Перейти к содержимому
Tey

Sonic Heroes - Идеальная Команда

Рекомендуемые сообщения

Три моих перса составляют быструю и слаженную команду "TridalMoon": Твилинг-реплискорпион за скоростного лидера, Край-ежик\дхувиа за полетного (летает с помощью энергии Тени, концентрируя в ладонях атакующие болты) и Риал-реплиехидна за силового. Нельзя сказать, что наша "триада" идеальна, но мы работаем над этим :) .

А кто по-вашему должен составлять идеальную команду? Ваши собственные персы? Официальные? Или и те, и другие разом?

Поделиться сообщением

Мда...одна и таже тема только с некоторыми добавками.

Идеальная команда ? Соник Тим,Тим Дарк и Хаотики.Если засунуть Шеда к Соника,а Соника к Даркам полуится ИМХО бред.Сильна та команда где есть командные взаимодействия.

Поделиться сообщением

Блин, вот так и знала, что неправильно поймут :) ...

Я говорю про сборные команды! Без учета личных взаимоотношений! Может, кто-нить их по спец-навыкам разгрупирует, или еще как... Короче, это очень вольная тема.

Попросите apocalipse объяснить, она всегда все правильно понимает, и с пояснениями справляется куда лучше, чем я.

Поделиться сообщением

Azmalari The Shade писал:
Блин, вот так и знала, что неправильно поймут :) ...

Я говорю про сборные команды! Без учета личных взаимоотношений! Может, кто-нить их по спец-навыкам разгрупирует, или еще как... Короче, это очень вольная тема.

Попросите apocalipse объяснить, она всегда все правильно понимает, и с пояснениями справляется куда лучше, чем я.

Ок ,как она зайдет я у нее спрошу. ;D

Но опять же с другой стороны,найди отличия между Соником и Шедом в СХ ?! Лично я находил,когда играл с друзьями-ламерами,что Шед быстрее Соника ;D Тоже самое с летунами.Только у поверов есть спец приемы и там Наклз-имба.Вулкан-рулит.

Поделиться сообщением

Эсп, Теилс и Омега - если сработаются - порвут всех:

Эсп разведает положение врагов, а Омега вынесет все из апгрейженного ОТеилсом оружия:)

Поделиться сообщением

Хю!

По моему, Крим, Соник и Наклз. Вообще и в оригинале неплохо, но мне тим роуз не очень нравится.

Поделиться сообщением

Оригинально!Жаль, нельзя всех флай..

Поделиться сообщением

Соник Крим и Омега! ну можно и Вектора.

Поделиться сообщением

Соник, Руж и Наклз.

Соник лучший скоростной перс.

Наклз - "лучший силовик" ©

Руж - ... Не знаю, просто классно смотрится. :) (а на самом деле сказывается мое дозорство, но я вам об этом не говорил.)

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

тим Дарк=D

Поделиться сообщением

ИМХО за скорость должен отвечать Шэд. На хвостах и на ушах далеко не улетишь - пусть будет Чарми. Ружка летает не очень, а вот дерётся здраво. В Иксе. За силу - ну конечно Наклз!

Поделиться сообщением

Speed-Шедоу (за умение не палке крутится) или Эспио (за способность неведимку и за метание ножей)

Fly-Чарми (за цветы телепортацыи)

Power-Я не знаю но точно не Биг <_< (за всё остальное)

Изменено пользователем HAOS

Поделиться сообщением

Скорость-Соник (только из-за того что это мой любимый персонаж_

Полёт-Руж (на мой взляд летит очень долго)

Сила-Вектор (для оригинальности)

Поделиться сообщением

Шэдоу (т.к. CHAOS CONTROL)

Тэилз

Наклз

Поделиться сообщением

MarUsca писал:
Оригинально!Жаль, нельзя всех флай..

Почему нельзя? Тема вольная, бери кого хочешь!

Цитата
Эсп, Теилс и Омега - если сработаются - порвут всех

Сторм, речь вообще то о боевых характеристиках, без учета взаимоотношений персов. Иначе были бы только четыре команды, потому как если Наклз и будет работать в паре с Эспио, то в компании с Руж или Шедом... Тоже касается и остальных.

Так, подводим первичные итоги. По линии скорости всех "рвет" Шед (хе-хе, наша взяла!), ему "дышит в спину" Соник. Та же ситуация наблюдается и в полетной линии - первое место делят Тэилз и Руж, остальные рядом не валялись. За силового лидера единогласно (ну, почти единогласно) признается Наклз, видимо, из-за способности открывать вулкан (здесь присоединяюсь к большинству, действительно удобно - вулкан бурлит, а ты занимаешься своими делами). Что тут скажешь?

Меня результаты голосования порадовали и как шедофанку, и как геймера. Все-таки мнение об идеальной команде у многих совпадает. Ждем дальнейшего развития темы.

Хм... А че за других не голосуем? Джет, Майти, кто там еще... Тема вольная, на все игры.

Поделиться сообщением

Шед,Руж и Наклс.

Поделиться сообщением

Если смотреть по эффективности в бою, то: Эми, Крим, Наклз.

А если на скорость, то: Соник, Тэйлз, Наклз

Поделиться сообщением

самые хорошие команды для игры-это команда соника и команда шедоу,команда хаотиксов-не очень интересна,а команда роуз-вообще для новичков

Поделиться сообщением

Повторяю еще раз - речь не об эфективности, для этого есть другая тема! И не про оффициальные команды!

Поделиться сообщением

скорость - я(если не я то Шэдоу)

полеты- Ружь

сила - Наклз

Поделиться сообщением

Эспио, Рудж, Наклс.

Рудж и Наклс - потому что нрацца мне, как пара, а Эспи - потому что может стать невидимкой и кидает звездочки.

Поделиться сообщением

Если немного порассуждать очень неплохо будут смотреться вместе:

Скорость: Соник, ведь именно он самый быстрый, а не шэдоу...

Полет: Руж, поомучто она рождена,чтобы летать (прости Майлс) :)

Сила: Я долго думал, но решить так и не смог (ответил свой перс)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.