изменено 19 августа, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Не люблю эту группу. Не мой стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Когда то тоже любимчиками были, но надоели сильно. Ничего нового уже не делали, а если и делали, то оно было какое то унылое и неинтересное. А вообще хорошие ребятки, умеют фанатов развлеч) и с масками тема - очень даже ничего) И вообще я раньше ссохла по Джои Джордисону х)) просто он милашка-барабашка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasmin95 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мне нравится, даже очень ^^ Вот только люди на меня смотрят как на ненормальную, когда я их называю няшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 4 февраля, 2010 когда я их называю няшками Палюбе они няшки. ^^ Слушаю иногда, даже не знаю, что я у них слушаю, но если под настроение слушаю, как оно всегда и бывает, ибо не под настроение я просто не могу их слушать (по этой причине и нет на ПК ничего из их творчества), то идет очень даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasmin95 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Палюбе они няшки. ^^ Особенно Мик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Слипкнот - тяжелая штука. Но за это группа мне и нравиться, в особенности их песни: Spit it out, Duality, [sic], People = shit, No life, Liberate ну и конечно Before i forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 мая, 2010 Умер басгитарист Пол Грэй.... Инфа. 24 мая 2010 года, в 22 часа в отеле американского штата Айова он был обнаружен мертвым. В полиции сообщили, что тело 38-летнего Пола Грэя обнаружил сотрудник гостиницы. Вскрытие назначенно на вторник, 25 мая. Предположительно смерть наступила от передозировки наркотиками. (с)wikipedia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 26 мая, 2010 Умер басгитарист Пол Грэй....Инфа. 24 мая 2010 года, в 22 часа в отеле американского штата Айова он был обнаружен мертвым. В полиции сообщили, что тело 38-летнего Пола Грэя обнаружил сотрудник гостиницы. Вскрытие назначенно на вторник, 25 мая. Предположительно смерть наступила от передозировки наркотиками. (с)wikipedia Что-то оно как-то даже и не удивительно, если это действительно реальная причина. Но другого варианта я тут и не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) На мой взгляд в будущем будут как Deep Purple или Pink Floyd для нас )) очень сильно увлекался их произведениями Изменено 23 февраля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Давно,я не натыкался на эту тему :) Кто нить что нить слышал ? Кто теперь абсист слипов и вообще не распались ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Они и с Греем играли хреново. Надеюсь, забудутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 февраля, 2011 ИМХО, унылая группа, хотя некоторые песни слушать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 февраля, 2011 ИМХО, унылая группа, хотя некоторые песни слушать можно. Меня больше раздражают фаны такие как : школота, косящяя под группу(маски, грим и т.п.) и люди, которые любят когда их называют Мегготы :) Да и группа сама не очень...нету у них чего-то своего в творчестве, кроме масок и пару долбоящеров на сцене, которые ничего не делают, а ходят и изображают клоунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Gerrus, ну я когда-то тоже начинал с КИШа и Раммштайн и думал, что это самые офигенные группы. Другое дело, что этими двумя группами я ограничивал себя не слишком долго, а впоследствии вообще стал слушать почти все поджанры метала и просто туеву хучу разных иностранных групп [большинство русских групп позорно сливают иностранным], но это уже немного другая тема. Будем же надеяться, что та самая школота и фОнаты скоро откроют для себя множество гораздо более интересных групп. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Лично меня раздражают не столько фанаты, сколько некоторые отщепенцы, крутящие сию шарманку через динамик своей китайской мобилы на весь коридор/улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Ну ты знаешь, учитывая, что с тяжёлой музыкой у нас знакомы по большей части благодаря тому, что крутят на БГмерзком A1, который работает не у всех, то многие даже удивляются такой охрененно крутой музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 февраля, 2011 У нас на районе гопники знают Iron Maiden и Manowar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 февраля, 2011 О да, круто, целых две бородатых группы знают xD. Лан, отошли от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Ещё бы Black Saboth'а вспомнили и Оззи) Не знаю, мне Слипкнот очень даже катит) Ровным счётом ноль унылости я там замечаю. Стоун Соур куда как менее развесёлый) У Слипкнота хотел бы отметить такие треки, как duality, three nil, eyeless. С ними даже связаны кое-какие приятные воспоминания) Их и ещё парочку я знал (а мож даже и до сих пор знаю) наизусть. А так чуть менее доставительны wait and bleed, vermillion, people = shit, pulse of the maggots. Сейчас я бы их не стал уже слушать. А вот первые три закачаны на плейер и исправно слушаются в тачиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Тёма, да я тоже раньше КиШ слушал. Тоже считал их очень крутыми. Сейчас включаю когда весёлое/раздолбайское настроение, да и то редко... Но суть не в этом. Я, лично, не красил волосы, не ставил эрокезы из-за того, что группу любил, а любил я тоже её очень сильно раньше и считал очень крутыми. Просто слушал для себя. А говорю как раз, что такие школьники, которые на весь рунет орут, что Слипы - самые крутые, выкладывают фотки, где они себе лица гримируют...вот от этого противно. Превращение из фанов в фанатиков...как я уже привёл пример - когда их называют опарашами гусенец - им это в кайф. Ну извините, но я считаю это уже фанатизмом в плохом значении этого слова. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Gerrus, я слушал КИШа и любую другую группу так же, как и ты. Фанатизм - это всегда плохо, но эта гадость присутствует во всём, чем вообще могут увлекаться люди. Разве только у Slipknot фанатики такие? Разве только в музыке такое встречается? А футбольные фанатики? А фанатики - литераторы? Ну и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Тёма, да уж...футбольные фанаты - это вообще отдельный разговор... Не спорю что фанатизм в любой сфере - страшная гадость. Только тут я говорю, что из-за такого фанатизма я не люблю Слипов. Не знаю почему, но мне как раз фанатизм встречался очень часто и в большом количестве именно к этой группе. Может так попадалось конечно... В любом случае ни стиль игры, ни техника, ни эти маски - мне не нравятся. Вокал тоже не очень-то, хотя вот когда Кори поёт спокойным голосом очень нравится, но поёт им он мало t^_^ Не спорю, что они оригинальны и были одни из первых, кто начал играть, так сказать, современную альтернативу или, как сейчас называют этот жанр, ню-метал. Это круто, за это их уважаю, но лично мне они не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 февраля, 2011 но мне как раз фанатизм встречался очень часто и в большом количестве именно к этой группе Потому что попса. Как и микоян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение