Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 **непомню кто**,а вспомнила Скляр---Комарово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 У меня мелодия "Escape from the city" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 28 июля, 2008 На звонке - (07) SA2 Jun Senoue - Hey You! It's Time to Speed Up! На смс - (01) SA2 Jun Senoue - SA2 На будильнике - (04) SA1 Karen Brake - Believe In Myself :)** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 сатисфекшн у меня этот звонок на всех поставлен а на заставке нарутик стоит и улыбается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 августа, 2008 Опенинг Outlaw Star. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 Эпидемия - Жизнь в сумерках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 августа, 2008 клевый музончик из рекламы w980i (Aiphos) и МТС - Ladytron - The International Dateline) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 31 августа, 2008 У меня стоит самая лучшая мелодия:стандартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 августа, 2008 На звонке: Любэ - На воле Для СМСок: Имперский марш из Star Wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) щас стоит Изменено 31 августа, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 рано или поздно все равно как я ни старался сменить мелодию на звонок но для меня Хиз ворлд звучит очень замечательно,и я реагирую только на эту музыку. и на отдельные группы у меня стоит(вот я издеваюсь!!!) соудтрек из Сансет Хилл зоне в Соник Адванс 3)))) ЗЫ почему не ставлю что то популярное: потому что много народу просто в общественном транспорте ставят себе на звонок самое популярное. ЗЗы и по реакции людей можно сразу увидеть соникофенов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Уже полтора года как стоит They Call Me Sonic ;D мне просто никто не звонит, в основном я звоню, для меня мелодия большой роли не играет :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 на звонке - bloc party-like eating glass. на смс звук от выстрела :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Muse - Plug-In Baby очень подходит на звонок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Звонок - Crush 40 - Live & Learn SMS - Яцына орет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) На звонке стоял Outrun 2k6c2с - Night flight, на смс фраза "Ачиловекмолекула", а на будильнике изначально был smile.dk - Butterfly, потом я как-то напился и поменял её на caramelldansen, а затем на Zebrahead - Hello Tomorrow. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Звонок стандартный - Capsule - Music Controller, думаю менять на Leah - Calling. Звонок из дома - Niko - Made of Fire SMS - Miles Edgeworth - Objection! Будильник - CooRie - Sentimental (Midori no Hibi OP), думаю менять на m1dy - Innocent или m1dy - 37 Dicks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krupski 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Стоит тема из фильма "Мимино" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Звонок - Sum 41 - King of contradiction Смс - "Голос из кармана. СмС" Будильник... Не помню.. Что-то такое резкое, под что я моментально вскакиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Звонок - Пушной - NirVinus СмС - Лай собаки из S.T.A.L.K.E.R. Будильник - Музыкальный микс со звуками из F.E.A.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneDoom 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 звонок - кусок песни Still alive из портала смс - Зойдберг из футурамы орёт своё коронное вубубубу! Звонок - ремикс соника на пианино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Звонок-Эпидемия:Час испытания Смс-Ария:осколок льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Благодаря OneDoom, звонок, будильник и смски - неподражаемое Вубубубубу! доктора Зойдберга. Когда еду в метро, окружающие нервно оглядываются, а некоторые ржут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 ремикс глав. темы Guiliti Gear X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 14 октября, 2008 Эээ... Звонок от И.М. - Тема Angry Video Game Nerd'a :nyam: Звонок от мамы - Genesis - Mama Звонок от папы - King Crimson - Level Five Звонок от остальных - Lumen - Змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystery 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 skydeck 1 из д икса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) звонок из семьи- Nonpoint-Your Signs звонок от близких товарищей-Chimaira-Split Звонок от Однокурсников- Despised Icon-Nameless Просто звонок от хз кого-Soulfly- Jump da fuck up! Изменено 14 октября, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 октября, 2008 Стоит музыка главная тема игры INFERNAL на звонке На будильнике Live and Lern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2008 Опенинг аниме Sky Girls в качестве основного поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 У меня на мобильнике стоит главная темя киношки "Доктор Кто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение