Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

У каждого из нас есть деньги.Без них мы бы не смогли выйти в интернет,зайти на любимый сайт(Угадайте какой)

и общаться с себе подобными.Но для чего ещё мы используем деньги?Расскажите что они для вас значат.

Поделиться сообщением

Куча бумажек изза которых люди убивают друг друга ... ДАЙТЕ МНЕ !

Поделиться сообщением

А если серьёзно?Всё таки не все люди убивают друг друга из-за денег,есть люди которые их зарабатывают!

Поделиться сообщением

Деньги- это всего лишь наша потребность. Сейчас, мы и шагу ступить не можем без денег. Они нужны везде на получения образования, для лечения болезней ( если такое случается), и на другие важные вещи, такие как еда, одежда.

Поделиться сообщением

Жаль что всегда если есть деньги,то обязательно появится кто-то кто захочет их отобрать.Закон жизни

Поделиться сообщением

Да ведь сейчас без денег ваапще жить невозможно! У людей высокая потребность к этим странным бумажкам! :notooth: Счас куда ни сунься - везде нужны деньги! Да, правду говорят: Не в деньгах счастье, а ведь счастья без денег не бывает! x(

Поделиться сообщением

Согласен.Даже больше!Некоторые люди до такого съезжают с катушек от денег,что достают их любым способом,но лишь бы их было больше. :notooth:

Поделиться сообщением

Да ведь сейчас без денег ваапще жить невозможно! У людей высокая потребность к этим странным бумажкам! :notooth: Счас куда ни сунься - везде нужны деньги! Да, правду говорят: Не в деньгах счастье, а ведь счастья без денег не бывает! x(

Как говорится, это было, есть, и всегда будет.

Поделиться сообщением

Как говорится, это было, есть, и всегда будет.

закон подлости :notooth:

Поделиться сообщением

деньги-это независимость от всего!

Поделиться сообщением

деньги-это независимость от всего!

Да,но имея столько денег чтобы не от чего и не от кого не зависить,можно получить зависимость от денег!

:notooth:

Так,а куда я заныкал свои 100 рублей

Поделиться сообщением

Деньги - средство для достижения цели... и все. о.О

Поделиться сообщением

Да, правду говорят: Не в деньгах счастье,

... а в их количестве =)

Поделиться сообщением

Согласен с предыдущим каментатаром!<_<

Поделиться сообщением

Лично для меня деньги бумажки на которые можно что нибудь взять

Поделиться сообщением

Денги - это зло...придешь в магазин, посмотришь на цены - и зла не хватает! XD

Поделиться сообщением

Да ничего они для меня не значат.Бумажки да железки.Но увы,все(почти) радости нашей жизни упираются опять же в деньги.Поэтому без них увы не прожить.

Поделиться сообщением

деньги: это то что захватила весь мир и не даёт жить лучше

Поделиться сообщением

деньги: это то что захватила весь мир и не даёт жить лучше
как гласит великая американская поговорка : "неможешь победить, присоединяйся" ~:o(

Поделиться сообщением

как гласит великая американская поговорка : "неможешь победить, присоединяйся" ~:o(

дурацкая поговорка.это называется:мы там,где наша задница в тепле.

Поделиться сообщением

Для мя деньги материальный эквивалент проделаной работы/потраченого времени, средство существования

<oftop>Самое ценное: для америкосов - Задница, для нас - Душа.</oftop>

Поделиться сообщением

для вас водка да диван с телевизором главное ~:o( , а для американцев - работа и своя страна..

Поделиться сообщением

для вас водка да диван с телевизором главное ~:o( , а для американцев - работа и своя страна..

Кстати нет.Ну конечно,для деградировавших - да,а для настоящих славян,а вообще русских душа.Русский народ - один из немногих народов мира,умеющий созерцать.

Поделиться сообщением

ну вокруг меня(Нижний Новгород) никто о душе ни разу не задумывался.. только пожрать, поспать, дом2 поглядеть, и как бы не работать вобще! зато патриоты какие, ети их за ногу.. их спросишь "где Голландия находится", говорят "рядом с Португалией".. ^^*

млин.. опять сорвался..

Поделиться сообщением

ну вокруг меня(Нижний Новгород) никто о душе ни разу не задумывался.. только пожрать, поспать, дом2 поглядеть, и как бы не работать вобще! зато патриоты какие, ети их за ногу.. их спросишь "где Голландия находится", говорят "рядом с Португалией".. ^^*

млин.. опять сорвался..

Деградация.Но это не значит,что все такие.

Поделиться сообщением

Именно деньги делают из людей тиранов и деспотов, готовых на все ради них. За это я деньги не люблю... Но увы, без них не прожить... ^^*

Поделиться сообщением

Не в деньгах счастье.

Но счастье в том что стоит кучу денег ©

а если серьёзно, деньги-средство универсального бартера(на что угодно в приделах стоимости.)

Поделиться сообщением

"Больше денег - шире пальцы, толще бронь и круче яйцы!" ©

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Для меня деньги- это весь мир... Чем больше денег- тем больший кусок мира принадлежит тебе! Деньги затягивают к себе, как наркотик и подержав их один раз в руке- без второго не сможешь! *Я вообще за экономическую систему. которая была в Египте до нашей эры! ^^* Там можно было менять и вещь на вещь и вещь на деньги и обмен был "по соглашению" так удобно было!!!! Взяли- придумали ДЕНЬГИ и все испоганили! :)

Сейчас бы дал дядьке dvd rw болванку, одеяло и еще какой-нить хлам и взял бы себе видюху нормальную! А так- плати 4500 ;D безобразие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу