Tibernatus 28 Опубликовано: 2 января, 2007 У каждого из нас есть деньги.Без них мы бы не смогли выйти в интернет,зайти на любимый сайт(Угадайте какой) и общаться с себе подобными.Но для чего ещё мы используем деньги?Расскажите что они для вас значат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 января, 2007 Куча бумажек изза которых люди убивают друг друга ... ДАЙТЕ МНЕ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 января, 2007 А если серьёзно?Всё таки не все люди убивают друг друга из-за денег,есть люди которые их зарабатывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 2 января, 2007 Деньги- это всего лишь наша потребность. Сейчас, мы и шагу ступить не можем без денег. Они нужны везде на получения образования, для лечения болезней ( если такое случается), и на другие важные вещи, такие как еда, одежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 января, 2007 Жаль что всегда если есть деньги,то обязательно появится кто-то кто захочет их отобрать.Закон жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Да ведь сейчас без денег ваапще жить невозможно! У людей высокая потребность к этим странным бумажкам! :notooth: Счас куда ни сунься - везде нужны деньги! Да, правду говорят: Не в деньгах счастье, а ведь счастья без денег не бывает! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 января, 2007 Согласен.Даже больше!Некоторые люди до такого съезжают с катушек от денег,что достают их любым способом,но лишь бы их было больше. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 2 января, 2007 Да ведь сейчас без денег ваапще жить невозможно! У людей высокая потребность к этим странным бумажкам! :notooth: Счас куда ни сунься - везде нужны деньги! Да, правду говорят: Не в деньгах счастье, а ведь счастья без денег не бывает! x( Как говорится, это было, есть, и всегда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Как говорится, это было, есть, и всегда будет. закон подлости :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 2 января, 2007 деньги-это независимость от всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 января, 2007 деньги-это независимость от всего! Да,но имея столько денег чтобы не от чего и не от кого не зависить,можно получить зависимость от денег! :notooth: Так,а куда я заныкал свои 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 января, 2007 Деньги - средство для достижения цели... и все. о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 января, 2007 Да, правду говорят: Не в деньгах счастье, ... а в их количестве =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 6 января, 2007 Согласен с предыдущим каментатаром!<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Лично для меня деньги бумажки на которые можно что нибудь взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Денги - это зло...придешь в магазин, посмотришь на цены - и зла не хватает! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 января, 2007 Да ничего они для меня не значат.Бумажки да железки.Но увы,все(почти) радости нашей жизни упираются опять же в деньги.Поэтому без них увы не прожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 7 января, 2007 деньги: это то что захватила весь мир и не даёт жить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 января, 2007 деньги: это то что захватила весь мир и не даёт жить лучше как гласит великая американская поговорка : "неможешь победить, присоединяйся" ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 января, 2007 как гласит великая американская поговорка : "неможешь победить, присоединяйся" ~:o( дурацкая поговорка.это называется:мы там,где наша задница в тепле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Для мя деньги материальный эквивалент проделаной работы/потраченого времени, средство существования <oftop>Самое ценное: для америкосов - Задница, для нас - Душа.</oftop> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 января, 2007 для вас водка да диван с телевизором главное ~:o( , а для американцев - работа и своя страна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 января, 2007 для вас водка да диван с телевизором главное ~:o( , а для американцев - работа и своя страна.. Кстати нет.Ну конечно,для деградировавших - да,а для настоящих славян,а вообще русских душа.Русский народ - один из немногих народов мира,умеющий созерцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 января, 2007 ну вокруг меня(Нижний Новгород) никто о душе ни разу не задумывался.. только пожрать, поспать, дом2 поглядеть, и как бы не работать вобще! зато патриоты какие, ети их за ногу.. их спросишь "где Голландия находится", говорят "рядом с Португалией".. ^^* млин.. опять сорвался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 января, 2007 ну вокруг меня(Нижний Новгород) никто о душе ни разу не задумывался.. только пожрать, поспать, дом2 поглядеть, и как бы не работать вобще! зато патриоты какие, ети их за ногу.. их спросишь "где Голландия находится", говорят "рядом с Португалией".. ^^* млин.. опять сорвался.. Деградация.Но это не значит,что все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 января, 2007 Именно деньги делают из людей тиранов и деспотов, готовых на все ради них. За это я деньги не люблю... Но увы, без них не прожить... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Не в деньгах счастье. Но счастье в том что стоит кучу денег © а если серьёзно, деньги-средство универсального бартера(на что угодно в приделах стоимости.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) "Больше денег - шире пальцы, толще бронь и круче яйцы!" © Изменено 8 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Для меня деньги- это весь мир... Чем больше денег- тем больший кусок мира принадлежит тебе! Деньги затягивают к себе, как наркотик и подержав их один раз в руке- без второго не сможешь! *Я вообще за экономическую систему. которая была в Египте до нашей эры! ^^* Там можно было менять и вещь на вещь и вещь на деньги и обмен был "по соглашению" так удобно было!!!! Взяли- придумали ДЕНЬГИ и все испоганили! :) Сейчас бы дал дядьке dvd rw болванку, одеяло и еще какой-нить хлам и взял бы себе видюху нормальную! А так- плати 4500 ;D безобразие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение