HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 октября, 2009 Knuckles is goin' to a new adventure!(again) Видел давно. Прикольная флешка)) Порадовало как показали все зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 октября, 2009 http://www.newgrounds.com/portal/view/513950 - SMBZ Ep 8 просто ВАААААУ Я уже сказал огромный пушистый респкт автору:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 31 октября, 2009 Ёжику, серия действительно кьютнаейшая, тянет на все двенадцать по Рихтеру =) Вот еще одно доказательство того, что при наличии желания, воображения и приложив миллионы джоулей чистой работы, такой сомнительный аргумент как графика полностью теряет свою ценность. А в большинстве современных игр именно графика зачастую и бывает единственным аргументом...( Респектище автору, нобелевскую премию и изумрудный памятник впридачу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Да файтинг отменный получился. Что это за огненная форма Соника? Уже второй раз встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Классная пародия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Oh Tornado! I love u so much! Let's fly forever and never land! :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Да класная пародия, жаль что небыло суперсоника( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Ни, конечно, есть что-то так чтоб похихикать, но как-то что-то где-то не-до... Не ржач, блин, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Думаю баян, но всё-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) LOL!!:yes:)) Думаю баян, но всё-же вот Полный ЛОЛ!!! Молоток Razor_ua)) А где можно найти эту флэшку? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Ээ... вопрос тем, кто досмотрел восьмую флеху про Марио - это последняя флешка в серии или будет продолжение? Просто там кое-где промелькнула фраза, что предыдущая делалась полтора года... столько ждать продолжения - чересчур :yes: Твистер. искать не надо, качай прогой keepvid Download Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Полный ЛОЛ!!! Молоток Razor_ua)) А где можно найти эту флэшку? Что молоток? Всего лишь винул ссылку на старое баянное более чем полностью видео. Вот флешка, в описании к видео была ссылка, самому посмотреть было не судьба? http://www.newgrounds.com/portal/view/492302 Саму флушку загружай отсюда: http://uploads.ungrounded.net/492000/492302_numa2.swf Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Ээ... вопрос тем, кто досмотрел восьмую флеху про Марио - это последняя флешка в серии или будет продолжение? Просто там кое-где промелькнула фраза, что предыдущая делалась полтора года... столько ждать продолжения - чересчур Ха ну естественно будет продолжение (если автор не забросит проэкт) долдны же Марио Луиджи и т. д. спасти принцэсу, ну конечно полгоду ждать это черезчур дааа..... Но что поделать Искуство, всмысле ЭКшэнское искусство требудт времени, терпения и трудаt:>_>. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 4 ноября, 2009 OMFF, так меня сегодня ждет великий обллом на прсомотре восьмой части?? Вротмнелапы s=) t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 4 ноября, 2009 А может кто-нибудь архивчиком скинуть все части мордобоя Соника и Марио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Заходишь в архив Озника, в раздел Флэш и там всё найдёшьt:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Это я знаю. Я и с newgrounds легко скачаю. Я просил одним файлом. Ну ладно, скачал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 ноября, 2009 В Наклзшортсах кавер на гуррен-лаганнов убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) Это не флеш,это видео.Но ооооооочень смешное! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем PerfectGirl2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Это не флеш,это видео.Но ооооооочень смешное! Неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Неплохо...РЖАЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Неплохо...РЖАЧНО! Так я ж без чувства юмора, оттого и мнение такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Это не флеш,это видео.Но ооооооочень смешное! http://www.youtube.com/watch?v=JB0QM2BRMW0...feature=related Видел уже давно=) Хотя сперва я видел, вконтакте на русском языке^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Это не флеш,это видео.Но ооооооочень смешное! Не сказал бы я,что это видео такое уж смешное,мне вообще не понравилось... +Видел я его оочень давно. Кстати для видео вроде бы отдельная тема есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Хаос бляст, эти фанаты с желтой губкой вместо москов и до Соника добрались... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Ой да ладно люди,прикольное видео... А Продолжение Соник Шортс нигде не наблюдаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 ноября, 2009 В разработке. На их сайте написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Марио Брос. тоже в разработке, но я так посмотрел на даты выхода каждого мульта и обломался - парень делает одню серию целый год...((( Но это, конечно, заметно, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Вот что будет Интро http://rgxsupersonic.deviantart.com/art/So...piece-124087231 Один из скольких-то прикольов http://stasisdesigns.deviantart.com/art/Ca...-Short-96893249 - Это мне и помогло и рассмешило!!!;))))) sh:rolleyes: s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение