Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Вчера посмотрел, очень понравилось! Веселый и добрый мультик. Сюжет: пингвин Мамбл является изгоем в обществе императорских пингвинов, т.к. совсем не умеет петь. Но зато Мамбл прекрасно танцует. Как раз в это время перестала ловится рыба, и старейшины обвиняют во всем Мамбла, типа их пингвиний бог наказал их племя. Далее рассказывать не буду, дабы не портить интерес. Кто ещё видел, отписываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Да мне понравился мульт! Необычный такой! Пингвины поют и танцуют :umnik: Понравилось то,что в мульте были настоящие люди :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 января, 2007 а я то думал такой темы нету ~:o( воистину-поиск рулит ;D и мульт тоже рулит. Пингвины-ДДРшики - это мощно ;D Правда довольно странно, что в конце все пингвины сразу "прыгать" научились :) но впечатления это не портит. Вобщем Must see!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 января, 2007 Как раз в это время перестала ловится рыба, и старейшины обвиняют во всем Мамбла, типа их пингвиний бог наказал их племя. Вообще-то, старейшины просто считают танцы не пристойными, а о "пингвинем боге" и слова не было. Потратили на фильм лимон баксов, а он получился, как на 10к.. Сюжет никакой. Единственное, что красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 января, 2007 Вообще-то, старейшины просто считают танцы не пристойными, а о "пингвинем боге" и слова не было. Лучше бы смотрел повнимательней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 6 января, 2007 Ну, возможно виноваты разные переводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Вообще-то, старейшины просто считают танцы не пристойными, а о "пингвинем боге" и слова не было. Нет. Ты не прав. Старейшины только и кричали, что про своего Бога Гвина. Который с помощью песни помогает выжить императорским пингвинам. А Мамбл пошел вопреки пропаганде старейшин. А вабче мультик классный вот жду когда выйдет лицензия. Потому что этот шедевр надо смотреть в хорошем качестве и с хорошим переводом. Мне очень нравится Глория в детстве. Такая кавайная!!! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 А нам с мамой мультик показался скучным. Что хотите со мной джелайте - мне было скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Очень крвасивый мульт, только сюжет немного скушноватый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Супер мульт! Очень понравилась техническая сторона мульта. И в остальном он не проигрывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 июля, 2008 Смотрела на dvd. Понравилось и даже очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 3 июля, 2008 Мультик красивый очень, Оскара думаю не зря получил. На компе есть песня из этого мультфильма - Gia Farrell - Hit me up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 3 июля, 2008 Я смотрела мульт- мне понравилось)) Там можно посмеяться))) \\А разве "Лови Волну" не из этой серии?\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 июля, 2008 \\А разве "Лови Волну" не из этой серии?\\ Нет, не из этой. Создатели разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 июля, 2008 Смотрел Забавная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudden Doom 1 Опубликовано: 2 февраля, 2013 где-то диск с ним валяется надо бы найти и пересмотреть х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Потрясающий мультик. Вторая часть впечатлила ещё больше первой. Глубокий и со смыслом. Даже слов нет. Пересматривал бы и пересматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение